[05-06] 都灵冬奥会花样滑冰表演专栏

关闭 [复制链接]
sheldoncz 发表于 2006-2-25 02:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在开始表演了,好像不是按照前4名那样的名次来决定的,而是另有挑选。现在表演的双人是美国的INO,第一个动作就是抛3Axel,但是趴在冰面上了,现在是Weir了,非常小开的打扮

青の愛 发表于 2006-2-25 16:27:00 | 显示全部楼层

看到卡娅那依然灿烂的笑脸 ~心真酸啊~ 真不想看她就这么走

荒川的表演可以说是美伦美焕 另外P/T也相当不错

桃子 发表于 2006-2-25 16:35:00 | 显示全部楼层

hoho,谁能跟姚指导说说,费心指导动作技术就好了。。衣服的事情还是让其他人替他分担吧~~

荒川昨天的表现也不错,有些动作让我想起了关。。。

不知道她会不会之后就退役了??

网网狗 发表于 2006-2-25 16:51:00 | 显示全部楼层

应该是!

今年上半年她状态低迷,曾经有消息说她如果没选上奥运会的话今年就要转职业了.

现在想想真是有戏剧性.得了奥运冠军也是今年转职业!

花与爱丽丝 发表于 2006-2-25 17:01:00 | 显示全部楼层

p/t和荒川的都很棒,

不过p/t那版改过很多的吧?和之前不一样了,不过还是跟喜欢之前的,感觉和音乐结合得更好,他们的表演我一向很喜欢,the prayer也是

荒川昨天用的是you raise me up吧?关也用过,不过是男声版~~ 但是两个都很棒~~

s/z的衣服实在是~~感觉更加喜欢之前的~~

离恨恰如春草 发表于 2006-2-25 17:05:00 | 显示全部楼层

最喜欢庞佟的,我都哭了……很感动也很心酸……

申赵的衣服的确很汗……

荒川的据说编排和当年MK的那套几乎一模一样?!

小普的虽然比短节目少了几个跳,但是感觉表现比他短节目的表现好啊……

现在一看到t巫婆的脸就想吐,但是不可否认,他们的编排不错……

cozybreeze 发表于 2006-2-25 17:08:00 | 显示全部楼层
庞佟的表演节目太动人了,那种发自内心的真挚情感和细腻入微的表达是其他选手的表演节目中都找不到的。希望他们成为世界冠军的梦想能够早日实现,最好就在今年的世锦赛上,这可能也是他们最好的机会了,千万不要错失良机啊
allie 发表于 2006-2-25 17:16:00 | 显示全部楼层

昨天我们家兰比尔又是You're Beautiful啊~~呵呵~~~~他一边表演一边还自己唱

不过好像也剪了很多动作

lisa76 发表于 2006-2-25 17:21:00 | 显示全部楼层
以下是引用雪鹿瞳在2006-2-25 15:11:21的发言:

我觉得这次几对双人滑的表演曲目都是删节版本,以前基本表演节目的编排难度是按短节目编排的。但是这次好像都不全,申雪他们没有跳跃。庞佟的比较完整,但是和他们大奖赛表演的好像不太一样,像是结合了2个赛季的表演节目新改动的,比如几个托举都是旧的,但是结束的双人联合旋转又是新的,结尾也有改动,我觉得他们大奖赛新表演中的几个难度动作都没有呢;好像也没有单人旋转,有同学们注意了吗

PS也以为P/T在大奖赛的表演更好,这次的仔细看,感觉还是有点紧,有几处出现停顿,不太流畅。。。不过也可以理解啦,最顶级的比赛,运动员个个都累得够呛。。。

木容 发表于 2006-2-25 02:34:00 | 显示全部楼层
前5名参加表演
 楼主| sheldoncz 发表于 2006-2-25 02:41:00 | 显示全部楼层

法国的双人冰舞绝招很多呀
 楼主| sheldoncz 发表于 2006-2-25 02:47:00 | 显示全部楼层

村主2A摔,3跳成2,3Lutz双脚落,。。。
落絮清风 发表于 2006-2-25 02:56:00 | 显示全部楼层
中国的3对选手是不是有人退出啊,其它3项都是从第5开始的,就双人滑不是.
yukita 发表于 2006-2-25 03:11:00 | 显示全部楼层

小卡娅表演完后眼睛里是有泪花的,突然觉得很心酸。

hu2891601 发表于 2006-2-25 03:13:00 | 显示全部楼层
is S/Z gonna perform??