[05-06] 都灵冬奥会花样滑冰表演专栏

关闭 [复制链接]
bjq05 发表于 2006-2-25 03:16:00 | 显示全部楼层

小卡娅,我为你哭得不能自已了。

花滑四项比赛中最不敢看的就是女单了。知道结果后,除了心痛还是心痛啊。

其他就不说什么了,留六个字吧:

惨,很惨,非常惨

bjq05 发表于 2006-2-25 03:18:00 | 显示全部楼层
以下是引用hu2891601在2006-2-25 3:13:06的发言:
is S/Z gonna perform??

我觉得有可能是z/z不参加表演赛

hu2891601 发表于 2006-2-25 03:24:00 | 显示全部楼层
以下是引用bjq05在2006-2-25 3:18:37的发言:

我觉得有可能是z/z不参加表演赛

oh, i hope so... I stayed up just wanna watch S/Z's Gala performance!

楼主| sheldoncz 发表于 2006-2-25 03:35:00 | 显示全部楼层

Pa/Tong的节目相当感人来,看得我眼泪湿嗒嗒。这个小布特雷,穿得怎么象个幼儿园的大班生呐。。。
 楼主| sheldoncz 发表于 2006-2-25 03:37:00 | 显示全部楼层

刚才小Caro谢幕-下场时也是充满着泪水,不知是被自己的玛丽亚感动的还是心酸自己的这次比赛
sunshine 发表于 2006-2-25 04:23:00 | 显示全部楼层
今天欧洲体育台只播放了部分表演,只看到了意大利的选手,P/T S/Z, 男单 2,3名, B/A 和N/K,还有Cohen的节目。 Z/Z因为伤势没有参加表演。其他的表演包括小卡娅的都给剪掉了。意大利选手的表演在欢笑中总带有一丝苦涩的滋味。S/Z的节目还算可以,但是表演结束后,二人对着摄像头一直不停招收摆POSE,让一旁献花的小MM干等着,真是有些过意不去。 P/T的节目很不错,感觉是用心来演绎的。 男单的两位也很不不错。 Cohen和B/A的表演不敢恭维,感觉就像是在应付差事。N/K表演之后被要求反场,但感觉二人无心再滑,做了两个难度姿态之后草草收场。 这次的奥运会表演真是让人失望到极点。

楼主| sheldoncz 发表于 2006-2-25 04:33:00 | 显示全部楼层

小普的节目真的是一套表演,挺好的开始,很成功的4-3-2,可惜突然就变成了炫耀,臭美,糟踏了糟蹋了,真是表演
liangzi 发表于 2006-2-25 04:35:00 | 显示全部楼层
太失望了,看了这么久居然让我看到了那个T.下面的都看不下去了。
yukita 发表于 2006-2-25 04:36:00 | 显示全部楼层
   没必要这么上纲上线把,这是表演,欣赏就好,一个劲的形容失望糟糕,还熬着夜看,不是自虐么?

面向大海 发表于 2006-2-25 04:41:00 | 显示全部楼层

看完表演,印象最深的是庞清佟健,还有T/M,结束时终于煽情了一把,八百年也见不到一回啊,原来是留这锦上添花来着^^ 而且有一个托举动作我没见过。

WEIR也不错,比他在LP中放松多了,顿时威氏风格凸显^^

比较郁闷的是C5可能是赶时间,没播最后的集体谢幕;开心的是听陈滢最后说感谢大家这么多天的关注,我们下个月世锦赛再见.

耶~~

楼主| sheldoncz 发表于 2006-2-25 04:42:00 | 显示全部楼层

引用yukita没必要这么上纲上线把,这是表演,欣赏就好,一个劲的形容失望糟糕,还熬着也看,不是自虐么?
==================
没办法呀,这就是花滑的魔力嘛,再不好也要看
木容 发表于 2006-2-25 04:43:00 | 显示全部楼层

两对D/S,P/T,S/Z,T/M,男单前三名的的表演都挺用心的,至少不是应付了事。普的表演虽没带来惊喜,但还是很认真的,态度比比赛要好。(也许是没有压力)

荒川为什么不返场?

木容 发表于 2006-2-25 04:48:00 | 显示全部楼层
以下是引用面向大海在2006-2-25 4:41:38的发言:

看完表演,印象最深的是庞清佟健,还有T/M,结束时终于煽情了一把,八百年也见不到一回啊,原来是留这锦上添花来着^^ 而且有一个托举动作我没见过。

WEIR也不错,比他在LP中放松多了,顿时威氏风格凸显^^

比较郁闷的是C5可能是赶时间,没播最后的集体谢幕;开心的是听陈滢最后说感谢大家这么多天的关注,我们下个月世锦赛再见.

耶~~

他们那个托举在6.0时老用,在cop下估计分不高,这两年就没怎么见用过。

楼主| sheldoncz 发表于 2006-2-25 04:59:00 | 显示全部楼层

荒川返场了,返场配乐是帕格尼尼的,1分钟而已,CCTV没放吗,也没关系拉,这个只是礼节性的返场,没什么。只是今天的女单只有加拿大的罗小姐完成了3个跳,村主虽也是3个,但都失败了,卡娅、科恩、荒川都是一个,caro只能算半个,剩下的就是转呀转,大腿翘呀翘,腰呀弯呀弯,臂呀翻呀翻的
除了Pan/Tong的相当好和小兰的转很好,其他真的是没劲,S/Z的也只是那个那个拉
liangzi 发表于 2006-2-25 06:02:00 | 显示全部楼层

s/z是没有跳跃,我感觉最好是庞/佟