[05-06] 都灵冬奥会花样滑冰表演专栏

关闭 [复制链接]
mlhyde 发表于 2006-2-25 06:12:00 | 显示全部楼层
今天weir和zhenya都表现完美,终于可以安心眠了~~~
青鸟jerry 发表于 2006-2-25 07:14:00 | 显示全部楼层
表演也不能够感苛求太多啦~总算正式落幕了~
laputaGZ 发表于 2006-2-25 09:47:00 | 显示全部楼层

可惜闹钟没有响~~~看不到最后的一幕~~熬了这么多个夜晚居然没有熬完最后一刻,心有不甘的遗憾。

hu2891601 发表于 2006-2-25 10:13:00 | 显示全部楼层
Zhou Hongbo was sick and had a fever.......
午后阳光 发表于 2006-2-25 10:54:00 | 显示全部楼层
斯鲁茨卡娅表演赛几乎都没有跳,真失望,比赛失利也不能这样呀。威尔也没怎么跳,不过还是很帅。Jeffrey好可爱啊,看起来像中学生。
kuwentin 发表于 2006-2-25 11:50:00 | 显示全部楼层

老赵的衣服真是......

[em30]
留住最后的舞 发表于 2006-2-25 11:58:00 | 显示全部楼层
看完D/S后我就哭得不行了,虽然他们的编排难度动作基本上就是FD,但我一听那种音乐就受不了,想想就想哭,我真怕再也见不着他们跳舞了,55555555555
hu2891601 发表于 2006-2-25 12:25:00 | 显示全部楼层
以下是引用留住最后的舞在2006-2-25 11:58:41的发言:
看完D/S后我就哭得不行了,虽然他们的编排难度动作基本上就是FD,但我一听那种音乐就受不了,想想就想哭,我真怕再也见不着他们跳舞了,55555555555

What music was it???

yiyi0380 发表于 2006-2-25 13:03:00 | 显示全部楼层

小普精神好多了,大概是回家看过母亲的病无大碍,终于可以安下心来表演了。

荒川的节目很美,P/T的也不错(花滑队能不能花点钱给他们做身漂亮的衣服啊!)。现在有点不想T/M退役了,忍耐了他们几年沉闷的节目,现在表演刚有了起色又说要退了……他们昨晚的表演终于让人有感觉了,不错。

冰嫣 发表于 2006-2-25 13:40:00 | 显示全部楼层

最好是明年世锦赛后,等S/Z伤养好了,和他们真正较量一番后,他们再退役。

与风景对话 发表于 2006-2-25 14:13:00 | 显示全部楼层

表演赛觉得最美的就是

小提琴演奏家在场中央伴奏

普鲁申科在旁边表演

觉得这才是真正的艺术享受

看的很陶醉

呵呵

但感觉《罗米欧》高潮的部分拉的不好

还是因为当时的伴奏是插电的

Yvonne 发表于 2006-2-25 14:26:00 | 显示全部楼层

我昨晚睡过头了。好在睁开眼的时候weir正好上场。否则平生又要多一件遗憾事了~~

weir的my way很棒,我觉得他昨天的表演获得了全场最热烈的掌声。

四个冠军项目的选手,个人认为只有shizuka的还可以,其他的都不不怎么样。

陈滢小姐昨晚的解说是用了感情的,让人觉得有那么丝丝的伤感。

ronaldo 发表于 2006-2-25 14:28:00 | 显示全部楼层

昨天的表演赛最有感觉的是pang/tong的,申赵的节目还可以,虽然不如红磨坊。服装太晃眼了,特别是赵宏博的条纹上装,联想到张民的裤子,是不是又是姚教练设计的?唉,好歹意大利是时尚之国。服饰也要讲究些才好。很遗憾,张张没能参加表演。

t还真是会造势,马顿都请来了,大概想最后时刻激情一把,虽然弥补了她表演上的不足,不过还是忍不住要换台。我现在一看到她的脸就寒

兰比尔的幻影转真是精彩绝伦

[em19]
桃子 发表于 2006-2-25 14:41:00 | 显示全部楼层

中午看的重播把weir的表演给剪掉啦。。。。痛苦。。。。。

tm的表演感觉开头很像sz去年的红磨坊啊

觉得pt今天的表演很认真,小兰的旋转很漂亮

另。。。冰舞的女选手真是越穿越少啦。。。我爷爷在旁边看,我都有点不好意思

Yvonne 发表于 2006-2-25 14:45:00 | 显示全部楼层

如今别说是表演了,就算是正式比赛,像pang/tong这样用感情在滑冰的选手真是越来越少。

这次冬奥会无论是赛后表演,还是正式比赛,双人选手里最让我感动的还是pang/tong。

陈滢昨天说,p/t才都只有26,他们会有很好的未来。真心地祝福他们。

最没看头的当属俄罗斯的三位(对)冠军。把那个叫什么edwin marton的人请来干吗?俗音乐+烂表演,这就是他们奉献给观众的。