[05-06] 都灵冬奥会花样滑冰表演专栏

关闭 [复制链接]
慕容寒胭 发表于 2006-2-25 14:56:00 | 显示全部楼层
T估计是在决赛中被“抢”了风头,想在表演中风光一把吧。觉得表演挺好的,虽然不是选手的高水平法规,但每个人都能滑的很开心,不过什么名次他们都能很开心的去滑,更有奥林匹克精神的涵义吧,P/T是我昨天感觉滑的最好的,普激情还算是释放了的,其次是冰舞第3名的,T/M这次滑的也很用心,其他的真没几个用心的
Fly_Away 发表于 2006-2-25 15:06:00 | 显示全部楼层

我觉得庞佟的表演服装挺好的啊,把庞MM的修长的身材衬托得相当出色,口水啊。。。

雪鹿瞳 发表于 2006-2-25 15:11:00 | 显示全部楼层

我觉得这次几对双人滑的表演曲目都是删节版本,以前基本表演节目的编排难度是按短节目编排的。但是这次好像都不全,申雪他们没有跳跃。庞佟的比较完整,但是和他们大奖赛表演的好像不太一样,像是结合了2个赛季的表演节目新改动的,比如几个托举都是旧的,但是结束的双人联合旋转又是新的,结尾也有改动,我觉得他们大奖赛新表演中的几个难度动作都没有呢;好像也没有单人旋转,有同学们注意了吗

violayan 发表于 2006-2-25 15:12:00 | 显示全部楼层

昨晚P/T和荒川最出彩,其它的都一般了。

C5剪了好多啊

shapidog 发表于 2006-2-25 15:13:00 | 显示全部楼层
以下是引用木容在2006-2-25 4:43:29的发言:

两对D/S,P/T,S/Z,T/M,男单前三名的的表演都挺用心的,至少不是应付了事。普的表演虽没带来惊喜,但还是很认真的,态度比比赛要好。(也许是没有压力)

荒川为什么不返场?

我也觉得小普挺认真地,至少拿了点实打实的功夫出来,而且现场演奏的Tosca做了点剪辑, 这样他的那两段疯狂的步法也不至于太突兀,至于T/M,认真是认真,可是实在是水平有限,抛跳是水平的出去的,捻转比三队中国选手任何一对都差,托举几乎是原地静止。。。。

shapidog 发表于 2006-2-25 15:15:00 | 显示全部楼层
小卡娅的节目看的好心酸,P/T表演的也是美轮美奂,真可惜他们没有拿奖牌,荒川的表演比比赛要好看
天如水 发表于 2006-2-25 15:41:00 | 显示全部楼层
昨晚的表演节目最喜欢的就是庞佟的,直到现在还是为他们感到有些遗憾。小雪和宏博的服装都让人挺寒的[em30]
eric2000 发表于 2006-2-25 16:11:00 | 显示全部楼层
不用说,SZ的表演服装又是姚的杰作,搞得我根本无法集中精神看他们的表演,满眼都是那片奇异的粉红……
冰帆 发表于 2006-2-25 16:25:00 | 显示全部楼层

那种小提琴伴奏的表演用过一次两次就罢了,每次都搬出来作秀真没意思,而且那个拉琴的现在怎么这么肥~~~

Pang/Tong的表演无疑是昨晚最出色的~~~

青鸟jerry 发表于 2006-2-25 17:27:00 | 显示全部楼层
ZZ的伤势究竟如何~~本来以为他们不会缺席表演的~~
 楼主| sheldoncz 发表于 2006-2-25 17:34:00 | 显示全部楼层

小生以为昨日最难堪的服装就是S/Z的,一点没有大腕的风采,糟了他们的名誉,毁了他们的印象,一流的选手,4流的服装,怪不得掌声少了太多了。昨晚看时就想说,但想到
wangbaobao 发表于 2006-2-25 17:37:00 | 显示全部楼层
s/z的服装难道是姚滨设计的?那就比较寒了
锦瑟 发表于 2006-2-25 17:43:00 | 显示全部楼层
大概是因为赵宏博有伤才仓促做了这么一套吧?双人滑最近的服装都很精致的……
莫菲 发表于 2006-2-25 17:50:00 | 显示全部楼层
C5是不是把荒川的返场剪了,我还以为她没有返场呢
 楼主| sheldoncz 发表于 2006-2-25 17:59:00 | 显示全部楼层
引用wangbaobao s/z的服装难道是姚滨设计的?那就比较寒了
=======
不是寒,而是锣鼓喧天,粉旗招展,相当的热闹呀,连白云老太的40元一天的貂绒大衣都不如
看看Pa/TOng的,清清白白,大将风采,多好。