[05-06] 都灵冬奥会花样滑冰表演专栏

关闭 [复制链接]
阿璐 发表于 2006-2-25 18:04:00 | 显示全部楼层

呜呜,半夜起来鏖战看表演,但是太累了,中间小小睡着,居然没有看到卡娅的部分,C5居然这个时候也要剪啊剪,都没有看到全体选手返场。

小普的节目还是用心了啊,至少显示出他王子般的气质。能看到他,总算稍平复这段时间没能赶上录播的遗憾。

wcg008e 发表于 2006-2-25 18:06:00 | 显示全部楼层
    我睡过拉没看到 555555555555555555555555555555555
wangbaobao 发表于 2006-2-25 18:16:00 | 显示全部楼层

中国花滑队一穷二白的时候确实是姚滨亲自操刀设计制作服装的,所以看看s/z90年代的服装,真的不是一般的土。。。。现在的三对双人滑服装应该是请专人设计了,比以前pp多了,服装档次上去了表演就更赏心悦目了。

不过还是不得不说,除了双人滑,男单女单冰舞的服装实在是太汗了,国家队未免也太厚此薄彼了,如果我是张民我就拒绝穿这样的服装上场!

夏莱的mm 发表于 2006-2-25 18:17:00 | 显示全部楼层

p/t我的爱啦~~~~

那么缠绵悱恻,那么温情脉脉,还那么快乐,唉~~~~~眼泪花花的

wangbaobao 发表于 2006-2-25 18:23:00 | 显示全部楼层
如果这次世锦赛s/z t/m p/t都不参加,那么p/t有希望夺冠呀,哈哈哈,当然zz更有希望
pinkpower 发表于 2006-2-25 18:31:00 | 显示全部楼层
还是希望pangtong拿一面世锦赛的牌(最好是金牌~~~)再退役,他们的确不容易。特别是长期受忽视~~~
柯钦 发表于 2006-2-25 18:55:00 | 显示全部楼层

真希望P/T能把握这次机会拿个金牌,也算是弥补一下奥运会的遗憾吧~~~

昨天的表演真是不 怎么样,现在的花样滑冰真的已经不能和以前相比了~!!!唯一决好的就是P/T和荒川,S/Z的都觉得不怎么样~

雪鹿瞳 发表于 2006-2-25 18:57:00 | 显示全部楼层

呵呵,我又转回来了。再来说说庞佟的表演服装,很不错啊,突出他们的优点呢,佟GG的气质身材才能衬这身简洁的服装啊,原先他们的the prayer佟GG从白T恤换成白衬衫我就大声叫好呢;只可惜国家队好像舍不得给庞佟多作服装,他们成为一流选手以来一直是黑白主题,最多是给庞JJ换了小背心和裙子,佟GG好像就没有新衣服穿,呵呵

我刚刚又看了他们这次冬奥的表演,我手里只另有一个中国杯的表演,对比了一下,的确改了很多,而且和以前的the prayer也不一样,有一些动作甚至是他们更早的表演节目《木兰》里的,比如:佟健抱着庞清的小腿把她举起来,庞清在佟健的扶持下倒立,还有结束是佟健作的类似芭蕾中的动作,用双臂托在庞清的腋下滑行等等。还有庞清踩在佟健冰鞋上的动作也是。至于那个庞清踩在佟健腿上的动作则是the prayer中的经典。

所以,真不想让庞佟太早的离开业余冰坛,他们本可以书写属于他们自己的传奇的。

这次冬奥,我的一位不懂花样滑冰的好友在我的诱导兼强迫下开始和我一起看比赛,她觉得看中国队的比赛特别刺激,动作稍嫌“猛”,这主要是指二张,而国外高手则更柔美和流畅,但当她看到庞佟的表现是她觉得很喜欢。所以希望庞佟继续,告诉世界中国人也可以把滑冰演绎的这样美

面向大海 发表于 2006-2-25 20:21:00 | 显示全部楼层
以下是引用allie在2006-2-25 17:16:37的发言:

昨天我们家兰比尔又是You're Beautiful啊~~呵呵~~~~他一边表演一边还自己唱

不过好像也剪了很多动作

是滴是滴~~昨晚没仔细看,今天中午一瞅,大乐[em26] 小蓝挺开心的嘛~~

还有,小蓝的服装好象偏爱这种黑色绒,昨晚从上到下穿了一套,有点像刚从水里钻穿来的水獭,毛呼呼的,油光水亮,可爱

facemonsoon 发表于 2006-2-25 20:36:00 | 显示全部楼层
以下是引用留住最后的舞在2006-2-25 11:58:41的发言:
看完D/S后我就哭得不行了,虽然他们的编排难度动作基本上就是FD,但我一听那种音乐就受不了,想想就想哭,我真怕再也见不着他们跳舞了,55555555555

某人84号称哭8出来的么……

冰嫣 发表于 2006-2-25 21:03:00 | 显示全部楼层
以下是引用面向大海在2006-2-25 20:21:45的发言:

是滴是滴~~昨晚没仔细看,今天中午一瞅,大乐[em26] 小蓝挺开心的嘛~~

还有,小蓝的服装好象偏爱这种黑色绒,昨晚从上到下穿了一套,有点像刚从水里钻穿来的水獭,毛呼呼的,油光水亮,可爱

是的是的,昨晚一看小兰出场就乐了,他这服装真是特别,男选手都喜欢黑衣服,但没见穿成他这种效果的。

S/Z的衣服实在丑了点,但之前看了一篇报道,说90年代,双人滑根本没有出国参赛的机会,那时把精力都放到女单上去了,有一次世锦赛,姚滨好不容易争取到了参赛的资格,总局不让去,最后磨了很久才答应,但服装要自己负责。于是姚赶紧自己给S/Z做了参赛服,感觉挺心酸的。但现在这种待遇可能落到了冰舞、女单、男单等选手身上吧?

最后的河马 发表于 2006-2-25 22:40:00 | 显示全部楼层

早上的表演直播的都看到了。

是说为什么女单冠军没有返场,普鲁申科表现得不错,

比比赛的时候有精神多了,pt真的好像又进步了许多,

他们的抛跳比双人滑的冠军的抛跳好看多了。这部结束了,新的又将开始。

好呀。

adria 发表于 2006-2-25 22:44:00 | 显示全部楼层

pt的状态似乎好起来了,我觉得p的衣服好精致~这个节目是这赛季第二次看,还是觉得以前的好~~

sz的衣服~~我觉得一看就是俄罗斯做的....~~俄罗斯能给我们做好看的衣服吗??亮片~好多亮片~~

我觉得tm的那种丝绒感觉的面料不错,只是不知道他们为什么要用和04年的那件“运动服”一样的款式?真的不好看~~

marton的出现实在是太恶俗了~~~

adria 发表于 2006-2-25 22:45:00 | 显示全部楼层

zz的伤到底怎么了,为什么不出现在表演上呢??

他们日本站的表演好像上4twist了?

grace23 发表于 2006-2-25 23:08:00 | 显示全部楼层
一直不怎么喜欢冰舞,但昨晚看了法国的双人冰舞表演,才知道原来冰舞还这么棒!!!