[05-06] 都灵冬奥会花样滑冰表演专栏

关闭 [复制链接]
妖精默默 发表于 2006-2-25 23:12:00 | 显示全部楼层

今天中午才看的 ZHENYA好帅 现在还陶醉在小提琴曲中

N\K的衣服好夸张 不过穿成那样挺可爱的

liangzi 发表于 2006-2-25 23:20:00 | 显示全部楼层
以下是引用adria在2006-2-25 22:45:39的发言:

zz的伤到底怎么了,为什么不出现在表演上呢??

他们日本站的表演好像上4twist了?

怎么可能,表演一般都是上2twist,上了3的就很开心了。

另:我觉得申赵他们的表演不好服装是一个方面,没有跳跃也是颇让人失望的!

草珊瑚 发表于 2006-2-25 23:22:00 | 显示全部楼层
以下是引用面向大海在2006-2-25 20:21:45的发言:

是滴是滴~~昨晚没仔细看,今天中午一瞅,大乐[em26] 小蓝挺开心的嘛~~

还有,小蓝的服装好象偏爱这种黑色绒,昨晚从上到下穿了一套,有点像刚从水里钻穿来的水獭,毛呼呼的,油光水亮,可爱

小蓝这件衣服是他03-04赛季的长节目之一,吉普赛之舞的服装。而他滑You're beautiful的时候呢,每次都会跟着唱的。:)

至于赵宏博的衣服……为什么要加粉红色…………汗…………

Albena和Maxim阿……他们一出场我就忍不住嚷嚷起来了……(不……是低呼……因为怕吵醒老爸老妈)在电视机的大屏幕上把这么养眼的一对看得清清楚楚……真是感动阿……(这是我本赛季第一次如此清楚地看到他们阿……怨念……)

陆屿 发表于 2006-2-26 00:27:00 | 显示全部楼层
我觉得庞清/佟健在法国站的编排更好些![em50]
落絮清风 发表于 2006-2-26 01:15:00 | 显示全部楼层

另:我觉得申赵他们的表演不好服装是一个方面,没有跳跃也是颇让人失望的!

---------------------------------------------------------------------

SZ的从前几个表演就没跳跃了.我印象中<Time to say goodbye>和<红磨房>都是没有安排跳跃的.其实昨天他们的节目还可以啦,看得出也是很投入感情的滑的,就是那服装实在是

allie 发表于 2006-2-26 02:21:00 | 显示全部楼层

不过小兰04年在Art On Ice上面的Gypsy Dance的服装好像是皮夹克+牛仔裤

lisa76 发表于 2006-2-26 10:27:00 | 显示全部楼层
有没有这种可能,S/Z的表演服空运途中意外丢失或出现破损(类似06世锦赛的情形),而临时借用了Z/Z的?否则近年日益成熟、典雅的S/Z何以穿着如此花哨奇异的粉红色,有点不可思议。。。至于Z/Z的放弃表演,会不会是出自YAO的策略,为加拿大世锦赛着想?在S/Z缺席的情况下,仍力保中国队包揽冠亚军,好值得期待哟。。。
cocoli 发表于 2006-2-26 11:02:00 | 显示全部楼层

小兰,以前我觉得你长的丑,可是这次的表演真是另我眼睛一亮啊!!!有青春有活力哦!!!加油!!!

xu000 发表于 2006-2-26 11:59:00 | 显示全部楼层

S/Z的表演服啊……

P/T的表演是最好的。

allie 发表于 2006-2-26 14:52:00 | 显示全部楼层
以下是引用cocoli在2006-2-26 11:02:03的发言:

小兰,以前我觉得你长的丑,可是这次的表演真是另我眼睛一亮啊!!!有青春有活力哦!!!加油!!!

他哪里长得丑了!

不过我觉得他以前比现在好看一点~~

Yvonne 发表于 2006-2-26 15:11:00 | 显示全部楼层

最后的全体选手返场,plushenko做了个3axel-3toe-3loop.

果然是没要退役的意思啊~~

wangbaobao 发表于 2006-2-26 16:27:00 | 显示全部楼层

普的表演绝对比比赛卖力啊,感慨一下

不过也看出他对这块金牌的看重,以往的表演中他很少做高难度跳跃的

adria 发表于 2006-2-26 17:12:00 | 显示全部楼层
以下是引用liangzi在2006-2-25 23:20:16的发言:

我的印象是个4twist~~在05年nhk的返场表演上~而且比较轻松~

但我这段视频找不到了,应该还有人下载了看过的,出来确认一下吧^_^

面向大海 发表于 2006-2-26 20:11:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2006-2-26 15:11:04的发言:

最后的全体选手返场,plushenko做了个3axel-3toe-3loop.

果然是没要退役的意思啊~~

[em19][em26][em28][em39][em44][em48][em50]

amethyst 发表于 2006-2-26 21:02:00 | 显示全部楼层

我倒觉得他们的捻转做的不能说差,虽然不高,但是角度中规中矩,不像姚导的弟子都是水平的……

不过就和决赛时一样,没有太多惊喜啊