[05-06] 都灵冬奥会花样滑冰表演专栏

关闭 [复制链接]
violayan 发表于 2006-2-27 12:35:00 | 显示全部楼层

又看了一次荒川的you raise me up,真是柔情似水啊,大家觉得这个版本和小关那个版本相比怎么样?

荒川最后两个旋转让我想起baiul,这年头表现力好的选手越来越少了,感叹一下。

adria 发表于 2006-2-27 13:13:00 | 显示全部楼层
以下是引用amethyst在2006-2-26 21:02:14的发言:

我倒觉得他们的捻转做的不能说差,虽然不高,但是角度中规中矩,不像姚导的弟子都是水平的……

不过就和决赛时一样,没有太多惊喜啊

你说谁?ttmm??

俄式的捻转最出色应该是gg了...现在很多用俄系方式做捻转的男伴接住女伴时都比较勉强~

JohnnyWeir 发表于 2006-2-27 13:55:00 | 显示全部楼层

这次表演没有印象特别深刻的

庞佟的表演很赞的虽然看了一个赛季了不过还是很有感觉

亦云 发表于 2006-2-27 18:45:00 | 显示全部楼层
赵的跟腱伤没好全,连世界锦标赛都不参加了,当然不能跳跃啦.
benbenhu 发表于 2006-2-27 20:41:00 | 显示全部楼层
P/T表演的真好,感觉是他们这两年表演最投入的一次
丽丽熊 发表于 2006-2-27 21:06:00 | 显示全部楼层
我没有看到,555555555555555555555
dingdingy 发表于 2006-2-27 21:25:00 | 显示全部楼层

庞佟的表演确实是最棒的,不过,俺还是更喜欢大奖赛里的那个版本。

申赵的服装确实是,就不说了,不过看得出来,他们是很用心的在滑,所以俺还是很感动的。

ttmm,真是看够了他家的运动服,是不是他们把这身运动服当幸运装了?换个颜色,就又接茬用?ttmm的编排再好,偶还是喜欢不起来。实在是受不了巫婆那幅嘴脸。

n/k,他们滑的,个人认为,是最烂的啦。

Yvonne 发表于 2006-2-28 12:00:00 | 显示全部楼层

n/k的那套节目我个人认为实在太傻了。而且又看了n多遍,最起码的新鲜感也没有啊~~

看了他们的carmen,我对他们得出一个结论。当观众看到这对选手的长相,身材,表情,服装等等,的确会眼前一亮,精神一振。

当他们滑起来的时候,你彻底失去看下去的欲望。

当他们拿到冬奥会冠军时,你对现在的冰舞项目彻底失去信心。

舞动的青春 发表于 2006-3-1 19:47:00 | 显示全部楼层
听说今天下午还有表演的,可惜上学没看见。没办法嘛,看多少遍都不觉得腻。尤其看zhenya,必将能在电视上看见他的机会不多了嘛。哎呀!想起这事就烦。
cindyyuan 发表于 2006-3-3 15:17:00 | 显示全部楼层
小普的表演充满了激情,赞一个!
褚颖 发表于 2006-3-4 10:48:00 | 显示全部楼层
哪位朋友知道村主章枝表演曲目前半段的抒情慢版曲是什么?
eric2000 发表于 2006-3-4 11:13:00 | 显示全部楼层
以下是引用褚颖在2006-3-4 10:48:11的发言:
哪位朋友知道村主章枝表演曲目前半段的抒情慢版曲是什么?

这首音乐是太阳马戏团的,曾经介绍过

http://www.chinaice.org/2635/dispbbs.asp?BoardID=411&ID=2631&replyID=&skin=1

yueguang 发表于 2006-3-4 11:50:00 | 显示全部楼层

我最喜欢PANG/TOMG和SHIZU的表演~~其他的包括S/Z的,都平平的,有的甚至是敷衍~~

N/K的就别说了~~看也不想看了~当时就换台了~~

青の愛 发表于 2006-3-4 13:15:00 | 显示全部楼层
Arakawa的表演确实很棒 给人以静谧 和谐之美~
ly5763568 发表于 2006-3-7 08:10:00 | 显示全部楼层

另。。。冰舞的女选手真是越穿越少啦。。。我爷爷在旁边看,我都有点不好意思

---------------------------------------------------------

呵呵,是穿滴够少啦,还有就是SZ的衣服实在太,唉!那粉色实在够吓人了