[05-06] 2006卡尔加里世锦赛赛前讨论(含C5转播时间)

关闭 [复制链接]
cearo 发表于 2006-2-25 04:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问下个月的比赛是什么比赛?在哪里比?什么时候?中央台会播吗?

CCTV5转播时间表

星期二 3月21日 5:40 双人短节目

02:05 冰舞规定舞

星期三 3月22日 6:40 男单短节目

12:30 (录象)冰舞规定舞

星期四 3月23日 5:30 双人自由滑

02:00 冰舞创编舞

星期五 3月24日

7:30 男单自由滑

02:00 女单短节目

星期六 3月25日 13:25 冰舞自由舞

星期天 3月26日 13:05 女单自由滑

cozybreeze 发表于 2006-2-25 16:28:00 | 显示全部楼层
我想双人和女单的比赛可以不用担心,中国都有比较优秀的选手,但是男单和冰舞能不能播全就很难说了。不过这次的时段对我们中国冰迷来说收看还是比较方便的,不像冬奥会要在凌晨苦熬,我家客厅里又特别冷,我抱着个大棉被窝在沙发上看比赛,还是冻感冒了
花与爱丽丝 发表于 2006-2-25 17:07:00 | 显示全部楼层
是早上,通常我们早上开始上班的时候,他们就刚下班
莫菲 发表于 2006-2-25 17:21:00 | 显示全部楼层

哇哇,不管几点我都没时间看啊,毕业班就这么惨

等着视频把

gtxys 发表于 2006-3-6 09:49:00 | 显示全部楼层
双人滑是一个整体的项目,不能因为女伴或者男伴单方面处于颠峰状态就决定是否继续,业余比赛压力大,风险高,对运动员的伤害很严重,而且就中国这种情况,老将带新人,但是如果老将总是占据位名额的话,对新人未必是一件好事情!而且如果申雪可以一边做巡演挣钱,一边帮忙带国内的小选手,这样一代一代地,对新老运动员都是一个好的机会!一个成功的运动员,很有可能就能成为更成功的教练!咱们总是说中国缺乏高素质的教练人才,那现在明明有很好的教练人才摆在这里,为什么不充分利用呢!申赵就是再撑,能撑几年啊,可是如果从现在开始做教练,带单人也好,双人也好,那没准又能挖掘出几个好苗子,还是长久打算吧!
xu000 发表于 2006-3-6 09:57:00 | 显示全部楼层
S/Z说不定还要坚持四年,但希望Z不要再受伤了.这次比赛我觉得Z/Z夺冠的可能性要大于P/T.
Yvonne 发表于 2006-2-25 14:21:00 | 显示全部楼层

下个月的世锦赛在加拿大卡尔佳里进行。

好象是从3.20日开始。

昨天表演结束后陈滢还说,下个月我们卡尔佳里再见。

我现在很想知道那里和中国的时差是多少。

lrf 发表于 2006-2-25 14:26:00 | 显示全部楼层
应该是15个小时
Yvonne 发表于 2006-2-25 15:26:00 | 显示全部楼层

假使比赛是当地时间晚上19点开始,那折合成北京时间应该是多少啊?是19+15还是19-15啊?

而且加拿大国家好大,跨越好多个经度,不知道这个有没讲究?

只记得华盛顿世锦赛的时候比赛是半夜。

huiluy 发表于 2006-2-25 15:38:00 | 显示全部楼层

华盛顿世锦赛时候是早上吧

我还记得我上班时看了S/Z的<图兰朵>

天空很希腊 发表于 2006-2-25 15:48:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2006-2-25 15:26:33的发言:

假使比赛是当地时间晚上19点开始,那折合成北京时间应该是多少啊?是19+15还是19-15啊?

而且加拿大国家好大,跨越好多个经度,不知道这个有没讲究?

只记得华盛顿世锦赛的时候比赛是半夜。

华盛顿世锦赛的确是在北京时间上午进行的,而且我还专门请假看的双人自由滑!

Yvonne 发表于 2006-2-25 15:53:00 | 显示全部楼层

我记得那次看关颖珊滑《the feeling begins》是半夜啊~~关当时是最后一个,这时候已经是早上6点了。

难道我记错了?

tracy 发表于 2006-2-25 16:07:00 | 显示全部楼层
卡尔加里在加拿大中西部(也可以比作是美国中西部啦~),时差15个小时,如果19点开始那就是早上10点。
面向大海 发表于 2006-2-25 20:08:00 | 显示全部楼层
以下是引用cozybreeze在2006-2-25 16:28:48的发言:
我想双人和女单的比赛可以不用担心,中国都有比较优秀的选手,但是男单和冰舞能不能播全就很难说了。不过这次的时段对我们中国冰迷来说收看还是比较方便的,不像冬奥会要在凌晨苦熬,我家客厅里又特别冷,我抱着个大棉被窝在沙发上看比赛,还是冻感冒了

握手~~我也感冒了= =|||| 但我宁可在半夜冻着>_< 白天不一定都能请到假啊,就算播两个项目也得四天.

世锦赛我想C5不会全部播的,那没播的部分会不会在顶级赛事里播呢?

冰嫣 发表于 2006-2-25 20:52:00 | 显示全部楼层
估计是在顶级赛事里,不过一般都会剪掉一部分,依照CCTV5的惯例来看。