[05-06] 2006卡尔加里世锦赛赛前讨论(含C5转播时间)

关闭 [复制链接]
陆屿 发表于 2006-2-25 21:09:00 | 显示全部楼层

卡尔加里办过1988年的冬奥会,我想条件应该比都灵强些,都灵这个场馆比法国大奖赛的那个场地寒碜多了!不过,大多数选手的本赛季的节目都亮过相了,新鲜感会差些,期待有新意的节目。

卡尔加里当地有挺多的华人,一般简称卡城!

最后的河马 发表于 2006-2-25 21:50:00 | 显示全部楼层

要是早上十点,就什么也看不到了

杯字 发表于 2006-2-25 22:17:00 | 显示全部楼层

又看不到了啊

xu000 发表于 2006-2-25 22:21:00 | 显示全部楼层
要是白天我还有机会看.
独角兽8858 发表于 2006-2-25 22:54:00 | 显示全部楼层
白天~~虽然不用熬夜了很开心,这几天晚上都是在教研室熬夜,本来熬夜倒是没什么,可是老板大人也在教研室熬夜不知道做什么,被他老看到我白天不做实验回寝室睡觉,晚上总在教研室熬夜看电视,影响实在是不好啊~~~~可是白天比不用熬夜却可能看不到了啊要是开会或者有什么必须那个时间去做的实验的话就看不了
amin6778 发表于 2006-2-25 23:53:00 | 显示全部楼层
希望能看到
铃兰 发表于 2006-2-26 00:03:00 | 显示全部楼层

如果是白天的话,就真的看不成了

vivi-jeffrey 发表于 2006-2-26 00:03:00 | 显示全部楼层

还好我这学期课上午没怎么安排...

而且翘个一两节也没问题

小肥鱼鱼 发表于 2006-2-26 11:53:00 | 显示全部楼层

期待啊~~Mao Asada~

青の愛 发表于 2006-2-26 11:59:00 | 显示全部楼层
小Mao好像不能参赛吧
冰嫣 发表于 2006-2-26 14:07:00 | 显示全部楼层
还没到年龄,这届肯定不能参加!
清清山泉 发表于 2006-2-26 16:46:00 | 显示全部楼层
希望weir能拿块奖牌,好几年啦,总是与世界大赛奖牌擦肩而过,希望这次他能把握住机会。
Yvonne 发表于 2006-2-26 17:27:00 | 显示全部楼层
以下是引用清清山泉在2006-2-26 16:46:17的发言:
希望weir能拿块奖牌,好几年啦,总是与世界大赛奖牌擦肩而过,希望这次他能把握住机会。

我猜lambiel可能会因为右膝伤放弃比赛,plushenko也有可能会不参加。这样的话buttle肯定要搏一下子的。

weir如果再比砸一次拿个第四或者第五,我真的要去撞墙了。

小p孩,你自己看着办吧。

sheldoncz 发表于 2006-2-26 18:10:00 | 显示全部楼层

日本人厉害呀,这次荒川金牌,下一次四年后Mao可以参加了,又是第一,科恩没戏呢
wangbaobao 发表于 2006-2-26 18:36:00 | 显示全部楼层

这次世锦赛的参赛名额是根据冬奥会的成绩定的吗?还是根据上届世锦赛?