[05-06] 2006卡尔加里世锦赛赛前讨论(含C5转播时间)

关闭 [复制链接]
青の愛 发表于 2006-2-26 19:17:00 | 显示全部楼层
以下是引用wangbaobao在2006-2-26 18:36:54的发言:

这次世锦赛的参赛名额是根据冬奥会的成绩定的吗?还是根据上届世锦赛?

上界世锦赛 日本队女单有3个名额 男单有1个名额

日本冰协上报的名单-女:荒川 村主 钟野 男:织田

不知这个名单会不会变 如果不变的话就太好了 又可以看到荒川和织田了

快乐疯子 发表于 2006-2-26 19:19:00 | 显示全部楼层
期待 ZZ PT
loooop 发表于 2006-2-26 19:29:00 | 显示全部楼层
如果P不参加的话,对JEFF他们来说确实是个好机会。不过我还是希望JEFF能以平常心来应对。希望桑度能参加,好歹在世界大赛中来一次CLEAN的表现。
Yvonne 发表于 2006-2-26 20:26:00 | 显示全部楼层

期待buttle拿到好成绩是可能的,期待buttle滑出一套clean的自由滑是不可能的。

期待weir滑出一套clean的自由滑是可能的,期待weir拿到好成绩是不可能的。

绝望中.......祈祷也是无用功。

青鸟jerry 发表于 2006-2-26 20:53:00 | 显示全部楼层
新的奥运周期又开始了~这次如果lambiel和P都不参加的话,jeff确实机会很大,本土做战,就当作是2010的预演好了~荒川拿了金牌还会参加吗?严重怀疑中......这次四个项目都应该产生新的世界冠军了吧~
loooop 发表于 2006-2-26 20:55:00 | 显示全部楼层
小蓝的伤势有那么严重么???
天空很希腊 发表于 2006-2-26 21:04:00 | 显示全部楼层
男单方面希望buttle和sandhu有出色点的发挥,双人是这次世锦赛我个人比较关心的项目,因为这将是双人项目一个时代的更迭,希望中国选手把握机会!!!
tarafan 发表于 2006-2-26 21:53:00 | 显示全部楼层

下一届奥运会离现在还很遥远,现在就预测结果也太不切合实际了吧

我喜欢Mao,她就像当年的Tara一样是个冰场上神奇的孩子,但是4年以后的格局会怎样现在谁都无法预料;更何况就算那时谁谁谁是夺冠大热门,最终能不能拿到奥运会的金牌也很难讲,就像这次奥运会之前有谁会想到荒川拿冠军?!所以 Don't count anyone out!

乱红飞渡 发表于 2006-2-26 22:56:00 | 显示全部楼层

小Mao现在年龄尚小,就连很高难的动作,为她以后的身体状况捏把汗,前车之鉴可又不少。Tara就因为3接3组合而不得提早转到职业冰坛。

个人觉得小Mao现在应该更倾向于艺术表现力方面的完善,用韧技术的提高,为长远的发展作准备。

以下是引用loooop在2006-2-26 19:29:26的发言:
如果P不参加的话,对JEFF他们来说确实是个好机会。不过我还是希望JEFF能以平常心来应对。希望桑度能参加,好歹在世界大赛中来一次CLEAN的表现。

sandhu还会参加这次的世锦赛么?虽然是在自家门口 但我真怕他不参加啊...

参加就好了 希望有个好结果

这次男单可有的争了 hoho~~~

leslie 发表于 2006-2-27 01:35:00 | 显示全部楼层

希望Weir上四周,clean,拿金牌。

[em41]
tranejoan 发表于 2006-2-27 06:03:00 | 显示全部楼层

我觉得Buttle是可以滑出clean的lp,只要他能够发挥出水准的话。不过Lambiel的伤好像并没有那么严重,所以他应该会参加吧?还有Plushenko好像说过想重夺World champion的名衔,不过这次他参不参加也是个未知数...

一个提早四年的预演似乎是太早了点...Mao是很厉害,但是有点担心她年纪大了以后的状况,希望不会像Plushenko那样浑身是伤...

我只希望Sandhu这次不要再choke up...加油!!!

IheartJohnny 发表于 2006-2-27 07:23:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2006-2-26 17:27:33的发言:

weir如果再比砸一次拿个第四或者第五,我真的要去撞墙了。

小p孩,你自己看着办吧。

唉, 如果真是那样, 到时候我跟你一起撞墙.

gtxys 发表于 2006-2-27 10:00:00 | 显示全部楼层
说句题外话,看到Yvonne现在这个心情,就想到我当年对本田的心情,那种感觉100%是发自内心的,没有半点调戏轻薄的情绪在内!我记得05年世锦赛本田受伤,我是晚上在车站得到的消息说他撞板墙的,当时嗓子里就像堵着东西一样难受,拿手机的手一直在抖,一遍抖一边给别人发信息问具体情况,当时的心情大家可想而知!完全就是当自己亲人一样的紧张,他好的时候,你会跟他一样高兴;他受伤的时候,你宁愿替他去承担痛苦;他自暴自弃的时候,你会有一种恨铁不成钢的感觉;别人在批评他的时候,你会觉得特别难受,但是又不得不承认……!你会时而将他当成朋友,当成情人,当成亲人,但你又同时明白,你俩根本什么都不是,这是一种相当矛盾的感觉!
schumyzhai 发表于 2006-2-27 10:46:00 | 显示全部楼层

男单的话,对于jeff来说确实是个好机会,而且在加拿大本土举行,裁判也会抬分的吧。还是希望weir能拿到好名次阿,拜托上个quad吧,明明训练的时候那么顺利的说。

sandhu的话,现在我已经觉得能看见他就是庆幸了,完全不指望他发挥得如何。