[05-06] 2006卡尔加里世锦赛赛前讨论(含C5转播时间)

关闭 [复制链接]
cozybreeze 发表于 2006-2-27 11:16:00 | 显示全部楼层

这次世锦赛在卡尔加里举行,祝愿Jeff和Joannie本土作战能够有上佳的表现,他俩今年的四套节目我都非常喜欢啊

其他的期望和大家都差不多,强烈期待Johnny坚定地上四周并且成功,拿到奖牌,期待庞佟继续冬奥会上的完美发挥,拿一回世界冠军,也期待几位希望之星能抓住许多老将逐渐淡出业余比赛的良机,取得重大突破

纳尼亚花蜜 发表于 2006-2-27 19:11:00 | 显示全部楼层

荒川还要参加么,我希望把这个机会给miki,希望miki能够早点在大赛中得到肯定。

我也希望weir能抖擞精神拿一块奖牌,他的运气实在是太糟了,信心也不足的样子,他迫切的需要一个好成绩来肯定自己。不过他的成绩还真是稳定到可怕,第4,第5,不管排在他前面的人都有谁,他老是第4,第5……

loooop 发表于 2006-2-27 19:24:00 | 显示全部楼层
以下是引用纳尼亚花蜜在2006-2-27 19:11:33的发言:

荒川还要参加么,我希望把这个机会给miki,希望miki能够早点在大赛中得到肯定。

一直想说又没说出来,握爪......我觉得还是有这可能性的......

benbenhu 发表于 2006-2-27 20:38:00 | 显示全部楼层
现在办公室的人在偶的影响下,都开始喜欢这项运动了,估计这下上班时间看比赛应该没问题啰,真是开心呀
emilieliu 发表于 2006-2-27 20:39:00 | 显示全部楼层
lambiel, i don't think he will go to canada, he said several times that he should pay attention to his body, he wants to stay on ice longer. Il a raison!! Dose anybody know when Sandu will officially stop his amateur carrier? i really want to see him in Canada. Plushenko, i think he will go to canada if his health allows him to skate, but i'm not interesting in him any more. and Brian Joubert, my freind told me that he would probably stop skating for France, i also saw some discussion about him in tv, but i don't know what happend exactly.
allie 发表于 2006-2-27 21:00:00 | 显示全部楼层

兰比尔说如果他的身体允许他一定会参赛。

但愿……

Yvonne 发表于 2006-2-28 11:56:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2006-2-27 10:00:07的发言:
!完全就是当自己亲人一样的紧张,他好的时候,你会跟他一样高兴;他受伤的时候,你宁愿替他去承担痛苦;他自暴自弃的时候,你会有一种恨铁不成钢的感觉;别人在批评他的时候,你会觉得特别难受,但是又不得不承认……!

要我说什么好呢?如果weir下个月再不能用实际行动来证明自己,就意味着我还要等最起码大半年,再担心大半年,忍受别人对他的指责大半年。而大半年后说不定是另一场失望加绝望的开始。

weir在别人眼中看似另类,怪异,甚至不可理解的言行举止,在我眼里都是“可爱”,“率真”的代名词。比赛比砸了,我自己在心里安慰自己,帮他找借口;看到他沮丧的样子,我眼泪不停地往外流。对他真的是包容到这种地步了。小p孩他就不能为我们fans们争一回面子?起码让我们感觉付出的感情绝对是无悔的。

眼下plushenko宣布退役,lambiel又有伤未必能参赛。weir要是尽了力了,拿个第四第五我也无话可说。要还是来个“完美的跳空集合”,哪怕是拿了牌了,我也气得差不多了。

leslie 发表于 2006-2-28 13:33:00 | 显示全部楼层

我的运气一向不好,喜欢谁谁倒霉。连我自己都怕了。

希望Weir是个例外。

坏的不灵,好的灵。

柳潇湘 发表于 2006-2-28 15:10:00 | 显示全部楼层
WEIR,希望他能用成绩证明自己;P/T,Z/Z,希望他们能抓住机会滑出漂亮的节目,还有刘艳争取进入前10,为中国女单再争得一个名额。
水之荡漾 发表于 2006-2-28 15:43:00 | 显示全部楼层
一直很想知道桑度是不是真的决定退役了,自己家门口的比赛还是会参加吧,如果想的更乐观点,下届奥运会是在温哥华举行,桑度会不会一爱国,继续复出呀~`还是希望可以在冰场上一直看到那么华丽的舞者~~

俺听说SANDHU的教练让他一定参加这次世锦赛的~但愿是真的吧 当初以为奥运会是他最后一次比赛了 那结果难过的我要S啊 这次世锦赛还能再次看到他俺就觉得真的很满足了 希望能有个好的结果吧 即便是收尾也要漂亮一些么...

至于4年以后= = 因为"爱国"之由复出 那个俺根本么指望...除非上帝真的很爱怜俺们这些人....

不管怎么样 这次世锦赛一定要漂亮的表现呢~!

pinkpower 发表于 2006-2-28 18:47:00 | 显示全部楼层
希望所有在都灵失意的孩子都能在卡尔加里得到补偿~~~
青鸟jerry 发表于 2006-2-28 20:49:00 | 显示全部楼层

希望看到四个项目新的世界冠军产生~

loooop 发表于 2006-3-1 00:08:00 | 显示全部楼层

刚在新浪看到,转的是体坛对小雪的采访。采访最后小雪提到说会参加今年的世界锦标赛,希望这个记者没有写错,消息属实。不过我个人倒是很担心老赵的脚,奥运会强度很大,刚比完一个月老赵的脚又要面临考验,希望他的跟腱健健康康的,名次反正是不用担心。

申雪:都灵让我刻骨铭心

http://sports.sina.com.cn 2006年02月28日10:13 体坛周报

记者马寅报道 再过一天,申雪就要和她的教练、队友一道飞离都灵,结束她的又一次奥运旅程。她有些依依不舍,因为她总是想起过去半年多她和搭档赵宏博为了都灵之行承受的那些苦和痛。临别之际,她终于敞开心扉吐出心声:能来都灵实在太不容易!

TITAN:都灵之行,你们以一枚铜牌谢幕,这个结果比你们预想的好还是差?申雪:来都灵之前,一直在想的问题是我们能不能来,因为不一定哪一场宏博哥的跟腱再出意外,我们就跟都灵无缘了。我们教练曾经带老二老三来都灵试过冰,但是他们回去我压根儿没敢问过他们这里的情况,我怕我和宏博哥根本就走不到这一天。那段日子,我们俩的日历上只有“今天”这一天,平平安安走过去了,就知道自己离都灵又近了一点点,真是一天一天熬到奥运会的。在这种情况下,我们是不可能有心思去考虑对成绩的期待。

>>记得那段时间,每次看你和宏博一起上冰都是你有说有笑的,不断给宏博打气。<<其实这半年我的眼泪都快流干了,只是我不在大家面前哭,更不在宏博哥面前掉眼泪。我和宏博哥在奥运会前出这种事,日子有多艰难就不用说了,但是我们是队里的老队员了,要起带头作用,即使是碰到这么大的困难,也不能在队友面前哭闹。我一般都是尽量憋着,自己一个人的时候哭哭,发泄一下。就有一次我在大家面前哭了,那是我跟我们队友一起出去唱歌,她们唱《阳光总在风雨后》,听着听着我就受不了了,眼泪控制不住地哗哗直流,就觉得是写自己的……

>>你一次都没在赵宏博面前掉过泪吗?<<也是只有一次,是在我们临出发到都灵之前不久,我和宏博哥跟着音乐练单人跳,宏博哥那天练得不太好,有些情绪,教练知道他的情况,就没要求他什么,想到比赛就近在眼前了,我心里非常着急,就一个人在冰场上逼他跳,一遍一遍地放音乐陪着他跳,我一边跳一边掉眼泪,那是这半年来惟一的一次我在宏博哥面前哭。

>>那你这半年以来哪一次笑是真正发自内心的呢?<<是大年三十那天晚上,我们选在那个晚上攻克宏博哥一直没敢做的“后外点冰三周跳”,当时我们都特别紧张,因为他就是在做这个动作的时候受的伤,在他的伤完全好之前,做这个动作的危险性又最大。记得他当时起跳的时候,我的心真的提到了嗓子眼儿,生怕他再受伤。结果他真的成了,虽然跟他好的时候比差距挺大的,但是足以让我半年以来头一次发自内心地想笑。不过笑着回到宿舍,坐在床上以后我就不敢再笑了,因为我想起“乐极生悲”这个词儿了,我就警告自己说:千万不能笑得太大了,等我俩站在都灵的赛场上再笑也不迟!

2006年2月12日,申雪和赵宏博终于站到了都灵冬奥会的赛场上。和着拉赫马尼诺夫的《帕格尼尼主题狂想曲》,这对“冰上情侣”翩翩起舞。出场的第一个单人跳,所有人都为赵宏博揪起了心,但是出人意料的是,竟然是申雪没有完成好动作……

>>赛前可能你们和教练考虑到了很多可能出现的问题,那有没有想到你会出现这样的失误呢?<<大家从表面上看,我和宏博哥这次参加冬奥会和以前我们出场比赛没有多大区别,不过我们自己心里都很清楚,这次的比赛对于我们俩来说都不是一场普通的比赛,因为他的伤还没有全好,做动作的节奏和速度都跟过去不一样,我就必须要配合他完成动作。赛后我也看了新闻,大家分析我失误的原因是太担心宏博哥的伤,自己反而分心没做好,这样说也没有错,确实是在我们俩起跳的时候,我在考虑他的节奏和速度,没有时间去想自己的动作要领了。

>>那天短节目比完,你跟赵宏博提没提起自己的那个失误?<<当然说了,我说我要是不失败,咱们的名次肯定还能提前,宏博哥就安慰我,他说咱们来之前不是一直说能站在都灵的冰场上就是胜利嘛,这个目标已经实现了。可是我还是觉

乖猪猪 发表于 2006-3-1 00:20:00 | 显示全部楼层

如果S/Z真的去卡尔加里,那双人滑的领奖台上可能站着的就是三对中国选手了