[05-06] 2006卡尔加里世锦赛赛前讨论(含C5转播时间)

关闭 [复制链接]
happykt 发表于 2006-3-12 19:11:00 | 显示全部楼层
国家队是定在16号走。
ly5763568 发表于 2006-3-12 19:16:00 | 显示全部楼层

国家队是定在16号走。

============================================

1?不是说16号开赛么?不用提前适应场地么?

loooop 发表于 2006-3-12 19:19:00 | 显示全部楼层
比赛是20号开始......
ly5763568 发表于 2006-3-12 19:37:00 | 显示全部楼层

比赛是20号开始......

==================================

哎呀,晕死,那天偶怎么看到说16号到20号比赛呢,听说又是差不多凌晨的时间比,不晓得会不会转播,唉!那个时间太熬人的说

纳尼亚花蜜 发表于 2006-3-12 19:45:00 | 显示全部楼层
以下是引用ly5763568在2006-3-12 19:37:02的发言:

==================================

哎呀,晕死,那天偶怎么看到说16号到20号比赛呢,听说又是差不多凌晨的时间比,不晓得会不会转播,唉!那个时间太熬人的说

应该不是凌晨,而是北京时间上午。好像是有15个小时的时差吧,这样算来就是上午10点

青の愛 发表于 2006-3-12 19:52:00 | 显示全部楼层
以下是引用纳尼亚花蜜在2006-3-12 19:45:35的发言:

应该不是凌晨,而是北京时间上午。好像是有15个小时的时差吧,这样算来就是上午10点

晕~~那不就是上课时间?

我宁愿在凌晨

[em30]
ly5763568 发表于 2006-3-12 20:18:00 | 显示全部楼层
唉,那不是又看不上,偶不用上学,可上班时间也看不成啊,不过如果10开始的话,如果抽签靠后的话,午休时间还是有希望看到地,嘿嘿,切喜中
Yvonne 发表于 2006-3-12 20:28:00 | 显示全部楼层
以下是引用龙头酷哥在2006-3-12 18:35:07的发言:

关键是Fumie大赛一向很稳定,如果其他选手一般的话,也许能像Shizuka这样捡一会便宜。另外,像Rochette等选手也有机会与奖牌握手。刘艳和庞佟也要加油!

趁这个机会,该圆的都圆了吧!

问题是“捡便宜”的事往往都在大家预料之外~~

不知道大家已经预料到的有没有实现的可能。

小公主 发表于 2006-3-12 21:35:00 | 显示全部楼层
SASHA没有确定不去啊,如果她不去,第一后补好象是BEBE LIANG.我不希望SASHA不去,这样对她和KIMMIE都不好啊.
锦瑟 发表于 2006-3-12 21:50:00 | 显示全部楼层
好像俄罗斯的Pv/Tv也要参加双人滑比赛呀,P/T要小心咯!这两对有时简直是同命猫,一对发挥好了另一对也跟着好……期待庞/佟从“瓷娃娃”变成“金娃娃”!
loooop 发表于 2006-3-12 22:14:00 | 显示全部楼层
所以双人滑很有可能是ZZ PANGTONG PVTV和SS中的三对站上领奖台。相比较而言,ZZ的位置可能是最高的,其他三对我觉得都在伯仲之间,就看临场发挥了。
yueguang 发表于 2006-3-12 23:16:00 | 显示全部楼层
我一点都没觉得ARAKWA的冠军是得了什么便宜~~真不明白,为什么除了关和小卡以外,别人一拿冠军就说人家捡便宜呢?!!
eric2000 发表于 2006-3-12 23:29:00 | 显示全部楼层
我认为,在奥运会前拿过世锦赛奖牌的选手,在奥运会上夺冠都不能归为拣便宜,首先要具备一定的实力,才有可能在奥运会上问鼎,拜尤尔、休斯、利平斯基、荒川都是在世锦赛上拿过奖(金)牌的选手,戴上奥运会的后冠不算意外。

花与爱丽丝 发表于 2006-3-13 11:26:00 | 显示全部楼层
不错,其实都是同一个等级的选手!谁发挥好了,谁拿
cozybreeze 发表于 2006-3-13 12:53:00 | 显示全部楼层
以下是引用eric2000在2006-3-12 23:29:08的发言:
我认为,在奥运会前拿过世锦赛奖牌的选手,在奥运会上夺冠都不能归为拣便宜,首先要具备一定的实力,才有可能在奥运会上问鼎,拜尤尔、休斯、利平斯基、荒川都是在世锦赛上拿过奖(金)牌的选手,戴上奥运会的后冠不算意外。

按这个标准,村主是两届世锦赛奖牌得主,比休斯还多一次,所以如果她成功问鼎也就不该被指为“拣便宜”了吧,嘿嘿

而且我一直很反对荒川是靠别人的“馈赠”成为冬奥冠军的说法,她这次两套节目除了跳跃难度算不上出类拔萃以外,在其他各个方面都要优于几个主要的竞争对手,这个冠军原本就是当之无愧的。