[05-06] 2006卡尔加里世锦赛赛前讨论(含C5转播时间)

关闭 [复制链接]
sample_yao 发表于 2006-3-14 12:52:00 | 显示全部楼层

晚点去上班也要看比赛!

天空很希腊 发表于 2006-3-14 15:00:00 | 显示全部楼层
因为奥运会熬夜发烧成了肺炎,住院治疗了半个月,刚好一点,才出院又要熬夜了~!!只是希望不要再象奥运会那样让我大失所望就是了,否则我可真是得不偿失了!!!
小肥鱼鱼 发表于 2006-3-14 21:27:00 | 显示全部楼层

每个参加奥运的选手都是过关斩将的~就实力来说,荒村实在也是不输sasha和小卡啊~说真的那种大赛,四年一次,谁知道四年后什么世界啊~所以当然都希望在自己最好状态的时候拿奖牌啊~只是压力之大,不是我们可以了解的。最后比的,我觉得已经不是技术,而是心理承受能力了,谁能够完整的溜好一套动作,都已经是成功了……

面向大海 发表于 2006-3-14 21:48:00 | 显示全部楼层

哦~~时间表~~太棒了!!!马上研究一下,明天跟同事协调换班的事情。

全看不太可能了,尽量,尽量[em32]

感谢277楼!!

花与爱丽丝 发表于 2006-3-14 22:00:00 | 显示全部楼层
看来是看不成了,太早了,我还在上班的路上呢
雪上飞烟 发表于 2006-3-14 22:49:00 | 显示全部楼层
早是早了点,不过还行.总好过晚上熬夜.
Yvonne 发表于 2006-3-15 00:30:00 | 显示全部楼层
以下是引用yueguang在2006-3-14 11:57:43的发言:
可怜的YVONNE,连这个联想到了~~不要太在意成绩了~不然这到什么时候是头啊?!

现在根本是皇帝不急太监急~~

weir冬奥会后人很疲劳,他自己也说自己现阶段“不是很喜欢滑冰”。整个赛季状态都那么差,现在又没心思滑,还指望他什么?

这世界上存在取之不尽,用之不绝的东西吗?不存在!我的感情就快要用完了!

yueguang 发表于 2006-3-15 00:59:00 | 显示全部楼层

这是什么意思呢?!!你不喜欢WEIR了?!还是那句话,不要太在意成绩了,你把WEIR拿牌子,甚至金牌当声太阳打西边出来的事情不就了么?!反正我现在就什么也不想~~怎么滑都行,只是不要受伤就好~~

Yvonne 发表于 2006-3-15 01:44:00 | 显示全部楼层

刚咬牙切齿了一番,又把他的天鹅复习了几遍。otonal实在没勇气看。

这年头做粉丝容易嘛~~~

gtxys 发表于 2006-3-15 09:39:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2006-3-15 1:44:09的发言:

刚咬牙切齿了一番,又把他的天鹅复习了几遍。otonal实在没勇气看。

亲爱的,你还有盼头,起码你还能看见他继续滑,还能为他捏把汗,还能为他发挥好而高兴,发挥不好而生气,你已经是很幸福了!

天空很希腊 发表于 2006-3-15 11:40:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2006-3-15 1:44:09的发言:

哈哈哈``````不容易,不容易~~!!我们都了解!!

lisa76 发表于 2006-3-15 13:20:00 | 显示全部楼层
以下是引用天空很希腊在2006-3-14 15:00:33的发言:
因为奥运会熬夜发烧成了肺炎,住院治疗了半个月,刚好一点,才出院又要熬夜了~!!只是希望不要再象奥运会那样让我大失所望就是了,否则我可真是得不偿失了!!!

poor boy,take care yourself,all good luck with you!

天空很希腊 发表于 2006-3-15 15:08:00 | 显示全部楼层
以下是引用lisa76在2006-3-15 13:20:12的发言:

poor boy,take care yourself,all good luck with you!

Thank you to my care, hoped the good luck also accompanies as you like!

hu2891601 发表于 2006-3-16 05:10:00 | 显示全部楼层
HAHA, Lisa 76 is here also!! this is Tian Yu from S/Z's Official website.
hu2891601 发表于 2006-3-16 05:21:00 | 显示全部楼层
The CCTV5's schedule seems really weird..... I don't think they'll have a Free Program competition at 4pm in the afternoon....