[05-06] 2006卡尔加里世锦赛赛前讨论(含C5转播时间)

关闭 [复制链接]
Yvonne 发表于 2006-3-2 19:26:00 | 显示全部楼层
要是他们比砸了,你会后悔为什么没看。
wushuang122 发表于 2006-3-2 19:55:00 | 显示全部楼层
i want to know if D/S(FRA)will join this match??I love their FD very much~!
loooop 发表于 2006-3-2 19:59:00 | 显示全部楼层
应该会参加的吧,女选手D看起来蹩着一口气要拿到世界大赛的牌子......我觉得他们确实也够委屈的,连着两次第四......不过他们今年的OD服装怎么那么难看啊?
青鸟jerry 发表于 2006-3-2 20:19:00 | 显示全部楼层

TM还要参加??不会吧~~

能拿的都拿了,还来占着地方干吗?现在只祈祷他们安心圈钱,短时间别再出现了

eric2000 发表于 2006-3-2 20:23:00 | 显示全部楼层
除了服装因素,法国DS的气质确不适合滑拉丁音乐,这个赛季创编舞我最喜欢CS的,冬奥会上的这套OD让我看得兴奋,结束时C白裙子上的两根绒毛在S的眼前缓缓飘落……

loooop 发表于 2006-3-2 22:21:00 | 显示全部楼层
以下是引用eric2000在2006-3-2 20:23:27的发言:
除了服装因素,法国DS的气质确不适合滑拉丁音乐,这个赛季创编舞我最喜欢CS的,冬奥会上的这套OD让我看得兴奋,结束时C白裙子上的两根绒毛在S的眼前缓缓飘落……

说来好笑,当时OD比完就有媒体(应该是外国媒体)写比赛服装的稿子(中国国际广播电台还翻译了这稿子),标题大意是选手们的衣服偷工减料啦,不该露的也露了啊什么什么的,查伊特的这身“鸡毛掸子”被专门拿出来当典型。更晕的是,C的名字还被翻译成了“蔡特”,看得偶一楞一楞的......

tranejoan 发表于 2006-3-2 22:33:00 | 显示全部楼层

T/M不是说不会参加Worlds吗?

还是看好Buttle,Lambiel和 Lysacek(当然,如果Plushenko也参加的话就不用想了),Weir在国际性的大赛中choke的机会还蛮大的...

有哪位大大知道完整的选手名单吗?

Icarus 发表于 2006-3-2 23:16:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2006-3-2 19:59:20的发言:
应该会参加的吧,女选手D看起来蹩着一口气要拿到世界大赛的牌子......我觉得他们确实也够委屈的,连着两次第四......不过他们今年的OD服装怎么那么难看啊?

三次了,05年也只是差G&G零点几分.[em18][em18]

Jun 发表于 2006-3-2 23:18:00 | 显示全部楼层

Savchenko/Solkowy的技术是有点问题, 但不是在托举上, 而是在抛跳上. 他们的托举有很难的entry和姿势,例如有一个地方Solkowy在下面是spread eagle姿势, 增加了难度. 他俩的姿态和伸展比中国里面任何一对都强多了. 但是他们的抛跳自GPF起就一直有毛病, 似乎timing调整不过来, 屡次失误, 需要好好重练, 不知道3月底之前能不能改回来.

在今年的全国赛上Lysacek的LP第一, Weir的LP第三, W靠SP 领先分数多才得冠军的. 从技术上来说, Weir 强过Lysacek, 尤其是跳跃技术, 但是从心理和竞争力上Weir今年不进反退, 而Lysacek证明自己是很有勇气的孩子遇到困难不退缩, 所以我对他比较有信心.

Buttle 如果能只摔四周跳, 其他部分按计划完成, PCS 不会受到影响, 还是超过别人, 如果Lambiel不在的话.

gtxys 发表于 2006-3-2 23:25:00 | 显示全部楼层

大胆揣测一下,织田能不能拿下这个冠军呢,^_^

双人嘛,力挺庞佟没商量!

figuresk8er 发表于 2006-3-2 23:26:00 | 显示全部楼层
Del&Sch肯定是要参加的了,他们的FD这回会用英语的.希望他们能拿奖牌.D/L应该没问题了吧,希望能看到他们在本土参加比赛.
loooop 发表于 2006-3-2 23:42:00 | 显示全部楼层
以下是引用Jun在2006-3-2 23:18:11的发言:

Savchenko/Solkowy的技术是有点问题, 但不是在托举上, 而是在抛跳上. 他们的托举有很难的entry和姿势,例如有一个地方Solkowy在下面是spread eagle姿势, 增加了难度. 他俩的姿态和伸展比中国里面任何一对都强多了. 但是他们的抛跳自GPF起就一直有毛病, 似乎timing调整不过来, 屡次失误, 需要好好重练, 不知道3月底之前能不能改回来.

Buttle 如果能只摔四周跳, 其他部分按计划完成, PCS 不会受到影响, 还是超过别人, 如果Lambiel不在的话.

ROBIN似乎力量还不是很足,每次看到ALIONA在上面撑着变换姿势时,我就怕有一次她会像圣母T那样摔一次。不是我RPWT啊,我怀疑训练中他们可能已经这样摔过了......JEFF如果只摔四周就好了,奥运会可能就是银牌了,这个赛季好象3LOOP已经DOUBLE了好几次了.......怒......

想问一下JUN,小蓝的3A问题出在什么地方?

Jun 发表于 2006-3-3 00:11:00 | 显示全部楼层
嘿嘿, 我要是知道就好了. 我怀疑连他自己也不太清楚. 他不是没完成过, 在03年我就见过他在资格赛里做成, 没有任何问题, 甚至没有Lysacek那种存周的问题. 或许他在前刃起跳上没有信心, 或者基础比较差. 我一直怀疑是心理问题, 他每次在右外刃后倒进入3A时就会慢下来, 一脸panic表情,等换到左脚step forward时经常就速度不够了, 练习时也是一样害怕. 我瞎猜, 也许他过去在那里做3A撞过挡板, 留下阴影.   
loooop 发表于 2006-3-3 00:17:00 | 显示全部楼层
如果真是撞过挡板,也许他可以试着换个位置做3A
bjq05 发表于 2006-3-3 01:19:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2006-2-28 11:56:59的发言:

眼下plushenko宣布退役,lambiel又有伤未必能参赛。weir要是尽了力了,拿个第四第五我也无话可说。要还是来个“完美的跳空集合”,哪怕是拿了牌了,我也气得差不多了。

请问您确定一定以及肯定Plushenko 宣布退役了吗?