[05-06] 2006卡尔加里世锦赛赛前讨论(含C5转播时间)

关闭 [复制链接]
莫菲 发表于 2006-3-3 22:20:00 | 显示全部楼层
好好希望三对双人滑都能那冠军啊(我好不现实啊),不过包揽好象是有可能拉
Yvonne 发表于 2006-3-3 22:47:00 | 显示全部楼层
以下是引用面向大海在2006-3-3 21:27:18的发言:

可是这样的第一第二,又难免让人替他们可惜。都是很好很好的选手,却只能在这种情况下争一日之长短……

能争一日之长短已经非常不错了。

男单女单毕竟不同于冰舞或者双人,要长期保持很高的竞技状态,做到稳定发挥是很难的。尤其是在新规则下,对选手的要求很高。

其实无论在怎样的规则下,无论什么选手都是遵循一两年高峰,一两年低谷这样的模式。不过就是在冬奥赛季能表现出好的状态,就是幸运的。

看了那么多年花滑,除了冰舞还有双人,真的不相信有长胜将军,除非你早早地拿成绩,早早地离开。

转而想到关。虽然冬奥会金牌的梦想没有实现,但是参加了将近十年的世锦赛,96-04都拿到了牌,而且有五次是金牌,想想真是不容易。

冰清 发表于 2006-3-4 09:50:00 | 显示全部楼层
wangbaobao 发表于 2006-3-4 10:03:00 | 显示全部楼层

entry list这么快就出来了。。。

s是替补的意思吧?

为什么找了半天都没有lambiel呢?他不参加吗?

wangbaobao 发表于 2006-3-4 10:06:00 | 显示全部楼层
原来还有下一页,呵呵
午后阳光 发表于 2006-3-4 13:40:00 | 显示全部楼层

才参加完冬奥会就参加世锦赛,他们受得了吗?

USPENSKI会参加,很期待啊,不过他真行,世青赛也参加。

快乐疯子 发表于 2006-3-4 16:17:00 | 显示全部楼层

19加15 难道是中午12点

19减15 难道是凌晨4点 具体多少呢???

快乐疯子 发表于 2006-3-4 16:18:00 | 显示全部楼层

SZ会参加世锦赛

loooop 发表于 2006-3-4 16:46:00 | 显示全部楼层

美加晚间的比赛,我们这是早上,等到最后两组的时候,应该差不多是中午了;有守过NBA比赛的朋友应该会有经验.

看这次的名单,小卡和沃尔切科娃不会参加世锦赛了,SOKOLOVA还是会去的;MIKI是日本女单的第一替补,去的可能性也不大;美国女单还是奥运会上那三人,梁靖贤(就是BEBE LIANG)和KATY是替补,这个赛季肯定看不着关了;

男单方面,俄罗斯是克里姆金和USPENSKI参加,小安德烈第一替补,P第二替补(基本等于不参加);小蓝还在参赛名单中,他如果不参加瑞士明年搞不好都没有名额(欢呼庆祝JEFF没有成为所谓最大热门);

双人滑俄罗斯PVTV会参加,所以说中国滑包揽前三有一定难度;另外TAMARA想拆档和JULIA配的那对MT也是正选,男伴看年龄也不小了,186CM高,83年的,跟斯拉维诺夫差不多大吧,不过没有找着照片,好奇中.....波兰老将ZS也在名单中;

冰舞嘛,知名选手中除了NK和GG,其他人都在参赛名单上,包括FPM和DV,就是不知道他们会不会真的去.另外,VM竟然只是加拿大队的第三替补,难道加冰邪担心他们参加世青赛太累缓不过来?

清清山泉 发表于 2006-3-4 19:00:00 | 显示全部楼层
miki现在的状态这么不好,再加上她以前说过的要22岁之前结婚生子,有可能她会考虑退役,不过我实在不希望她选择这么做!
dutchwife 发表于 2006-3-4 19:39:00 | 显示全部楼层

MIKI要在22岁之前结婚生子?怎么感觉花样滑冰运动员大都很早婚。

很喜欢MIKI的气质,虽然她最近的比赛都表现得不太理想。

柯钦 发表于 2006-3-4 20:24:00 | 显示全部楼层
荒川还要去世界锦标赛吗?奥运会拿了冠军不退役吗?我想MIKI应该很有机会比赛吧!
舞动的青春 发表于 2006-3-4 20:41:00 | 显示全部楼层
实在很佩服荒川
花与爱丽丝 发表于 2006-3-4 20:45:00 | 显示全部楼层

希望刘艳这次也表现得好,可以争取下届奥运女单有两个名额

yueguang 发表于 2006-3-4 20:48:00 | 显示全部楼层
中国要想争取两个名额,那刘MM得进前三啊~~