[05-06] 2006年世界青少年花样滑冰锦标赛

关闭 [复制链接]
adria 发表于 2006-3-8 20:16:00 | 显示全部楼层

连3t???mao连3t的水平....寒一个吧~~她2t都连得不怎么样~~还不如loop呢

纳尼亚花蜜 发表于 2006-3-8 20:49:00 | 显示全部楼层
mao难道仅仅是为了证明自己的能力才这样吗,没必要啊。
alexes 发表于 2006-3-8 21:21:00 | 显示全部楼层

记得frenchrabbit在分析4CC刘艳短节目的时候好象提到过,目前规则规定女单短节目必须做一个3-2连跳,第2条如果做1周,等于没有做连跳动作.

adria 发表于 2006-3-8 21:24:00 | 显示全部楼层
以下是引用alexes在2006-3-8 21:21:45的发言:

记得frenchrabbit在分析4CC刘艳短节目的时候好象提到过,目前规则规定女单短节目必须做一个3-2连跳,第2条如果做1周,等于没有做连跳动作.

说得是啊~mao吃了大亏啊~~

alexes 发表于 2006-3-8 21:47:00 | 显示全部楼层

frenchrabbit在分析4CC刘艳短节目在下面的连接,Mao这样的失误也是类似的

http://www.chinaice.org/2635/dispbbs.asp?boardid=306&replyid=79630&id=4284&page=1&skin=0&Star=5

花与爱丽丝 发表于 2006-3-8 22:15:00 | 显示全部楼层

哈丁和伊藤的跳跃,感觉真的事huge~~~ 现在没有哪个女选手可以做了~~

adria 发表于 2006-3-8 22:49:00 | 显示全部楼层

^_^现在大多是转体快的那种了~~跳跃风格的改变吧

纳尼亚花蜜 发表于 2006-3-8 22:54:00 | 显示全部楼层

还是喜欢高度和远度都很充分的跳跃,看起来比较大气,也不那么提心吊胆

离恨恰如春草 发表于 2006-3-8 23:01:00 | 显示全部楼层

转体快,年纪大了怎么办?!一旦发育了,就不可能有那么快的速度了……

担心……

adria 发表于 2006-3-8 23:09:00 | 显示全部楼层
以下是引用纳尼亚花蜜在2006-3-8 22:54:52的发言:

还是喜欢高度和远度都很充分的跳跃,看起来比较大气,也不那么提心吊胆

现在越来越少了,小卡要是退役了我想不出来还有谁了~虽然miki和arakawa的跳跃看起来都是力量比较足的那种...

caro还不错,虽然不高,但远度还是很充分的~

adria 发表于 2006-3-9 09:30:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2006-3-9 1:35:32的发言:
我觉得MAO短节目还是做3a,3flip-3loop,2a比较合理一些,当然前提是她的3A成功率必须很高。

单跳可以做3a吗???

mao的3a的成功率还是不错的~整个赛季可以看到的视频中只有在中国站完成情况不好

离恨恰如春草 发表于 2006-3-9 10:17:00 | 显示全部楼层
想见怀恋_100 发表于 2006-3-9 10:40:00 | 显示全部楼层
如果MAO短节目单跳做3A,就必须连接步伐……没有步伐也要算严重违反规则,一样的要-3……
柳潇湘 发表于 2006-3-9 11:06:00 | 显示全部楼层
世青赛的成绩也就是个参考,以后几年怎么样很难有定论的。
花与爱丽丝 发表于 2006-3-9 11:06:00 | 显示全部楼层
Mao现在太急了点吧~