[05-06] 2006年世界青少年花样滑冰锦标赛

关闭 [复制链接]
iceice 发表于 2006-2-28 11:12:00 | 显示全部楼层
为什么退出呀?
iceice 发表于 2006-2-28 11:12:00 | 显示全部楼层
我是说小许为什么退出呀?有谁知道吗?
飞天神猪 发表于 2006-2-28 13:08:00 | 显示全部楼层
还是挺期待中国的小许的,去年青少年大奖赛的第三已经吊起了我的胃口,很期待她的表现的,怎么退出了呢?伤了吗?
柳潇湘 发表于 2006-2-28 14:59:00 | 显示全部楼层
女单肯定是MAO第一,中国选手期待他们能正常发挥吧。毕竟像当年的Z/Z是少数特例。
hu2891601 发表于 2006-3-1 16:36:00 | 显示全部楼层
America's Alissa Czisny might get a medal, too, i believe..
loooop 发表于 2006-3-1 16:50:00 | 显示全部楼层
ALLISA不是18了吗?还参加世青赛?
loveactually 发表于 2006-3-2 06:50:00 | 显示全部楼层
有何高人能分析一下中国的后备力量.
cozybreeze 发表于 2006-3-2 09:51:00 | 显示全部楼层

V/M夺冠是王道 VirtueMM实在是太漂亮了,MoirDD也非常有型,希望他们能迅速成长起来,期待他们在Senior Worlds和B/A的一番龙争虎斗

还有就是韩国的金MM,十分期待她在世青赛上的表现,这拨儿女单小选手里她的表现力是最有韵致的,而且Papa Can You Hear Me的音乐是我的最爱!!!!!!

iceice 发表于 2006-3-3 08:48:00 | 显示全部楼层

小许是因为前段时间训练有伤所以宣布退出比赛.

期望郭雅露能更好地展示一下自己.

cozybreeze 发表于 2006-3-3 09:57:00 | 显示全部楼层

在百度JEFF吧看到的消息:韩国金MM的编排教练Choreographer:Tom Dickson, Jeffrey Buttle。

看来Jeff真是多才多艺全面发展啊,即使退役之后也能成为一个相当出色的编排教练呢,希望金MM能够把本赛季这两套编排精彩的节目表演好,给女单比赛增添一点悬念

爱PLUSHENKO 发表于 2006-3-3 11:43:00 | 显示全部楼层
以下是引用blue在2006-2-27 13:27:12的发言:

你说的应该是Mishin手下的那位小"天才"吧,小家伙现在叫Arthur Gachinski,他是1993年的,在前不久结束的俄罗斯青少年锦标赛中他得了第三名,冠军是Alexander USPENSKI。

传一个Gachinski 在2004年普鲁申科“十年共渡”表演专场上的视频

http://s24.yousendit.com/d.aspx?id=0UL5OQ07ND8MR23EFE8EOARN5N

12岁的小孩子第三名阿……ORZ……

第二是谁涅?

Yvonne 发表于 2006-3-3 12:26:00 | 显示全部楼层
以下是引用木容在2006-2-27 8:31:27的发言:
lipinski十五岁时看上去比mao成熟很多,特别在场上,mao场上场下都非常地稚气。

mao的表现力和对音乐的感觉比起当年的tara lipinski来还差得很远。tara绝对是一个天才,并不完全体现在她的高难度上,更体现在她小小年纪所表现出的自信,成熟上。

blue 发表于 2006-3-3 12:49:00 | 显示全部楼层

第二名是urmanov的学生Voronov,他和USPENSKI同岁,都是1987年的。Gachinski是参赛选手中年龄最小的。

其实“小时了了,大未必佳”,Gachinski升到成年组还有很长的路要走,Abt当年刚出道时人们认为他比kulik更有潜质,可惜由于伤病他始终未能有一番作为。不过Gachinski小小年纪,在众多观众注视下一点也不怯场,这点倒是挺难能的

带点醉意的笑 发表于 2006-3-3 13:45:00 | 显示全部楼层
以下是引用cozybreeze在2006-3-3 9:57:54的发言:

在百度JEFF吧看到的消息:韩国金MM的编排教练Choreographer:Tom Dickson, Jeffrey Buttle。

看来Jeff真是多才多艺全面发展啊,即使退役之后也能成为一个相当出色的编排教练呢,希望金MM能够把本赛季这两套编排精彩的节目表演好,给女单比赛增添一点悬念

Tom Dickson也是Yukina Ota的编排,水准一直不俗。我特别喜欢他对为选手在步伐和旋转中加入的手部动作,特别能凸现像Yukina和Yuna这样臂展较长运动员的上肢的美感。

mmyy 发表于 2006-3-3 14:16:00 | 显示全部楼层
Gachinski小孩,这还没长大,就有了这么多粉丝啊?这要是到了参加成人组比赛的时候,恐怕就要爆了!他的心理素质看样子,早不早就要被锻炼出来了,要不然怎么能承受得了这么多的关注哦!呵呵!