[05-06] 2006年世界青少年花样滑冰锦标赛

关闭 [复制链接]
cozybreeze 发表于 2006-3-3 14:19:00 | 显示全部楼层
没错没错,Yukina和Yuna的手臂动作都非常吸引眼球呢,这一点和当年的LULU非常相似,特别是旋转时的arm position,一方面是她们手臂本身的线条十分柔和优美,另一方面是造型的变化和组合特别多,这应该也是提升旋转难度和等级的一个有效手段吧,而且表现力也大大增强了
Yvonne 发表于 2006-3-3 16:37:00 | 显示全部楼层

以下是引用mmyy在2006-3-3 14:16:18的发言:
Gachinski小孩,这还没长大,就有了这么多粉丝啊?这要是到了参加成人组比赛的时候,恐怕就要爆了!他的心理素质看样子,早不早就要被锻炼出来了,要不然怎么能承受得了这么多的关注哦!呵呵!

这个小孩多多少少是沾了mishin的光啊,“徒以师贵”嘛。我想plushenko的冰迷们一定很期待他今后的表现。

adria 发表于 2006-3-3 17:10:00 | 显示全部楼层
yunakim今年的两套节目都是很值得期待的漂亮节目啊~~没注意到她的编排教练居然是jeff~~
舞动的青春 发表于 2006-3-3 17:29:00 | 显示全部楼层
关金林,杨超加油啊!!Alexander USPENSKI这小孩似乎也不错,他弟弟不知道长什么样子,恩,有点好奇。
mmyy 发表于 2006-3-3 22:02:00 | 显示全部楼层
USPENSKI啊,世青赛是夺牌的最大竞争者之一,金银铜全有可能,可也可能空手而归!
loooop 发表于 2006-3-4 14:47:00 | 显示全部楼层
谁能告诉我世青赛的参赛年龄上限啊?USPENSKI小朋友好象都19岁了......
yueguang 发表于 2006-3-4 14:53:00 | 显示全部楼层

不是18岁吗?!!

自在飞花轻 发表于 2006-3-4 17:22:00 | 显示全部楼层
不好意思各位。我想问一下当年得青少年锦标赛男子单人滑的高嵩现在怎么样?
wangbaobao 发表于 2006-3-4 23:39:00 | 显示全部楼层

uspenski是4月过生日吧,就是说还没满19岁

面向大海 发表于 2006-3-5 22:36:00 | 显示全部楼层
以下是引用wangbaobao在2006-3-4 23:39:22的发言:

uspenski是4月过生日吧,就是说还没满19岁

这样啊……那这次世锦赛他参不参加呢?

wangbaobao 发表于 2006-3-6 06:18:00 | 显示全部楼层

参加呀,俄罗斯已经帮他报了名了

yentle 发表于 2006-3-6 13:34:00 | 显示全部楼层

问个小白的问题,比赛已经开始了么

舞动的青春 发表于 2006-3-6 16:26:00 | 显示全部楼层

3月6日-12日在斯洛文尼亚首都卢布尔雅那举行的06年世界青少年世锦赛了。哈哈,看到了!你说开始了吗!

yentle 发表于 2006-3-6 19:20:00 | 显示全部楼层

喵~~~~~~看到了

流浪的葵花子 发表于 2006-3-6 19:24:00 | 显示全部楼层
Mao ASADA         JPN        113.58        61.90                 51.68        6.80        6.30        6.45        6.40        6.35        0.00        #10