[花滑周边] CCTV5花滑相关节目专帖I

关闭 [复制链接]
liangzi 发表于 2006-3-5 19:02:00 | 显示全部楼层
看完了,好少啊。印象只有主持人很八卦!
冰境 发表于 2006-3-5 19:04:00 | 显示全部楼层

呵呵~有没有人录下来了啊!!!

liangzi 发表于 2006-3-5 19:06:00 | 显示全部楼层
还有张昊好像不怎么好意思。
liangzi 发表于 2006-3-5 19:31:00 | 显示全部楼层

张丹的贴吧好像有人录了下来,不过我下不了。

Yvonne 发表于 2006-3-5 20:12:00 | 显示全部楼层

电视里说,冰场上张丹和张昊像情侣,冰场下两位像兄妹。依我看,两位在冰场下像情侣,冰场上却有点像陌生人。

看完他们的采访,我对姚滨很反感。就因为他自己对“四周”的梦想,使得自己的两对学生付出了健康的代价。

两届冬奥会的经历证明了一个道理,双人滑金牌绝不是一个抛四能解决的。事实证明,无论是盐湖城还是都灵,无论是s/z还是z/z,就算四周都成功,中国人也拿不下那块金牌。

还有看了一些报道,看到姚滨对pang/tong的态度,他说“这对也就这样了”。我承认有些人所谓的“教练对学生总有重点和非重点”之说。但是这从一个侧面反应了姚滨这个人根本上还只是关心技术难度,不重视艺术表现力。

marina_lin 发表于 2006-3-5 20:36:00 | 显示全部楼层
我录了,正在上传,现在mo速度超慢,还要两个多小时
liangzi 发表于 2006-3-5 20:48:00 | 显示全部楼层

啊?楼上不要那样说。张张现在在场上的表现力已经有提高了,场下我们就不管了。不过你从采访过程中也可以发现,两人就是两个没有长大的孩子,艺术表现力还有待提高。

至于说庞佟,我想姚教练的意思的在奥运会的时候他们已经发挥了目前的最好水平。不是说只注重技术吧。

要是说姚教练只注重技术,这个应该不会的,最为一个国家队的教练,他比我们还要清楚艺术表现力的重要性,不过不可否认的是,张张的确的很有潜力的一对选手。

青鸟jerry 发表于 2006-3-5 20:55:00 | 显示全部楼层

吴为8卦的过头......期待ZZ能有更好的发展

Yvonne 发表于 2006-3-5 21:01:00 | 显示全部楼层

我的主要意思不是要批评z/z的表现力。不过今天c5的片子把他们称做“冰上情侣”我觉得不是太妥,两人还有很多要改善的。

其实也不是吴为8卦,他问的这些个其实大多数俗人都感兴趣。抓着了机会还不肆意渲染一下啊~~

liangzi 发表于 2006-3-5 21:43:00 | 显示全部楼层
哎,其实我也觉得称他们为冰上情侣觉得有点奇怪,好像不是这种感觉,可能是年轻吧?不过别的国家就不是这种感觉啊,他们就是两个孩子嘛。采访的时候一直笑不停。期待他们的成长,我觉得是中国人的问题吧?现在他们这个年龄应该没有谈过恋爱,没有那种感觉,就算比赛的时候把对方当成恋人也不知道恋人是什么感觉,长大了以后资历多一些。像申雪他们会好一些。
marina_lin 发表于 2006-3-5 22:18:00 | 显示全部楼层

YSI 下载

http://s15.yousendit.com/d.aspx?id=2RSYYY5F2LIAE2QH2XJ2B2IPH0

or

mofile 下载

已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 8828805254327056

冰境 发表于 2006-3-6 14:08:00 | 显示全部楼层

呵呵~太谢谢marina_lin了!

大家都去下载啊

ly5763568 发表于 2006-3-6 22:13:00 | 显示全部楼层

偶已经下完了

帮忙顶下
marina_lin 发表于 2006-3-7 01:03:00 | 显示全部楼层

刚录了3月4号zz参加CCTV体坛风云人物评选晚会的节目,也贴在这吧。

已经成功地保存在Mofile

文件提取码: 0220200108529902

晚会结束时小学生合唱龙的传人,张昊哭了。

liangzi 发表于 2006-3-7 19:03:00 | 显示全部楼层

每次看他们的视频都觉得很好笑。看申雪他们的视频就很平静,觉得很成熟了。