[花滑周边] CCTV5花滑相关节目专帖I

关闭 [复制链接]
shenshen 发表于 2007-1-27 16:11:00 | 显示全部楼层

我觉得冬季盘点那个编辑得还是粉好看的,而且节目快结束的时候播了小兰,Sasha的片段,希望今天的盘点里能有。

亚冬会是转播的,只是能播多少就……都是从晚上6点半开始,男单SP,女单LP,双人LP估计是看不到了,哎^

Wilwarin 发表于 2007-1-27 17:41:00 | 显示全部楼层

盘点最后播了小蓝的片段?![em48][em48]我我我怎么就错过了[em75]

今天,今天一定要看全,先不管EUROS了[em52]

shenshen 发表于 2007-1-27 22:44:00 | 显示全部楼层

今天的盘点简直就是花滑的专场,托陈JJ的福。除了楼上说过的,还有yuna的云雀高飞。

世锦赛小兰的四季真是经典[em28]

clear00 发表于 2007-1-27 23:55:00 | 显示全部楼层
对哦,今天看得好开心哦~ 本来心情不太好,看了节目后兴奋到现在,HOHO~
Wilwarin 发表于 2007-1-27 22:19:00 | 显示全部楼层

看来今天节目回顾了各场比赛的冠军来着,所以看到了S/Z,P/T的双人和D/S(保和俄),还有Kimmie,Stephane和Brain

能在电视上看就是好...四季,有人录了大视频么?

jimjim 发表于 2007-1-28 00:40:00 | 显示全部楼层
可恶,错过了~~~~~
 楼主| 茜草祭 发表于 2007-1-28 21:41:00 | 显示全部楼层

在看亚冬会开幕式,节目真难看

刚刚是陈露的表演,滑的梁祝。

修尘 发表于 2007-2-16 22:04:00 | 显示全部楼层
如果指着C5看花样滑冰的话,那就只能奔泪了.
2k79463 发表于 2007-2-18 00:41:00 | 显示全部楼层
可我现在也只能指着CCTV5了,主要是因为我的英文水平实在是不敢恭维啊
dorkin 发表于 2007-2-19 12:28:00 | 显示全部楼层
那个都灵冠军表演该不会是把去年的奥运会的谢幕表演重播一次吧.[em32]
dorkin 发表于 2007-2-20 11:43:00 | 显示全部楼层

shizuka女大十八变,越来越漂亮了看完两个冠军表演后就不想再看了,其他人太不熟悉了,

不过终于看到传说中Elena的老公了.

shenshen 发表于 2007-2-19 21:04:00 | 显示全部楼层

应该不会的

5367556l 发表于 2007-2-25 09:35:00 | 显示全部楼层

有没有村主章枝的表演,好想看看她.

shenshen 发表于 2007-2-14 00:08:00 | 显示全部楼层

摘自陈JJ的blog:

春节期间将安排播出五期最新的冰上明星大荟萃节目,具体时间和内容我将尽快通知.其中出演的明星包括荒川静香,小卡娅,普鲁申科等.
浆心巧克力 发表于 2007-1-29 12:44:00 | 显示全部楼层

亚冬会的花滑的比赛C5会放全麽??要是C5不放全哪里可以弄到视频阿~~~

而且照那转播的表看,男单的SP。女单和双人的LP都不转播麽?冰舞的FD也播不完呢~~~

难得这4个项目中国都有拿牌子的希望。双人都不播嚒?