[05-06] 2006年世界花样滑冰锦标赛男子单人滑资格赛专栏

关闭 [复制链接]
loooop 发表于 2006-3-20 12:58:00 | 显示全部楼层
桑度第一个出场,晕死......既然最后出场总是不能好好表现,不如在前边好好滑吧......
wangbaobao 发表于 2006-3-20 13:34:00 | 显示全部楼层
以下是引用iloveyagudin在2006-3-20 12:26:50的发言:

Alexei Yagudin 是四届世界锦标赛冠军 (98,99,00,02),02 冬奥会冠军。

普如果再拿一次世锦赛完全可以看作超越熊。在奥运会、世锦赛成绩持平的情况下,普的欧锦赛及全国冠军头衔比熊多得多

loooop 发表于 2006-3-20 13:41:00 | 显示全部楼层
全国冠军......[em44]
离恨恰如春草 发表于 2006-3-20 13:49:00 | 显示全部楼层

Sandhu这次家门口作战,暴走一次吧……

否则的话……

子啊~~~~

你带我走吧~~~~~~~~~~~

eric2000 发表于 2006-3-20 14:06:00 | 显示全部楼层
Pulushenko超越Yagudin从冠军头衔的数量上可能性还是比较大的,质量上是否有超越那就仁者见仁,智者见智了。
iloveyagudin 发表于 2006-3-20 14:23:00 | 显示全部楼层
以下是引用wangbaobao在2006-3-20 13:34:31的发言:

普如果再拿一次世锦赛完全可以看作超越熊。在奥运会、世锦赛成绩持平的情况下,普的欧锦赛及全国冠军头衔比熊多得多

世锦赛是世锦赛,欧锦赛是欧锦赛,全国比赛是全国比赛,如果按照你的换算理念,Kurt Browning 完全是超越了Alexei, Urmanov啦也超越了Ilia Kulik啦,Browning是四届世锦赛冠军,Urmanov & Kulik 一块世锦赛金牌都没得,尽管后两位是奥运冠军,Browning 一块奥运奖牌都没有,小卡亚的七块欧锦赛冠军也够换两块奥运金牌了。

暴风雨的前兆…………(=_=;)

汗……这个是世锦赛资格赛的专栏吧,没参加的那两只还是算了吧~~~

何况,讨论这个话题是不会有结果的,还是关注那些要在比赛中上场的选手比较好~

狐狸是第一个啊……哦……对他来说,说不定这样反而更好。

希望小蓝的伤已经好了。

沉香屑 发表于 2006-3-20 14:40:00 | 显示全部楼层

输掉了salt lake city也算么。。。

云淡风飘 发表于 2006-3-20 14:44:00 | 显示全部楼层
以下是引用wangbaobao在2006-3-20 13:34:31的发言:

这是点型的偷换概念,要说超越金牌数量的多少只是数量,而不是质量的,普要是真正的超越YAGS,不是简单的多拿几个金牌,(要是拿像这次奥运的金牌,等于零)而是要多拿出几个经典的节目,4年后,让FANS们像回忆WINTER&MITIM 那样去回忆他的节目。

纳尼亚花蜜 发表于 2006-3-20 14:47:00 | 显示全部楼层

为什么这么古老的话题会在这里出现啊

头一次听说用数量压倒对方的。那我从小到大都是赛跑冠军,个数比他们二位的多,我是不是就算超越了他们啊。

熊迷心目中小熊最棒,普迷心目中普最棒。这个有什么可争的。

我们还是多多关注这次的比赛吧,他们才是真正的主角

沉香屑 发表于 2006-3-20 14:51:00 | 显示全部楼层

这样子啊,

那么偶想问一下小兰的情况如何?

俺心水他的说~~

纳尼亚花蜜 发表于 2006-3-20 14:52:00 | 显示全部楼层
小蓝据说是膝盖有伤,不知道现在好点没有。他只要参赛应该就还是夺冠大热门

我还是更看好小蓝的,比起JEFF,觉得小蓝在综合实力上还是要稍微高一些.当然这样的优势并不是绝对的,要看他们两个的发挥。

但愿他现在的伤势不会对他造成什么影响,还有就是……小蓝……我求你别再摔3A了……

水仙月 发表于 2006-3-20 15:03:00 | 显示全部楼层
估计裁判对蓝的印象分也不会低的……
沉香屑 发表于 2006-3-20 15:20:00 | 显示全部楼层
以下是引用在2006-3-20 14:56:19的发言:

我还是更看好小蓝的,比起JEFF,觉得小蓝在综合实力上还是要稍微高一些.当然这样的优势并不是绝对的,要看他们两个的发挥。

但愿他现在的伤势不会对他造成什么影响,还有就是……小蓝……我求你别再摔3A了……

嘻嘻,这句中肯

3A是恶梦的说

俺就爱看他的旋转,美得很哪~~

Jeff俺也稀饭的说,8过Jeff的jump俺也要为他捏一把汗