[05-06] 2006年世界花样滑冰锦标赛男子单人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
loooop 发表于 2006-3-22 15:24:00 | 显示全部楼层

自由滑专栏还没开,出场顺序我先贴在这里.最后一组小蓝压轴,大家觉得形势如何???

StN. Name Nat. Current Rank Points
Warm-Up Group 1
1 Andrei GRIAZEV RUS 21 86.79
2 Shawn SAWYER CAN 24 81.03
3 Ivan DINEV BUL 20 87.96
4 Trifun ZIVANOVIC SCG 23 81.61
5 Gregor URBAS SLO 19 88.32
6 Kristoffer BERNTSSON SWE 22 82.10
Warm-Up Group 2
7 Alban PREAUBERT FRA 13 94.80
8 Silvio SMALUN GER 14 94.47
9 Min ZHANG CHN 18 91.81
10 Anton KOVALEVSKI UKR 15 94.11
11 Gheorghe CHIPER ROM 16 94.05
12 Roman SEROV ISR 17 92.91
Warm-Up Group 3
13 Sergei DAVYDOV BLR 12 96.90
14 Matthew SAVOIE USA 10 99.33
15 Chengjiang LI CHN 8 104.82
gtxys 发表于 2006-3-22 15:47:00 | 显示全部楼层
织田这小不点加油吧,我觉得他比高桥有前途!
乖猪猪 发表于 2006-3-22 15:57:00 | 显示全部楼层
刚在网上查到CCTV总编室的电话,给他们投诉为什么不转男单短节目?大家一起呼吁一下,还有要求他们解决回声大的问题!每年都这样太过分了!010-68506402 
舞动的青春 发表于 2006-3-22 16:25:00 | 显示全部楼层
看完成绩单心都凉了啊,jeff滑的还不是很理想,看来本土作战压力大啊。桑度和李成江发挥的到是出奇的好,好以外啊。日本那小子的确是个高手,不过二三名还是有悬念的。
舞动的青春 发表于 2006-3-22 16:39:00 | 显示全部楼层

还有值得安慰的c5哪个中间插播的片段看的真是爽死了,亚古丁和休斯一组,小普和小关一组超棒啊,小普是偶男单最爱,小关是偶女单最爱,看晕了!!

就是是片段歌曲很砸人《懂你》。

不过偶宁可看比赛也不看哪个,因为小普和小关的比赛可以慢慢的回味嘛。偶想其实陈莹一定都很无奈,再次鄙视c5.

emilieliu 发表于 2006-3-22 16:46:00 | 显示全部楼层
brian压力很大啊,国内,他的一本书过几天就要发行了,因为奥运会上的失利,发行的数量几乎减少一半,和federation,甚至和法国青年体育部
也是关系搞的很僵,这次世锦赛是他最后一次证明自己的机会了,证明国家花在他身上的钱,国家给他个人投资是其他运动员的6倍!前总理和他是老乡,有时还帮
他说说话,现在他就只能靠自己了!他太固执了!
gtxys 发表于 2006-3-22 16:51:00 | 显示全部楼层
以下是引用emilieliu在2006-3-22 16:46:39的发言:
brian压力很大啊,国内,他的一本书过几天就要发行了,因为奥运会上的失利,发行的数量几乎减少一半,和federation,甚至和法国青年体育部
也是关系搞的很僵,这次世锦赛是他最后一次证明自己的机会了,证明国家花在他身上的钱,国家给他个人投资是其他运动员的6倍!前总理和他是老乡,有时还帮
他说说话,现在他就只能靠自己了!他太固执了!

汗呐……有啥内幕消息,多说点!他在04赛季之后就一蹶不振了,病根儿就是节目!唉……(还有他那个前法姐前女友,算了,八卦不提也罢)希望这次他能翻身啊!

丽丽熊 发表于 2006-3-22 18:09:00 | 显示全部楼层

小猪终于发挥正常点了,稍稍感到安慰了!

自由滑要再接再厉咯!

丽丽熊 发表于 2006-3-22 18:21:00 | 显示全部楼层

ODA就算了咯,实在没有长开!

我还是想有个帅哥拿到金牌就好,小猪,sandu,buttle,小蓝,小威都行

leslie 发表于 2006-3-22 18:48:00 | 显示全部楼层

晚上没有等到在线的成绩,从资格赛后感觉就不好,想等着今天早晨再查,至少晚上还能塌实点儿过。结果躲来躲去还是在ESPNNEWS中看到了Weir排第六。

郁闷死了。

给Weir当了几个月的fans,我不知道我的心脏是越来越强了还是越来越差了。反正,和几个月前大不相同。

不说别的,我决定先哭一下。哇哇哇哇哇哇

不确定我还敢不敢看后天直播的自由滑。

陆屿 发表于 2006-3-22 18:51:00 | 显示全部楼层
以下是引用喜欢陈露在2006-3-22 11:21:55的发言:

小DD????我在这里应该年纪不算小的了吧,我1981年的,参加工作都快3年了哟

呵呵,想不到还有和我同年的,难得呵,论坛里小妹妹居多呵![em27]

今天刚赶到学校就被同学抱住 得知鸟狐狸的分数 俺竟然一时么缓过神来~一直到资格赛结束俺都不指望什么了 么想到真得暴走了 还是个人最好成绩 泪... 俺现在就是想看看视频 想要清晰的视频..好好保存下来

俺现在真的是不想再想什么谁拿牌之类的了...太过紧张都搞得俺做梦都是什么错过看比赛的时间、喜欢的选手成绩不理想一类的= = 像昨天那样 什么都不想的结果反而更好些...

可是那什么自由滑的时间...我在考虑还要不要早退回来看比赛了...ms播不到最后一组吧=“=

午后阳光 发表于 2006-3-22 19:24:00 | 显示全部楼层
一上网就看到这种成绩,Jeff啊,你还让不让你的fans活啊,居然排名那么后面.
Fly_Away 发表于 2006-3-22 22:30:00 | 显示全部楼层

翘课被点名了。。。这门课这个学期第一次翘啊,就为了看比赛,结果遭遇无良C5的黑手。。。

我现在只希望什么时候能重播,刚刚看新闻里说这次一的短节目相当精彩。。。

C5凌晨3点好像有一个颠峰时刻,应该是今天18:55那个颠峰时刻的重播,有没有谁看了?是不是男单短节目重播?

felicity 发表于 2006-3-22 22:52:00 | 显示全部楼层

sandhu加油啊

很喜欢他的节目