[05-06] 2006年世界花样滑冰锦标赛男子单人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
wangbaobao 发表于 2006-3-22 09:30:00 | 显示全部楼层
李成江牛啊,73.39排第一!是不是pb?
lily008 发表于 2006-3-22 09:31:00 | 显示全部楼层
Chengjiang Li... Landed all the jumps really well, will he get the credit from the judges... 39.60 + 33.79 for 73.39 and a PB...he soars into first place.
纳尼亚花蜜 发表于 2006-3-22 09:31:00 | 显示全部楼层
唉,大家只能郁闷的记住,c5说什么时候掐,那就是什么时候,尽管开播时间可能不准时
ferrerol 发表于 2006-3-22 09:31:00 | 显示全部楼层
以下是引用lingyun1999在2006-3-22 9:29:33的发言:

我今天也做了一个特失败的决定:在家看完转播再上班。结果,到八点半的时候,CCTV就说直播到此结束了。

[em39]

我为了看比赛还翘课了呢,结果现在只能看网上比分直播,真是有点郁闷,放了前面的掐掉最后两组.

小李子不错:Landed all the jumps really well, will he get the credit from the judges... 39.60 + 33.79 for 73.39 and a PB...he soars into first place.

至于张民,我都对他的SP无语了,每次都失误,严重制约他的名次,短节目后他估计要排到第18名去了,希望最后的LP能追点回来.好像就奥运会那次SP算是差强人意吧,除此之外这两年他每次必失误.还有我发现一个问题:张民是不是不会做3axel呢?或者跟小蓝一样做不好,他奥运会时SP和LP都只做了2axel.

Eurosports文字直播:http://www.eurosports.com/figureskating/world-championships/2006/

lily008 发表于 2006-3-22 09:32:00 | 显示全部楼层
以下是引用喜欢陈露在2006-3-22 9:31:21的发言:

鱼类 发表于 2006-3-22 09:32:00 | 显示全部楼层
大家都把文字直播发上来吧,谢谢
纳尼亚花蜜 发表于 2006-3-22 09:33:00 | 显示全部楼层
哇,李成江干的好!真是不容易。
光明凤凰 发表于 2006-3-22 09:34:00 | 显示全部楼层
楼上看转播那位贴下欧洲体育台网 址 ,谢 了
wangbaobao 发表于 2006-3-22 09:34:00 | 显示全部楼层
本来看了张民的分数还担心,明年不知道两个名额还有没有?总算小李还不错!
lily008 发表于 2006-3-22 09:35:00 | 显示全部楼层
李成江这么牛,周5的自由滑不掐了吧!
frozen 发表于 2006-3-22 09:36:00 | 显示全部楼层

我恨C5,为了看比赛,一大早爬起来,结果…………

lily008 发表于 2006-3-22 09:36:00 | 显示全部楼层
以下是引用光明凤凰在2006-3-22 9:34:35的发言:
楼上看转播那位贴下欧洲体育台网 址 ,谢 了

http://www.eurosport.com/figureskating/world-championships/2006/sport_sto854376.shtml

然后点击LIVE就可以了

纳尼亚花蜜 发表于 2006-3-22 09:36:00 | 显示全部楼层
楼上看下转播时间表吧,很难讲。基本他说几点掐,那就几点掐
lily008 发表于 2006-3-22 09:38:00 | 显示全部楼层
以下是引用纳尼亚花蜜在2006-3-22 9:36:29的发言:
楼上看下转播时间表吧,很难讲。基本他说几点掐,那就几点掐

靠,太没人性了吧!

lily008 发表于 2006-3-22 09:39:00 | 显示全部楼层
Emanuel Sandhu ,HE'S FALLEN