[05-06] ■2006年世界花样滑冰锦标赛男子单人滑自由滑专栏■

关闭 [复制链接]
sample_yao 发表于 2006-3-24 20:19:00 | 显示全部楼层
以下是引用浆心巧克力在2006-3-24 20:17:06的发言:
我同学说张民长的好像潘纬伯的说.30岁了,不容易哦.小李好像在加拿大人气不错哦,滑完了还有个女的送了他一个好大的娃娃哦.

一个阿姨送的 ;)

落雨飞花 发表于 2006-3-24 20:20:00 | 显示全部楼层

张民30岁了~~确实很不容易~~

对这些奋斗多年的老将表示敬意!

鱼类 发表于 2006-3-22 17:03:00 | 显示全部楼层
-- 作者:loooop
-- 发布时间:2006-3-22 15:24:35

--

自由滑专栏还没开,出场顺序我先贴在这里.最后一组小蓝压轴,大家觉得形势如何???

StN. Name Nat. Current Rank Points
Warm-Up Group 1
1 Andrei GRIAZEV RUS 21 86.79
2 Shawn SAWYER CAN 24 81.03
3 Ivan DINEV BUL 20 87.96
4 Trifun ZIVANOVIC SCG 23 81.61
5 Gregor URBAS SLO 19 88.32
6 Kristoffer BERNTSSON SWE 22 82.10
Warm-Up Group 2
7 Alban PREAUBERT FRA 13 94.80
8 Silvio SMALUN GER 14 94.47
9 Min ZHANG CHN 18 91.81
10 Anton KOVALEVSKI UKR 15 94.11
11 Gheorghe CHIPER ROM 16 94.05
12 Roman SEROV ISR 17 92.91
Warm-Up Group 3
yueguang 发表于 2006-3-22 18:00:00 | 显示全部楼层

恩~~小蓝应该可以获得自己的第二个STREIGHT世界冠军了~到是二三名的争夺会比较激烈,ODA很有可能一稳定的发挥拿到一快牌子,至于是银牌还是铜牌就要看JEFF和BRAIN的发挥了~~

WEIR的位置不错~希望他不要想太多,发挥自己正常水平就好了~~奖牌我就不想了~

还有张民和小李子,一定要保住中国男单的两个参赛名额啊~~

青鸟jerry 发表于 2006-3-22 18:21:00 | 显示全部楼层
希望jeff能够没有包袱的滑LP~只要正常发挥,奖牌应该还是有希望的~
离恨恰如春草 发表于 2006-3-22 18:49:00 | 显示全部楼层
小乐加油啊!!!
leslie 发表于 2006-3-22 18:52:00 | 显示全部楼层

Weir,我不知道该说什么好,anyway,你怎么开心怎么滑吧,反正已经这样了。

陆屿 发表于 2006-3-22 18:55:00 | 显示全部楼层
听体育新闻说,李成江的哮喘病发,高原气候真是...[em30]
=  =小李子么事吧....一个个都身体状况不佳阿
瑶瑶 发表于 2006-3-22 18:58:00 | 显示全部楼层
WEIR还好啦,至少发挥还是稳定的,最可怜的是小雷,都病到吐血了,LP怎么滑啊?!!!!
j09765 发表于 2006-3-22 19:47:00 | 显示全部楼层

俄罗斯真是退的快啊~~下届就1个了吧

cocoli 发表于 2006-3-22 19:53:00 | 显示全部楼层
请问你一下,为什么小P没有参加啊!!!谢谢!
wolfwitz 发表于 2006-3-22 20:11:00 | 显示全部楼层
俄罗斯的好日子到头了!李成江加油争取参加表演!
cindyyuan 发表于 2006-3-22 20:40:00 | 显示全部楼层

小普打算退役,转入职业冰坛。

鱼类 发表于 2006-3-22 21:54:00 | 显示全部楼层

希望中国选手能发挥好

李成江的短曲结束后全场观众起立为他欢呼,解说员更直呼"comeback",希望自由滑里小乐能好运了!