[05-06] ■2006年世界花样滑冰锦标赛男子单人滑自由滑专栏■

关闭 [复制链接]
sunshine 发表于 2006-3-15 19:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

本赛季的收官之战,世界花样滑冰锦标赛将于当地时间2006年3月20日-26日在加拿大的卡尔加里举行。由于这也是新的奥运周期的序幕站,因此格外引人注目。男子单人滑在经过资格赛和短节目的比赛后,最终的24位选手进入了自由滑的较量。究竟谁会成为新的奥运周期的第一位男单世界冠军? 让我们一起来关注本次世界锦标赛男子单人滑自由滑比赛

男子单人滑自由滑比赛时间:

3月23日 星期四(当地时间,与北京时间相差15个小时)

15:45

legend2004 发表于 2006-3-24 13:23:00 | 显示全部楼层
以下是引用在2006-3-24 13:20:48的发言:
我觉得还可以~虽然珊瑚告诉我是“斑马历险记”(哈哈~),但我仍然觉得设计的还是满艺术的,而且很特别又有自己的风格,配色也挺专业的~

斑马历险记,哈哈说的好,第一次看见他穿的时候以为他用的音乐跟动物世界有关,结果没想到啊没想到。

yueguang 发表于 2006-3-24 13:32:00 | 显示全部楼层

WEIR振作起来~~~其他的什么都不说了~~

水蓝 发表于 2006-3-24 13:36:00 | 显示全部楼层

Brian,je t'aime!!你终于回来了!!等这天等很久了!!

恭喜小兰啦~~今天的比赛很精彩嘛~(但没敢逃课去看啊~~)

但为什么WEIR和BUTTLE会...如果他们靠前一点我会觉得更完美的......

j09765 发表于 2006-3-24 13:42:00 | 显示全部楼层

现在的得分和小普都差一档次啊~~~

东辰 发表于 2006-3-24 13:42:00 | 显示全部楼层
冠亚军和我希望的一样,但Jeff和Johnny的表现让我相当郁闷,要坚强,boys
yumitaotao 发表于 2006-3-24 13:47:00 | 显示全部楼层
加油加油!
sample_yao 发表于 2006-3-24 19:45:00 | 显示全部楼层

Happy birthday to Zhang Min. I thought he tried his best today... even to powerless..

He landed a fabulous 4T-3T and a even more charming 4S today...but he lost much more from his spins and sequences... We know that even if he can land 4A, nothing would change...

Please see ODA for instance, how ODA spins....

青鸟jerry 发表于 2006-3-24 19:58:00 | 显示全部楼层

看来加拿大真的不是jeff的福地~~这次他的状态实在是不好,看他在等分的时候,David Wilson还一个劲的安慰他~~他对自己的要求太高了,但往往想的太多反而事与愿违,好好休整一下吧,加拿大的观众不会责怪他的...

总的来说,他的这个赛季已经算相当成功了~

sample_yao 发表于 2006-3-24 20:00:00 | 显示全部楼层

看他分数出来时候的苦笑,还有然后的毅然离去。。。。一定觉得对不起家乡父老。

小白地问:难道他也不适应高海拔么?他平日在哪里训练?

vivi-jeffrey 发表于 2006-3-24 20:01:00 | 显示全部楼层

这次世锦赛我居然都没有很关注...直播时间不知道,看视频基本上...

但是还是觉得心里有说不出的味道...

应该讲JEFF这样的成绩并不是我最坏的打算...曾经想过LP摔两个跳空一个...[em32]

不过看到这样的排名还是楞了一下...不知道说什么好...

SANDHU这次是绝唱了吧...想想就很伤心...又少了个风格独特的极具欣赏价值的选手...

我一向是CANADA派的...想想这次SANDHU走了之后SC一定又会给JEFF很大压力,毕竟CANADA现在似乎没有什么可以接班的人...想到这里就很担心JEFF,他身体似乎都没有恢复,如果继续背着压力下去我想对他来说只有害处,会使他发挥更加不稳定的...我现在期待着MABEE的成长,就综合实力来说,MABEE比SAWYER更加优秀,只是比大赛的机会少,感觉他的经历多多少少和JEFF有点像...

哎...本来没什么的,回想这几天的比赛到要流眼泪的感觉真是的...不能再想下去了,TOMORROW IS ANOTHER DAY...

想见怀恋_100 发表于 2006-3-24 20:07:00 | 显示全部楼层

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

冰场很无辜,没有话语权,就跟一(请读二声)超级牌搭子似的,陪玩儿多年,但说不上话。我估计,要人冰场能说了算,可能直接就把自个儿化成游泳池了,不都是摔吗?扑水池子里得了,还安全,还不会受伤。

2006年的世界花样滑冰锦标赛才刚刚开始,在很多冰迷眼里,就已经结束了,在冰场眼里,可能压根就不盼着它开始。没劲哪,不吸引眼球啊,沉默的打半个月工,让那些虾米虾米好手们踩着溜来溜去,不摔个跟头誓不结束战斗。那锅帅哥普普哩,你在哪里撒?

的确,没有了“冰王子”普鲁申科的身影,不仅冰场寂寞难耐,组委会肯定也粉着急,因为会流失大多数看客。虽然,有茹贝尔,据说会射箭、会拳击、会像007一样拔枪狂射ing,但是,您比的是花样滑冰呀,那些个业余爱好不能直接加分吧,评分规则里没写吧?小茹的教练是跟小普结下不解梁子的大师哥亚古丁,但这仍然不能让他直接跳上接班人的位子。排队的人忒多啊,蓝比尔、威尔还有那个加拿大的虾米帅锅,都是千年老二啊,都熬了很多年啊,咋地就轮上您了,真是。
小茹也真是不争气,没有了普普,他才排名老四,距离江湖老大这个比较有前途的位置,需要华山论剑挑下N多人。

无论如何,还是可以感觉到滴,没有了普鲁申科的存在,那些好手们明显松了口气,所有轻松都体现在动作上,也不拘谨了,也不脚底下绊蒜了,脸上的笑容都灿烂了很多。但是,仍然摔,仍然大P墩,水平与轻松比赛心态看来扯不上干系。

这就难怪冰场寂寞了,震惊世界的6连跳,只有女选手才做得了的贝尔曼旋转(插播,真是漂亮阿),眼花缭乱的步伐,优美如同精灵现身的舞姿,关键是,你从不用担心他会摔倒,每一次起跳,你都觉得他是如此游刃有余。普鲁申科,他用灵魂舞蹈,而一切的前提,是他有傲视群雄的杰出技巧。

都散了吧散了吧,有缘目睹一次绝美的演出已是造化,更何况人家小普已经陪了大家这么些年。去看彩虹吧,并且,祈祷下一次出现时,我们能在现场。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

不要怪我贴了出来,恩,我只是希望客观一点

草珊瑚 发表于 2006-3-24 20:16:00 | 显示全部楼层
以下是引用sheldoncz在2006-3-24 19:15:09的发言:

小兰的编排非常聪明,非常狡猾,在第一部分完后,有个中间停顿-亮相-缓冲,几乎30秒的时间原地不滑,只是手臂动作,这就使小兰体力能够缓冲,喘几口气,接着有力完成后半部分。这从在这个“小休息”后接着的四周跳完成的轻松就可看出编排的狡猾精明了。对于小李子/张民的总在后半部体力不够的,不妨可以试试这样的编排

呵呵……没错!我每次看到这一段20秒的停顿都心想:霍霍,站定了喘口气,歇歇(学习Witt阿姨;P),再来上四!
如果按照他《斑马历险记》的设定,这里的表演大概是:“先在冬之大陆经受了风雪,又在夏之大陆通过了烈焰,现在终于到春天了……好!休息一下,治疗一下伤口,恢复一下HP,再到冬天去打最后一仗!”

浆心巧克力 发表于 2006-3-24 20:17:00 | 显示全部楼层
我同学说张民长的好像潘纬伯的说.30岁了,不容易哦.小李好像在加拿大人气不错哦,滑完了还有个女的送了他一个好大的娃娃哦.
sample_yao 发表于 2006-3-24 20:18:00 | 显示全部楼层
汗。。。。如果这么说,MS曲子止于第二年冬天?[em23]