[05-06] ■2006年世界花样滑冰锦标赛男子单人滑自由滑专栏■

关闭 [复制链接]
sample_yao 发表于 2006-3-29 19:41:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2006-3-28 12:41:07的发言:
我觉得部分朋友对小乐的评价有些欠妥,不是只有美男才能滑冰,Weir再柔再美,在世锦赛上的成绩也跟李成江半斤八两,最好成绩都是第四而已!日本男单就是再没气质,本田也是两届世锦赛铜牌得主,织田这次也一鸣惊人,高桥的用韧技术照样是世界顶级的!别忘了你在看的是花样滑冰,不是看美男比拼……而且小乐的表演很Men啊,很有男子气概,在现如今这个隐柔版美型男当道的冰坛,也算是很难得的了,起码看他的比赛,我很明确自己是在看男单!而且,不是隐柔+美男就能代表有气质有风度……

gtxys真是说到我心坎儿里了。。小乐很憨厚,也很努力,这么多年的全国冠军也已经不容易了。长成什么样子又不是他自己决定的,他也创立了自己的风格。这次比赛似乎体力上又一些问题,没有比好。但是做为中国人,我还是很向着他的。。。现在的男单新生代选手都向美男+阴柔派靠拢。。不是帅哥就拿不到好成绩啦。。。

cindyyuan 发表于 2006-3-29 20:11:00 | 显示全部楼层
模样好不好并不重要,关键是在冰上要有气质,身材好,如果有舞蹈基础,动作舒展,作为观众看着也觉得舒服啊!毕竟花样滑冰属于观赏性的体育项目
sample_yao 发表于 2006-3-29 20:54:00 | 显示全部楼层
汗汗地问:小兰LP的开场的Axel是直接跳成2A了么?我实在数不过来圈数。。。。
rebeccawinne 发表于 2006-3-30 18:21:00 | 显示全部楼层
sandu's danse is the best, best , best, nobody can catch him, even zhenya.
yukaoo 发表于 2006-4-8 20:38:00 | 显示全部楼层

唉 看过这次世锦赛 真快疯了

jeff在家乡父老面前的表演太遗憾了(都不忍心看了)

weir的心理问题也很让人担心

希望他们下个赛季能有好转吧

另外 衷心期待小猪同志的表现(我好象太花心了)

ifoacn 发表于 2006-4-8 21:15:00 | 显示全部楼层

世锦赛一场都没看成,视频也下载不了,听各位评论,一方面觉得很爽,同时更加迫切的想看。

brian的节目非常想看。很长时间没看到他完美的节目了。80多分的短节目,什么样的呀?

还有小兰的四季,真...想...看

现在期待五一放假回家,可以好好下载一些东西了。

antony1986jl 发表于 2006-5-1 08:17:00 | 显示全部楼层

刚刚发现这网站。现在才写点东西。

找到这么多爱滑冰的朋友,很开心

看到小朱滑得这么好,心里舒坦多了。个人意见,世锦赛真是比奥运会精彩多了

tranejoan 发表于 2006-5-3 03:58:00 | 显示全部楼层

潜水了很久,浮上来喘口气...同意楼上说的,世锦赛是比奥运精彩多了,可惜Jeff没能发挥最好...哭...

有时候不太明白,奥运真有那么大的魔力让选手们承受那么大的压力吗?

无涯子 发表于 2006-5-6 13:52:00 | 显示全部楼层
以下是引用sample_yao在2006-3-29 20:54:18的发言:
汗汗地问:小兰LP的开场的Axel是直接跳成2A了么?我实在数不过来圈数。。。。

昀灿 发表于 2006-5-8 00:11:00 | 显示全部楼层

不是,他做了三周半跳但是被降组成两周半了。其实我也一直不大明白为什么会被降组,是不是因为存周?还请哪位高手指点一下。

NovemberRain 发表于 2006-7-7 16:35:00 | 显示全部楼层
我也想问“小乐”的出处
世间情歌 发表于 2006-12-22 21:28:00 | 显示全部楼层

感觉普卢新科的技术比较全面

力量柔韧性兼具备