[05-06] ■2006年世界花样滑冰锦标赛男子单人滑自由滑专栏■

关闭 [复制链接]
funny 发表于 2006-3-24 09:41:00 | 显示全部楼层

奥运会刚过,感觉大家都很疲倦呀,看短节目的时候就有明显这个感觉,除了日本的织田和小猪。

哎呀,小雷呀,看他的SP真的觉得他可怜,咬着牙在坚持呀!可贵的运动精神!

离恨恰如春草 发表于 2006-3-24 09:42:00 | 显示全部楼层

妈妈啊……

我后两节还有课,看不成最后一组了,哭……

legend2004 发表于 2006-3-24 09:42:00 | 显示全部楼层
小雷高兴的跳起来了,这次分肯定不低
一滩死水 发表于 2006-3-24 09:43:00 | 显示全部楼层
以下是引用瑶瑶在2006-3-22 18:58:43的发言:
WEIR还好啦,至少发挥还是稳定的,最可怜的是小雷,都病到吐血了,LP怎么滑啊?!!!!

他怎么了?病到吐血??

hu2891601 发表于 2006-3-24 09:44:00 | 显示全部楼层
WOW, never saw Lysacek skate this good!!! haha
schumyzhai 发表于 2006-3-24 09:44:00 | 显示全部楼层
lysacek的状态真是好啊,虽然我对他这套carmen还是接受不能(不是针对个人,主要针对节目本身)。

legend2004 发表于 2006-3-24 09:45:00 | 显示全部楼层

小雷今天没摔。。。。。表现好

76.97 73.00 149.97 排第一了,总分255.22

samedix 发表于 2006-3-24 09:45:00 | 显示全部楼层
小雷滑得漂亮!!!
鱼类 发表于 2006-3-24 09:46:00 | 显示全部楼层
小雷表现得的确出色,这赛季第一次看他的比赛,他表现力真的不错啊,动作舒展,看起来真舒服。
昔日容颜 发表于 2006-3-24 09:48:00 | 显示全部楼层

上完两节课赶回来,正好看到小雷激情的结束动作

还好可以看到最后两组,哈哈开心哦呵呵

funny 发表于 2006-3-24 09:49:00 | 显示全部楼层
我发现小雷真的很棒!身体这么不舒服LP还能这么好!奥运会他SP第10,LP其实是第3,比小蓝还高,虽然最后只排在第4,但还是非常不错了,今天看上去,好象得牌又有点困难,但应该是前5了![em23]
鱼类 发表于 2006-3-24 09:49:00 | 显示全部楼层
Wow,克里姆金那个四周很漂亮啊
legend2004 发表于 2006-3-24 09:51:00 | 显示全部楼层
这个滑骇客的俄罗斯选手头发少了点。。。。
纳尼亚花蜜 发表于 2006-3-24 09:52:00 | 显示全部楼层
雷萨克每次自由滑的发挥都很棒,这已经不是第一次了,我从05年第一次看他比赛的,他几乎每次都能从自由滑追上来
legend2004 发表于 2006-3-24 09:52:00 | 显示全部楼层
好像小猪也是滑骇客吧。。