[05-06] =.2006年世界花样滑冰锦标赛双人滑自由滑专栏.=

关闭 [复制链接]
陆屿 发表于 2006-3-22 21:21:00 | 显示全部楼层

假摔,这是一个馊得不能再馊的主意!这与天涯那个叫“臭水河上的一本书”的想法一样荒谬!

我想庞清/佟健用不着这样来证明自己吧,何况是来结束自己的滑冰生涯?如果他们很享受就可以滑下去,如果他们累了烦了可以选择离开冰场。

陆屿 发表于 2006-3-22 21:26:00 | 显示全部楼层
以下是引用xujin0922在2006-3-22 21:14:40的发言:
从收视率角度说,播足球收视率肯定高,这问问身边人就知道了.从理智从情感从影响角度上说,CCTV敢播足球真该天杀的废了他

别担心了,央视铁定直播双人,最坏也只是掐掉头一组的比赛。

[em26]
dudu1984712 发表于 2006-3-22 21:29:00 | 显示全部楼层

八点多就播足球了,哪有地方直播双人,恐怕又像今天男单短节目,中间卡掉,毕竟,这又不是第一个冠军。

为啥我不是球迷?我也向迷球啊,可是就是迷不上。

xujin0922 发表于 2006-3-22 21:29:00 | 显示全部楼层
我们还算比较幸运了,我看FSU上一邦人被PPLIVE搞的快疯掉了,嘿嘿,偷笑下
wolfwitz 发表于 2006-3-22 21:32:00 | 显示全部楼层
说穿了,前几名水平都差不多,世界锦标赛年年有,很有意思吗?有时候还是需要一些策略的,胸怀坦荡固然值得敬佩,但结果不一定好.有时出发点也许不那么纯洁,但效果出奇地好.比如姚教练员业务水平很高,但从2000以来的一些重大比赛的决策看来值得商榷.
风铃 发表于 2006-3-22 21:33:00 | 显示全部楼层
我今天早上都被PPLIVE搞得快疯掉,好在我当初就两手准备,有两种网络电视可看。
陆屿 发表于 2006-3-22 21:35:00 | 显示全部楼层

央视直播预告:

另外,明天早晨5点30分将为您直播世界花样滑冰锦标赛(双人自由滑);8点50分还将为您直播南美解放者杯小组赛(巴西国际与墨西哥美洲狮),由于要转播这两项赛事,明天的体育晨报节目暂时取消。

我想他们会掐掉几分钟的足球比赛,庞清/佟健压轴,他们还敢冒天下之大不韪???

我倒是乐观。

[em50]
xujin0922 发表于 2006-3-22 21:36:00 | 显示全部楼层
最好用的是PPSTREAM,你可选择TVANTS,或者沸点网络电视,都是P2P型式的,全比PPLIVE好用且稳定,PPLIVE是没有选择的选择.
陆屿 发表于 2006-3-22 21:39:00 | 显示全部楼层

锦标赛是年年都有,但节目都不同。年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。欣赏一点一滴的变化。

我们注重结果,但更注重过程。花样滑冰不是瞬间艺术!

鱼类 发表于 2006-3-22 21:40:00 | 显示全部楼层
以下是引用wolfwitz在2006-3-22 21:32:53的发言:
说穿了,前几名水平都差不多,世界锦标赛年年有,很有意思吗?有时候还是需要一些策略的,胸怀坦荡固然值得敬佩,但结果不一定好.有时出发点也许不那么纯洁,但效果出奇地好.比如姚教练员业务水平很高,但从2000以来的一些重大比赛的决策看来值得商榷.

有个问题想问你

如果自由滑出场顺序真的是张张最后,庞佟倒数第二,并且庞佟真的拿了冠军,张张摔了拿亚军,你会不会认为这是策略?是张张在让金牌?

鱼类 发表于 2006-3-22 21:44:00 | 显示全部楼层
我怎么会去讨论那么无聊的问题。
越石 发表于 2006-3-22 21:54:00 | 显示全部楼层

相信同样是世锦赛,要是央视掐断了足球世界杯的转播。。。不知道后果如何啊。别的不说,那些足球主持人恐怕就不干。

可是同样是体育,怎么就不能为别的项目的爱好者考虑一下呢?

dudu1984712 发表于 2006-3-22 22:17:00 | 显示全部楼层
八点五十肯定到不了最后一组,短节目都到九点多
Fly_Away 发表于 2006-3-22 22:43:00 | 显示全部楼层

先不管播不播,麻烦哪位大人告知,如果我要看最后两组大概要几点起床?

wenwenyin 发表于 2006-3-22 22:43:00 | 显示全部楼层
要是敢不播ZZ,PT的比赛就到电视台去抗议!!!