[05-06] =.2006年世界花样滑冰锦标赛双人滑自由滑专栏.=

关闭 [复制链接]
myosotisbj 发表于 2006-3-23 08:05:00 | 显示全部楼层
呵呵,应该是信号出了问题,Eurosport也中断了十几秒的画面。
飞雪漫天 发表于 2006-3-23 08:07:00 | 显示全部楼层
我想放观众席的画面是央视针对信号中断的补救措施吧
cozybreeze 发表于 2006-3-23 08:07:00 | 显示全部楼层

OMG,看了下ISU的result detail,I/B的TES是67.62,接近Z/Z的最佳水平了,而且PCS也到了7分左右,恐怖恐怖。好像坛子里都没人预测他们将是黑马人选呢……

啧啧啧,手扶冰的抛三周半都有这么大的能耐,Z/Z别练抛四了,把三周半练好,TES超70岂非小菜一碟

幸好P/T Z/Z的短节目有一定优势,不然结果还真是难说啦

elb 发表于 2006-3-23 08:08:00 | 显示全部楼层

对,尤其是庞佟,机不可失,失不再来

庞佟的单跳,一定要跳好啊!
 楼主| sunshine 发表于 2006-3-23 08:09:00 | 显示全部楼层

刚刚看完自由滑前4组,I/B的表现正是让人敬佩,有一次基本完成了抛3A.他们不仅创造了历史,也让自己非常有希望获得一枚奖牌了,现在的气氛也真是越来越紧张了。

另外,对今天的几对老将表示钦佩,不光是I/B,还有Z/S. 另外今天看到乌克兰的Tatiana VOLOSOZHAR / Stanislav MOROZOV 着实让我比较吃惊,这对选手的托举很难,而且他们的抛跳的高度和远度也不差,男选手去年脚踝严重受伤,据说11月份才恢复训练,更赵宏博的情况很相似呀。 希望MOROZOV在新的赛季里面能够减减肥,或许他们会在新的赛季里面给我们带来更多的惊喜。

O/S和S/S的表现依然一般,不过O/S今天的表现要比奥运会好一些了。

几对年轻选手,D/D的确很扎眼,相信如果发展顺利2008-2009赛季的时候他们可能就和z/z不相上下了。俄罗斯的M/T依旧让人觉得没有风度,对他们还是比较失望。

最后一组忙上就要开始了,I/B的高分会不会影响后面选手的发挥,一切答案就要揭晓了。

p.s. 另外看到大家提起信号中断的问题。 这似乎是信号提供单位的问题,英国欧洲体育台也出现了类似的问题,所以请大家少安毋躁,一起来静下心来看最后一组的比赛吧。

hu2891601 发表于 2006-3-23 08:10:00 | 显示全部楼层

Are they showing S/Z's Montage during the ice resurfacing every single time?? haha

青鸟jerry 发表于 2006-3-23 08:11:00 | 显示全部楼层
以下是引用cozybreeze在2006-3-23 8:07:28的发言:

OMG,看了下ISU的result detail,I/B的TES是67.62,接近Z/Z的最佳水平了,而且PCS也到了7分左右,恐怖恐怖。好像坛子里都没人预测他们将是黑马人选呢……

幸好P/T Z/Z的短节目有一定优势,不然结果还真是难说啦

我相信ZZ能够顶住压力的~~毕竟奥运会那么大场面都过来了~~

ZZ正常发挥的话,技术分应该可以到69+,再加上现在他们的PCS绝对低不了~

seekingseed 发表于 2006-3-23 08:13:00 | 显示全部楼层

I/B今天的表现真是完美,他们是女强男弱型,今天男选手成功的完成了3周单跳,不容易啊~

青鸟jerry 发表于 2006-3-23 08:15:00 | 显示全部楼层
我觉得D/D被一下子捧的太高了,能否长期保持上升的状态还是要看他们接下来几个赛季的表现~
yueguang 发表于 2006-3-23 08:15:00 | 显示全部楼层
晕,I/B的技术分的确是好高啊~~不过PANG/TONG在节目分上还是有些优势的~~主要还是自己别失误~~
cozybreeze 发表于 2006-3-23 08:16:00 | 显示全部楼层
以下是引用青鸟jerry在2006-3-23 8:11:46的发言:

我相信ZZ能够顶住压力的~~毕竟奥运会那么大场面都过来了~~

ZZ正常发挥的话,技术分应该可以到69+,再加上现在他们的PCS绝对低不了~

没错没错,如果Z/Z的PCS还是冬奥会之前的水平,我现在就得紧张得如坐针毡了,幸好他们的潜质得到了欣赏与肯定

海棠依旧 发表于 2006-3-23 08:17:00 | 显示全部楼层
还没开始吗,我在单位啊,只能看到扫冰就回来了,现在一直在刷页面,大家有了分数和看了比赛一定要说给我听啊~~我都快急死了~~
cozybreeze 发表于 2006-3-23 08:19:00 | 显示全部楼层

P/T的单跳千万别出问题啊,如果跳成冬奥会上那样就比较危险咯

Z/Z的跳跃倒是比较让人放心,希望单人转的问题能够解决好,他们这套难度超高的节目到了后半段体力会有一定问题,两位小将加油哇

鱼类 发表于 2006-3-23 08:19:00 | 显示全部楼层
我晕, 俄国老将前一分钟几乎把所有难度动作都做完了。
yumitaotao 发表于 2006-3-23 08:19:00 | 显示全部楼层
今天早上爬起来看,没有等到,55555,只好去上班了~~~~~~~~~~