[05-06] 2006年世界花样滑冰锦标赛双人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
离恨恰如春草 发表于 2006-3-21 12:24:00 | 显示全部楼层

怒!!今天老师点名,同学把我叫去了……那个时候我刚看完I/B,分还没出来呢!!

没看到Z/Z,可惜了……

yueguang 发表于 2006-3-21 12:31:00 | 显示全部楼层
PANG/TONG总算是抽了个好签~~希望他们完美发挥~
cozybreeze 发表于 2006-3-21 12:32:00 | 显示全部楼层
这次的签位抽得真不错,十分希望庞佟的自由滑比冬奥会时发挥得更好,拿下金牌。不过看样子现在裁判对Z/Z的青睐程度有增无减,PCS都已经排到第一了,如果没有重大失误的话,TES是跑不掉的。只能寄希望于裁判的欣赏能成为他们前进的动力,早日把表现力提上去……
青鸟jerry 发表于 2006-3-21 12:32:00 | 显示全部楼层
期待中国能包揽冠亚~
liangzi 发表于 2006-3-21 13:05:00 | 显示全部楼层

央视播的短节目真是…………

网网狗 发表于 2006-3-21 13:25:00 | 显示全部楼层
这是不是转播中音响的问题啊?
心潮澎湃 发表于 2006-3-21 13:37:00 | 显示全部楼层

后天中国第三位世界冠军就会诞生了,会是谁呢???

第一:陈露 第二:申雪/赵宏博 第三:?????

陆屿 发表于 2006-3-21 13:47:00 | 显示全部楼层
以下是引用网网狗在2006-3-21 13:25:47的发言:
这是不是转播中音响的问题啊?

陈滢忘关话筒的说!

世青赛冠军算世界冠军吗?

[em37]
纳尼亚花蜜 发表于 2006-3-21 13:54:00 | 显示全部楼层

估计Z/Z没有失误的话,他们就是世界冠军了。

我其实更喜欢Z/Z,喜欢他们身上那种蓬勃朝气。不过我认为他们的PCS应该在P/T之后的。

刚看了视频,SBS SPIN的时候中间有过瞬间的不同步,但是好像张丹少转了一圈吧,变换姿势的时候还是同步了。

张昊很有表演的欲望,抛出张丹后他的动作和表情都不错啊。感觉张丹这次滑的很快乐,没有奥运上那么凝重

loooop 发表于 2006-3-21 14:17:00 | 显示全部楼层

不是吧,我没看直播,刚起来看了C12的新闻,就那么几个短短的镜头,总觉得丹MM脸上好象画了黑线...另外觉得他们滑行和旋转的速度也没奥运会上快...不过前面有位朋友也说了,她这种"萎靡"的气质好象挺符合"克什米尔"的......

我觉得PANGTONG的PCS应该再打高点,如果他们SP排第一就完美了......不过现在裁判对ZZ也是很捧啊,窃以为从奥运会到这次比赛,捧的力度不亚于加拿大那两对.DD两位小选手目前还都参加单人比赛,所以杜贝MM腿粗也可以理解了,单人能力出色,我想这是他们以后立足于PAIRS比赛的资本......MB我一直都觉得他们的成绩应该更好,只要他们稳定地发挥技术.

纳尼亚花蜜 发表于 2006-3-21 14:25:00 | 显示全部楼层
感觉观众也很捧Z/Z的场,很多起立鼓掌的,还有老外朋友挥舞中国国旗。他们在K&C区等分的时候,好像还应观众要求拍照来的。
yueguang 发表于 2006-3-21 14:29:00 | 显示全部楼层

很少有人不会被Z/Z奥运会上的的表现感动的,除了TT巫婆和那些认为小丹用假摔来博得裁判的人~真是不知道他们怎么想的,居然会说是假摔~~~

其实看了这次PV/TV的SP,他们除了抛跳落冰不好以外,其他环节都发挥得很好~~

liangzi 发表于 2006-3-21 14:32:00 | 显示全部楼层
以后要是张张稳定发挥裁判们就会猛抬分了,这就很恐怖了,好象张张比较容易完成完美的技术动作,即使技术难度很大。那庞佟什么时候才可以出头啊?都不知道是该高兴还是………………
liangzi 发表于 2006-3-21 14:34:00 | 显示全部楼层
以下是引用yueguang在2006-3-21 14:29:58的发言:

很少有人不会被Z/Z奥运会上的的表现感动的,除了TT巫婆和那些认为小丹用假摔来博得裁判的人~真是不知道他们怎么想的,居然会说是假摔~~~

其实看了这次PV/TV的SP,他们除了抛跳落冰不好以外,其他环节都发挥得很好~~

都混到这年头了 ,pv/tv是艺术表现怎么这么…………,连张张,s/s都经常超过他们?即使他们技术动作没有失误。真是奇怪。

yueguang 发表于 2006-3-21 14:35:00 | 显示全部楼层
我对PANG/TONG没什么非分之想,只要他们能继续滑下去,而且能多拿几块牌子就好了~~至于金牌我想都不敢想~~