[05-06] 2006年世界花样滑冰锦标赛双人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
纳尼亚花蜜 发表于 2006-3-21 14:40:00 | 显示全部楼层

看样子观众也很喜欢PANG/TONG。

庞清开场的姿态和表情真是动人,不过结尾动作他们俩不太来电哈。中国选手好像都比较羞涩,可以对观众放电,但是对搭档就比较含蓄。居然还是张昊最放的开

心潮澎湃 发表于 2006-3-21 14:47:00 | 显示全部楼层

好歹俄罗斯的P/T也是2000年世界锦标赛的世界冠军啊,不过他们已经风光不在了,只要在比赛中有一点点失误,裁判都会狠扣分,艺术分上就不很高,看来裁判已经不是很得意他们了,使我想起了一个问题,就是我们张丹张昊如果获得这届冠军之后,有了世界冠军头衔,裁判会更加青睐他们,使我有点担心申雪与赵,毕竟他们已经过了黄金时期,虽然他们还坚持继续参赛,但在过4年真是不好说啊! 能不能也是P/T的复制呢! 没有长胜将军,所以很多选手获得很高的成绩之后都选择马上退役.达到高峰就在没有其他追求了,其实这样也好,一批批选手成长起来. 就象跳水一样,在高敏时代,其他选手都是悲哀啊!

eric2000 发表于 2006-3-21 15:07:00 | 显示全部楼层
俄国PT是00年的世锦赛冠军,01年的冠军是东道主选手SP。
与风景对话 发表于 2006-3-21 15:29:00 | 显示全部楼层

呵呵

顺便再问问

有多少朋友去天涯呀?

那个讨论张丹假摔的变态帖是天涯体育的人气帖

点击率已经9000多了

发帖子的人脑子进水了

呵呵

同时我觉得这次因为都灵奥运会而让“夏颜炎”走红并且成为天涯版主的

很有可能也在花样年华

他的很多内容都是这里的

嘿嘿

我天天去天涯

纳尼亚花蜜 发表于 2006-3-21 15:36:00 | 显示全部楼层

楼上的我也去天涯。不过那个倒霉帖子的楼猪被骂到死了。最近还有人给那个回帖,我没看,我猜是在鞭尸,这是天涯体育版的老传统。

颜斑竹我猜到是这边的谁了,你可以看发言猜一下

loooop 发表于 2006-3-21 15:54:00 | 显示全部楼层
那个帖子已经变成鞭尸帖了,大家如果碰到什么郁闷的事,不妨进去踩楼主两脚,谁叫他跟T巫婆穿一条裤子......至于颜同学,大家表猜了吧,天天直播不容易的说......
纳尼亚花蜜 发表于 2006-3-21 16:01:00 | 显示全部楼层

那个楼猪根本也不是T小姐的粉丝,那就是一国黑,就是借T小姐来找骂的。

这回男单资格赛的某些结果令人不爽,我要进去鞭尸了

cozybreeze 发表于 2006-3-21 16:06:00 | 显示全部楼层

不错不错,我最喜欢的两位选手排在前两位。小蓝越来越成熟了,3A终于不失误了,卫冕世界冠军近在咫尺了……

小猴子也要加油,虽然很多人对你的形象颇有微辞,但你的努力和坚持还是令人钦佩不已……

loooop 发表于 2006-3-21 16:07:00 | 显示全部楼层
呵呵,国黑们可比那楼主高明多了,至少国黑们有时候有些话还是有道理的......我以前就见识过那位楼猪关于女排的发言,不知道他脑子是什么做的......
想见怀恋_100 发表于 2006-3-21 16:34:00 | 显示全部楼层

对了,今天C5中午的新闻令人绝倒,那个编导哟~~~关于Z/Z,某播音员播出以下内容:"由于张丹伤势并未痊愈,今天没有使出他们的‘杀手锏’抛四周"[em43][em43]

张昊还是出了点小问题,据说赛前由于高原反应胃部出现痉挛,不过比赛时情绪依然饱满自信,相比之下张MM就……我希望不要由于坚持训练和比赛造成后遗症

wangjwj 发表于 2006-3-21 16:40:00 | 显示全部楼层
哪位知道什么时候有重播啊,没有看到pang/tong的比赛?
loooop 发表于 2006-3-21 17:10:00 | 显示全部楼层
以下是引用想见怀恋_100在2006-3-21 16:34:09的发言:

对了,今天C5中午的新闻令人绝倒,那个编导哟~~~关于Z/Z,某播音员播出以下内容:"由于张丹伤势并未痊愈,今天没有使出他们的‘杀手锏’抛四周"[em43][em43]

张昊还是出了点小问题,据说赛前由于高原反应胃部出现痉挛,不过比赛时情绪依然饱满自信,相比之下张MM就……我希望不要由于坚持训练和比赛造成后遗症

我听到那句话都快笑喷了..........记者和编导真是弱智得可以(稿子肯定是前方记者写的)..........

ly5763568 发表于 2006-3-21 17:13:00 | 显示全部楼层
祝贺中国两队选手取得好成绩咧,今天因为穿过半个城区去报名,只看到PT就匆匆跑出家门了,唉,不知道能不能重播咧,不晓得张丹比较拘谨是不是和伤有关系?
陆屿 发表于 2006-3-21 17:43:00 | 显示全部楼层

那句话还在C12中滚动播放来着!

[em30]
yueguang 发表于 2006-3-21 18:17:00 | 显示全部楼层
作为体育记者,专业知识差到这个程度也是很少见的~~~