[05-06] 2006年世界花样滑冰锦标赛双人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
samedix 发表于 2006-3-21 05:31:00 | 显示全部楼层

陪着大家一起看,不过现在好像还是足球啊~~!

我是用PPLIVE看的~~~~赶快开始吧!!

myosotisbj 发表于 2006-3-21 05:34:00 | 显示全部楼层
c5已经开始了么?我这里现在没得看喽,还要等一个小时。
samedix 发表于 2006-3-21 05:37:00 | 显示全部楼层
没有啊,我看的PPLIVE还是足球………………为什么??
samedix 发表于 2006-3-21 05:46:00 | 显示全部楼层
哈哈,终于开始了~~~~~开心开心!!!
落絮清风 发表于 2006-3-21 05:47:00 | 显示全部楼层

开始了开始了,激动ING~~~

PT,ZZ都加油!!!

myosotisbj 发表于 2006-3-21 06:33:00 | 显示全部楼层
看不到庞佟了。Damn German Eurosport!

落絮清风 发表于 2006-3-21 06:35:00 | 显示全部楼层

PT现在列第一,在俄罗斯的PT前面,得分如下:

1 Qing PANG / Jian TONG CHN 64.98 35.53 29.45 7.43 7.25 7.39 7.32 7.43 0.00 #6
2 Maria PETROVA / Alexei TIKHONOV RUS 63.04 33.99 29.05 7.46 6.93 7.43 7.29 7.21 0.00 #2

柯钦 发表于 2006-3-21 06:47:00 | 显示全部楼层

P/T发挥的不错!!得分比奥运会时候的还高点!!!

我觉得乌克兰那对实力挺强的,但是他们老是要有大的失误~~~

落絮清风 发表于 2006-3-21 06:52:00 | 显示全部楼层
乌克兰那对我觉得男选手能力有限,经常出现失误,女选手非常的好.
风铃 发表于 2006-3-21 06:55:00 | 显示全部楼层
陈滢又忘记关话筒了,都是双声道的音乐,郁闷啊
鱼类 发表于 2006-3-21 07:04:00 | 显示全部楼层

真的咧

音乐全是双声道

CCTV还行不行了!

ferrerol 发表于 2006-3-21 07:06:00 | 显示全部楼层

今天庞佟除了单跳有一点点小问题外其他动作都完成得非常出色,恭喜他们超过俄罗斯的P/T,这个分数应该有望最终排在第一了,不过PCS好像还是没有太多的提高,技术分倒是挺高的.

同郁闷双声道的音乐,陈JJ要是在这里潜水的话看到帖子后记得关掉话筒啊.

这次央视在扫冰的时候放双人滑SP的介绍片的做法还是不错的,不过那首中文的<My Heart Will Go On>有点汗.

O/S和Z/S的得分都不如加拿大的D/D,看来大家奥运会时的预言有可能会成真,D/D表现不错而被扶入第一集团.

alexes 发表于 2006-3-21 07:06:00 | 显示全部楼层

2001年世界锦标赛转播也是有这样的问题,但是去年今年都是陈滢直播,居然2次犯这样的错误,太让人郁闷了.

虽然说关话筒麻烦点,但是作为职业转播不能不考虑到观众这里是什么效果啊

鱼类 发表于 2006-3-21 07:10:00 | 显示全部楼层
O/S又出现那么大的失误,扶不起的阿斗
冰帆 发表于 2006-3-21 07:10:00 | 显示全部楼层

双声道下O/S的音乐好诡异啊