[05-06] 2006年世界花样滑冰锦标赛双人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
ronaldo 发表于 2006-3-21 10:59:00 | 显示全部楼层
这签抽的还真是不错[em19]
陆屿 发表于 2006-3-21 11:01:00 | 显示全部楼层

这好象是庞清/佟健自由滑第一压轴吧!希望裁判们不要吝啬节目内容分,期待完美夺冠...

[em19]
diana-dhp 发表于 2006-3-21 11:05:00 | 显示全部楼层
我还没有看到他们短节目的比赛那里可以看到阿
陆屿 发表于 2006-3-21 11:17:00 | 显示全部楼层
以下是引用diana-dhp在2006-3-21 11:05:58的发言:
我还没有看到他们短节目的比赛那里可以看到阿

月光宝盒区可以下,可能快爆了,MOFILE今天上午打洋,无法分流了.

Yvonne 发表于 2006-3-21 11:20:00 | 显示全部楼层

看了加拿大那对小的表演,真让我想起了s/p。女选手的感觉和sale真有点像。

至于身材问题,我似乎也有同感。北美选手在冰场上的线条感普遍教差。

乌克兰的volosozhar给人感觉很不错,要想发展得好些得换男伴,那个morozov逊了点。

花与爱丽丝 发表于 2006-3-21 11:25:00 | 显示全部楼层
D实在是~~太胖了吧,那腿粗的。记得我妈看了奥运会那场,当时就说那个男选手真倒霉~~举的那么吃力
陆屿 发表于 2006-3-21 11:31:00 | 显示全部楼层
戴维森的外形不错,而他又不是力量型的,的确难为他了呵...[em44]
与风景对话 发表于 2006-3-21 11:33:00 | 显示全部楼层

呵呵

突然想到一件事情

就是在扫冰的时候播放的一些精彩画面配著音乐

其中一段配的是《西游记》玉兔精逼唐僧结婚的那段经典插曲

呵呵

我一听这音乐

满脑子想的就是西游记这段经典的结婚场面

反而把比赛给冲淡了

大家注意这段音乐了吗?

Yvonne 发表于 2006-3-21 11:37:00 | 显示全部楼层

今天这两段mv做得真是把人恶心坏了。

《天竺少女》当中“嘿哈,嘿哈”的时候,镜头上n/k的动作居然也被相应定格,真把人恶心得~~~

纯粹就是模仿fans们在做montage,做得还超业余。

陆屿 发表于 2006-3-21 11:42:00 | 显示全部楼层

呵呵,那个配音更让人打寒战,好似也分不清双人滑中的单人转和联合转。

另外,新浪报道“庞清/佟健最近修改了两套节目的联合旋转,该动作的分值比冬奥会时提高了1分多。”

看起来好像短节目联合旋转难度不如奥运的说。

[em38]
心潮澎湃 发表于 2006-3-21 11:45:00 | 显示全部楼层

张丹与张昊的短节目分超越了在奥运会上的分数吗?

能不能把他们的短节目成绩给对比一下.

舞动的青春 发表于 2006-3-21 11:48:00 | 显示全部楼层

那段《我心永恒》到是很配z/z,好飘逸啊。但用中文唱出来的真是难听了。

至于《天竺少女》哈哈,是有点搞笑。

心潮澎湃 发表于 2006-3-21 11:48:00 | 显示全部楼层
奥运会成绩:
1 ZHANG Dan
ZHANG Hao
35.21 29.51 0.00 64.72
Executed Elements Scores
of Panel
Group 3 Lift 4 4.57
Throw Triple Loop 5.90
Forward Inside Death Spiral 4 4.00
Triple Salchow 5.07
Fly. Change Foot Comb. Spin 3 3.14
Circular Step Sequence 3 3.17
Double Twist 3 4.86
Pair Combination Spin 4 4.50
35.21
Program Components
Skating Skills 7.57
Performance / Execution 7.43
Interpretation 7.25
Transitions 7.25
Choreography 7.39
29.51
Deductions
0.00

世界锦标赛成绩:Dan ZHANG / Hao ZHANG

CHN 65.58 35.82 29.76 7.64 7.39 7.54 7.39 7.25
舞动的青春 发表于 2006-3-21 11:55:00 | 显示全部楼层
不对,说错了啊。丢人了。是《我心永恒》和s/z很配啦!中国队的表现真的没话说,非常精彩!!
飞雪漫天 发表于 2006-3-21 12:12:00 | 显示全部楼层
佟健是鞋带松了,影响了滑行速度