[05-06] =.2006年世界花样滑冰锦标赛冰上舞蹈专栏.=

关闭 [复制链接]
yueguang 发表于 2006-3-25 10:59:00 | 显示全部楼层

这是除了98年奥运会和2003年世界锦标赛以外,我看过的最激动人心最美好的一次比赛了~~

D/S (B)万岁~~~哈哈~~

无名 发表于 2006-3-25 10:59:00 | 显示全部楼层
看来主场的优势真是很大,技术分居然那么高,PCS也三项上8分,加拿大这一对在本次比赛中的成绩应该是他们的极限成绩了,他们的用刃并不是很出色,外形也不突出,我还是看好B/A,这次裁判明显压了他们的分数。
瑶瑶 发表于 2006-3-25 11:00:00 | 显示全部楼层
我也想哭
qiaohy 发表于 2006-3-25 11:00:00 | 显示全部楼层

太捧了,恭喜D/S,D/L.

终于心想事成啊!

[em17][em19]
522t 发表于 2006-3-25 11:01:00 | 显示全部楼层
到现在为止所有比赛结果都让我挺开心的,比奥运会好多了!
wushuang122 发表于 2006-3-25 11:01:00 | 显示全部楼层

这次B/A的PCS给的也真是的!从技术分来讲肯定发挥的很好!不过B/A今年回去得好好总结一下!明年拿出一套漂亮的节目!

法国的D/S真是霉哟!!!我的D/S(FRA)希望他们不要退役!!!

D/L的技术分可真高?!

这次的排名与奥运会可差远了?D/S(FRA)B/A的PCS分都降了。D/L,D/S的都升了!

这应该是B/A自05年以来第一次大赛成绩PCS没有一项上8分的。这对于一个处在上升期的人来说不正常吧?而且技术分还是历史最好的一次?到时看看是不是有裁判在PCS上做了手脚?奥运会是小卡的PCS明显不对吗?有一个裁判居然把PCS打倒了7分以下还是6。25?让人不惊心寒?

facemonsoon 发表于 2006-3-25 11:03:00 | 显示全部楼层
以下是引用留住最后的舞在2006-3-25 10:58:44的发言:

我太想哭了……我太想哭了……天啊!!天啊!!!!!!!!

Albena!!!Maxim!!!!!!!!

晕 原来你在啊……

实至名归的冠军 是自己的总也跑不掉

D/S的舞 留住了!!!!!!

留住最后的舞 发表于 2006-3-25 11:05:00 | 显示全部楼层

我真想号啕大哭

从02年开始,好象就在等这一天,我还以为这一天不会来了呢,上帝啊,你终于证明了你的存在!

鱼类 发表于 2006-3-25 11:09:00 | 显示全部楼层

冰舞的总成绩:

1 Albena DENKOVA / Maxim STAVISKI BUL 199.14 1 1 3
2 Marie-France DUBREUIL / Patrice LAUZON CAN 198.69 2 3 1
3 Tanith BELBIN / Benjamin AGOSTO USA 196.74 3 4 4
4 Margarita DROBIAZKO / Povilas VANAGAS LTU 195.87 5 5 2
5 Isabelle DELOBEL / Olivier SCHOENFELDER FRA 195.44 4 2 5
6 Galit CHAIT / Sergei SAKHNOVSKI ISR 181.29 6 7 6
7 Oksana DOMNINA / Maxim SHABALIN RUS 178.39 7 6 7
8 Federica FAIELLA / Massimo SCALI ITA 172.10 9 10 8
9 Melissa GREGORY / Denis PETUKHOV USA 171.06 10 9 10
10 Megan WING / Aaron LOWE CAN 170.51 8 8 11
11 Sinead KERR / John KERR GBR 167.83 12 11 9
12 Jana KHOKHLOVA / Sergei NOVITSKI RUS 162.15 11 16 12
13 Christina BEIER / William BEIER GER 154.94 13 14 13
14 Kristin FRASER / Igor LUKANIN AZE 154.28 14 13 15

草珊瑚 发表于 2006-3-25 11:09:00 | 显示全部楼层

我不行了……
鱼头大人……我一向很乖的……这次请批准我灌下水吧!

Albena&Maxim我爱你们!!!!

sample_yao 发表于 2006-3-25 11:11:00 | 显示全部楼层

热烈庆祝D/S BUL 夺冠。。

并开始觉得本届的judge panel在本谭潜水。。为啥结果和大家千呼万唤地都一样泥。。。。

yueguang 发表于 2006-3-25 11:11:00 | 显示全部楼层
以下是引用无名在2006-3-25 10:59:52的发言:
看来主场的优势真是很大,技术分居然那么高,PCS也三项上8分,加拿大这一对在本次比赛中的成绩应该是他们的极限成绩了,他们的用刃并不是很出色,外形也不突出,我还是看好B/A,这次裁判明显压了他们的分数。

拜托你去看看B/A奥运会上的成绩,这次比赛已经是提高了,还说什么压分~~他们CD上就比奥运会的分数高~OD稍微低了一些,但不到一分,而FD的分数比奥运会时也高了~~保加利亚D/S在奥运会上除了失误以外,你怎么就不说他们被压了多少分啊?!加拿大D/L在奥运会上是因为OD中出现了严重失误,成绩才受到了很大影响~~希望你评论时客观一些~~

facemonsoon 发表于 2006-3-25 11:12:00 | 显示全部楼层
以下是引用留住最后的舞在2006-3-25 11:05:51的发言:

我真想号啕大哭

从02年开始,好象就在等这一天,我还以为这一天不会来了呢,上帝啊,你终于证明了你的存在!

就是啊 我经常想 可能上帝确实是公平的 只不过有时候有点懒惰 到不得不顺应民意的时候 他不敢再胡来

今天一定是我的转折 希望今后每一天都能抱着希望和信心生活

娃娃和司机 上帝保佑最真挚的人!!!

留住最后的舞 发表于 2006-3-25 11:17:00 | 显示全部楼层
以下是引用facemonsoon在2006-3-25 11:12:02的发言:

就是啊 我经常想 可能上帝确实是公平的 只不过有时候有点懒惰 到不得不顺应民意的时候 他不敢再胡来

今天一定是我的转折 希望今后每一天都能抱着希望和信心生活

娃娃和司机 上帝保佑最真挚的人!!!

是你啊……

娃娃、司机这些私下称呼包括马夫之类,在这都是不被接受的哈哈~~

又想起了两年前我们的那一拥抱,那一刻的上帝明显只是安慰了我们两个,今天他才真正站了出来。

草珊瑚 发表于 2006-3-25 11:20:00 | 显示全部楼层

不管是我RP值爆发,裁判们RP值爆发,还是选分电脑RP值爆发,我要好好大哭一下!

Albena&Maxim!!!多不容易啊……终于是……
Rita&Povilas这次也发挥超好!!!第四第四啊!自由舞第二啊!!!Phantom of the Opera!!!
D/L也是……自由舞第一啊!应得的!!!

唯一可惜的法国的D/S了……怨念……

总的说来……这次的3个冠军都让我太满意了!我很久没感受过“心想事成”是什么滋味了!!!
女单谁得我都不在乎了……这绝对是我自2003年以来最喜欢的世锦赛结果!

PS:忘记祝贺一下于小洋和王晨了~~~进了一个名次!对于第一次参加世锦赛的中国选手来说已经不错了~~~加油哦~~~~