[05-06] =.2006年世界花样滑冰锦标赛冰上舞蹈专栏.=

关闭 [复制链接]
昔日容颜 发表于 2006-3-22 10:24:00 | 显示全部楼层

什么都看不到,泪……现在的冰舞被那个新规则搞得编排千篇一律了,气愤

心潮澎湃 发表于 2006-3-22 10:28:00 | 显示全部楼层
这次弄不好是加拿大的获得冠军.
与风景对话 发表于 2006-3-24 20:13:00 | 显示全部楼层

特别喜欢美国的贝尔宾

希望她俩能成为冠军

呵呵

她真是漂亮

花与爱丽丝 发表于 2006-3-22 11:26:00 | 显示全部楼层

保加利亚的d/s排在第一了~~不过估计最后的冠军还是不会给他们的~,希望他们的od不要出现奥运会上的失误,奖牌还是很有希望的~~~

d/l希望很大哦,本土作战,如果发挥的好,说不定可以拿到第一。

不过希望最大的依然是b/a吧,尽管他们的FD我不是很喜欢,不过依照他们奥运会第二的成绩,应该会在最后胜出的吧?

eric2000 发表于 2006-3-22 11:50:00 | 显示全部楼层
不出意外BA是可以顺利拿到冠军的,加拿大DL可以拿亚军(他们自身的实力再加上东道主因素,当然我也非常喜欢他们这对),两对DS争季军,不过法国DS要占上风一些。
纳尼亚花蜜 发表于 2006-3-22 13:24:00 | 显示全部楼层
我心目中的最佳是两队d/s和一对d/l。b/a去年很喜欢,可是今年看了他们的自由舞就完全不感冒了
里戈华 发表于 2006-3-22 13:43:00 | 显示全部楼层
贝尔宾好可爱啊,偷吻阿古斯托一下。声音也好甜
loooop 发表于 2006-3-22 14:39:00 | 显示全部楼层
我觉得BA如果不出太大失误,冠军肯定是他们的.丹科娃他们如果不出现失误,还是有机会站上领奖台的.现在真是矛盾得很,DL DS DS都心疼,可剩下只有两个位子了.
DSC 发表于 2006-3-22 15:11:00 | 显示全部楼层

今年比较喜欢DSsDLFD,喜欢看有创意的编排,8过他们应该是没有机会争金的,好吧......缺陷也是一种美

杨家红茶 发表于 2006-3-22 15:22:00 | 显示全部楼层

虽然从EUROS以来,CD第一滴貌似后来都没啥好果子吃,可还是要给保加利亚的D/S加油!

white563 发表于 2006-3-22 15:43:00 | 显示全部楼层

支持D/S了,管他什么鬼裁判呢

frenchrabbit 发表于 2006-3-22 15:49:00 | 显示全部楼层

OD应该是30对选手参加的。OD过后才取前24名。

冰舞规则经过05年的修订,分数比原来降低了一些,而且ZZ的最好成绩确实是在青少年比赛中取得的。

今天上午开题报告会,所以昨晚没敢熬夜看CD和男子短节目,不过还好,Ravensburger Waltz是我不太喜欢的舞种,这个舞种比较简单,很难拉开选手之间的差距。所以CD之后的名次变数很大,OD过后基本的雏形就差不多出来了。

留住最后的舞 发表于 2006-3-22 16:31:00 | 显示全部楼层

D/S看见分数后表情好古怪啊

Albena貌似一下子很开心,Maxim看Albena那眼神……倒!

希望他们滑出风格,滑出水平(汗),拿到奖牌更好,拿不到就拿不到吧……

也喜欢法国D/S和D/L,所以我对结果不是特别在意

哦还有,我不是很喜欢R.. Waltz,因为男选手基本上都穿一样出来,最另类的就是Maxim,恐怕他担心自己穿燕尾服会像企鹅吧~~~重要的是这个舞不难……

eric2000 发表于 2006-3-22 16:57:00 | 显示全部楼层
CBC版本的CD视频,DL的节目前面有一段为他俩制作的小花絮,D和L手挽着手在河边的小树林里散步,俩人深情款款的对视,眼神里充满了爱意,真是让人羡慕和感动…… [em41]

留住最后的舞 发表于 2006-3-22 17:53:00 | 显示全部楼层
以下是引用eric2000在2006-3-22 16:57:24的发言:
CBC版本的CD视频,DL的节目前面有一段为他俩制作的小花絮,D和L手挽着手在河边的小树林里散步,俩人深情款款的对视,眼神里充满了爱意,真是让人羡慕和感动…… [em41]

……我觉得Lauzon本人比电视上看更有魅力!北京GPF那次,记得有一回在场地外面我装做没看见他,他居然baby baby地大喊大叫,当场就把我叫得falling at your feet了,浑身酸软~~~~~MFD就一直那么温柔的眼神看着~~~~~~~再次浑身酸软~~~~~~~~~~签名还画小叉叉……我就在那一刻喜欢上了他们!奥运会太可惜了,不知道裁判会不会心疼他们,虽然我更喜欢D/S……

PS:听说MFD要打工才够他们的经费?不会那么惨吧……