[05-06] =.2006年世界花样滑冰锦标赛冰上舞蹈专栏.=

关闭 [复制链接]
草珊瑚 发表于 2006-3-22 18:39:00 | 显示全部楼层
叹....怎么看怎么觉得领奖台上3个位子不够啊……真希望能看到的是D/L和两对D/S站上去,反正B/A以后机会多着呢……(果然是一厢情愿的想法……)
wushuang122 发表于 2006-3-22 19:02:00 | 显示全部楼层
B/a[em19]
留住最后的舞 发表于 2006-3-22 19:11:00 | 显示全部楼层
以下是引用草珊瑚在2006-3-22 18:39:12的发言:
叹....怎么看怎么觉得领奖台上3个位子不够啊……真希望能看到的是D/L和两对D/S站上去,反正B/A以后机会多着呢……(果然是一厢情愿的想法……)

我白日做梦的时候也这么想……算我一个,两厢情愿……

loooop 发表于 2006-3-22 19:21:00 | 显示全部楼层

国外选手一般都要自己负责训练经费的吧,青少年选手们可能还能依靠家里资助,像MFD这样的成年选手肯定得自力更生了。

三厢情愿,算我一个吧...

yueguang 发表于 2006-3-22 19:34:00 | 显示全部楼层
四厢情愿会不会很过分?!不管了,我真是希望D/S S和D/L能拿到奖牌,说着说着又想起D/V了~~哎~~
DSC 发表于 2006-3-22 19:39:00 | 显示全部楼层

Me 5! 唉,人总可以做梦,虽然是不实际.....

想见怀恋_100 发表于 2006-3-22 20:39:00 | 显示全部楼层
以下是引用草珊瑚在2006-3-22 18:39:12的发言:

我第6厢情愿

两队D/S分数一样的情况下ISU会咋判??

怨念ING……D/L只要不出现失误就能站上领奖台了,而RUS的D/S很有可能在后面不出现失误而被裁判狂抬上第3的位置,恶心呐

花与爱丽丝 发表于 2006-3-22 21:02:00 | 显示全部楼层
加我变成7吧!![em23]
风铃 发表于 2006-3-22 21:19:00 | 显示全部楼层
排队,第八[em23]
eric2000 发表于 2006-3-22 21:21:00 | 显示全部楼层

你们玩老鹰捉小鸡呐,这么多人排这么老长的队,我可是要放鹰了。[em23]

离恨恰如春草 发表于 2006-3-22 21:27:00 | 显示全部楼层
第九~~~~
陆屿 发表于 2006-3-22 21:30:00 | 显示全部楼层
呃,晕。只能单相思咧![em50]
dudu1984712 发表于 2006-3-22 22:39:00 | 显示全部楼层
以下是引用想见怀恋_100在2006-3-22 20:39:22的发言:

两队D/S分数一样的情况下ISU会咋判??

我一直想问这个问题,要是两个选手总分一样,怎么颁奖呢?是某个分在前的在前?还是玩并列?哪位大人能解答一下?

鱼类 发表于 2006-3-22 22:43:00 | 显示全部楼层

那么好吧,我是第十愿。。。[em23]

要是B/A不参加这届世锦赛该多好,他们这么年轻,机会还有好多

felicity 发表于 2006-3-22 23:03:00 | 显示全部楼层

D/S这次一定要拿到冠军啊

他们每次都得不到公正的分数,希望这次能有个好结果