[05-06] =.2006年世界花样滑冰锦标赛冰上舞蹈专栏.=

关闭 [复制链接]
yueguang 发表于 2006-3-23 00:06:00 | 显示全部楼层
看看OD吧~~奥运会上他们的OD在旋转上出现了失误~~如果这次发挥完整的话保持住前三就好了~~然后在FD中完美发挥吧~~
loooop 发表于 2006-3-23 01:25:00 | 显示全部楼层
以下是引用dudu1984712在2006-3-22 22:39:05的发言:

我一直想问这个问题,要是两个选手总分一样,怎么颁奖呢?是某个分在前的在前?还是玩并列?哪位大人能解答一下?

我也很想知道,以前有问过......

myosotisbj 发表于 2006-3-23 04:13:00 | 显示全部楼层

天,都排到两位数了,那就再加我一个做白日梦的也不多吧。不过我希望法国DS站在最高的位置上。

楼主| sunshine 发表于 2006-3-23 04:31:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2006-3-23 1:25:41的发言:

我也很想知道,以前有问过......

关于平分的问题,ISU的解释如下:

Tie-break Rules

Segment
If two or more skaters have the same rank, the Total Element Score will break the tie in the Short Program and the Program Component Score will break the tie in Free Skating. If these results are also equal, the competitors concerned will be considered tied.

Event
If two or more competitors (singles or couples) receive an equal total for all parts of the competition combined (final result), the best placement shall be decided on the basis of the best placing for Free Skating or Free Dance. If this is equal, the competitors concerned are tied.

在短节目中出现平分,技术分高的排位在前,如果技术分和PCS都相同,则位次并列, 自由滑中出现平分PCS高的排在前面如果技术分和PCS都相同,则位次并列. 最终成绩(单双人才SP+FS, 冰舞CD+OD+FD)如果相同,则看FS和FD谁高谁排前面,如果依然相同则并列.

原文请参阅

http://www.isu.org/vsite/vcontent/page/custom/0,8510,4844-152094-169310-31825-132302-custom-item,00.html

花与爱丽丝 发表于 2006-3-23 09:16:00 | 显示全部楼层
今天p/t夺冠了,嘿嘿!让我再次期待奇迹吧!哈哈
云淡风飘 发表于 2006-3-23 10:02:00 | 显示全部楼层
以下是引用花与爱丽丝在2006-3-23 9:16:26的发言:
今天p/t夺冠了,嘿嘿!让我再次期待奇迹吧!哈哈

如果裁判都像今天这样,稍微正常一点,我们的美梦就没有做完阿

wushuang122 发表于 2006-3-23 19:05:00 | 显示全部楼层

还是得靠实力说话!好象听某些人说的话,B/A夺冠那就是裁判不公平!

B/A come on!

风铃 发表于 2006-3-23 19:52:00 | 显示全部楼层

呵呵,要是只靠实力说话的话,DS早就是冠军了。在滑冰届,光有实力是不行滴。

DSC 发表于 2006-3-23 19:57:00 | 显示全部楼层

嗯,还要有力量的冰协支持,如果加上媒体的炒作就更好了。

yueguang 发表于 2006-3-23 20:04:00 | 显示全部楼层
以下是引用wushuang122在2006-3-23 19:05:53的发言:

还是得靠实力说话!好象听某些人说的话,B/A夺冠那就是裁判不公平!

B/A come on!

那是你想象出来的,的确是应该靠实力,但光有实力是不够的~~必须具备其他方面的东西~~

loooop 发表于 2006-3-23 20:21:00 | 显示全部楼层
BA就是属于有实力,外加有别的优势因素,所以才有现在的光明前景的;DS他们哪怕不是俄罗斯选手,但是是法国\美国或者加拿大选手,估计也早两年就是世界冠军了.
facemonsoon 发表于 2006-3-23 22:20:00 | 显示全部楼层

第十二个追梦人~

花与爱丽丝 发表于 2006-3-23 23:08:00 | 显示全部楼层

是的,要是真的完全靠实力,DS怎么可能今时今日还没能拿到冠军~~

yingxuan85 发表于 2006-3-23 23:35:00 | 显示全部楼层
支持DS~~~~我们一直欠他们一个冠军。真不知道他们心里是怎么想的
昔日容颜 发表于 2006-3-23 23:44:00 | 显示全部楼层

冰舞这里好冷清啊!!!

自由舞是什么时候啊?不知有没有机会看到呢