[05-06] =.2006年世界花样滑冰锦标赛冰上舞蹈专栏.=

关闭 [复制链接]
loooop 发表于 2006-3-24 00:13:00 | 显示全部楼层
FD还早呢,今天凌晨是OD.C5会转播吗?
鱼类 发表于 2006-3-24 00:15:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2006-3-24 0:13:49的发言:
FD还早呢,今天凌晨是OD.C5会转播吗?

02:00 冰舞创编舞

adria 发表于 2006-3-24 00:49:00 | 显示全部楼层

我,十三..

DS DS DL,让他们站上领奖台吧!!!!

hu2891601 发表于 2006-3-24 02:11:00 | 显示全部楼层
GRRR, why CCTV not showing Wang/Yu????
loooop 发表于 2006-3-24 02:24:00 | 显示全部楼层
好象被足球节目给占掉了;有一对选手退出,WANG/YU应该稳进自由舞了吧
hu2891601 发表于 2006-3-24 02:44:00 | 显示全部楼层

W/Y is in FD, i think..... good for them!!

loooop 发表于 2006-3-24 02:47:00 | 显示全部楼层
已经完成的两组选手中,YU/WANG已经列第三,我想如果不出太大意外,他们应该是以第23名进入自由舞.
Pl.NameNationTSS
=TES
+PCS
+SSMOPFCHITDeduction
-StN.1Anna ZADOROZHNIUK / Sergei VERBILLO UKR43.7024.7918.915.114.824.964.965.000.00#8 2Alexandra ZARETSKI / Roman ZARETSKI ISR43.5226.1817.344.754.504.574.504.500.00#10 3Xiaoyang YU / Chen WANG CHN40.8224.0416.784.544.294.394.434.430.00#2 4Alla BEKNAZAROVA / Vladimir ZUEV UKR40.5623.6817.884.864.504.714.614.791.00#9 5Olga AKIMOVA / Alexander SHAKALOV UZB39.8024.0415.764.323.964.074.184.180.00#4 6Kamila HAJKOVA / David VINCOUR CZE39.4123.9015.514.213.894.074.144.110.00#5 7Laura MUNANA / Luke MUNANA MEX38.9222.6516.274.324.144.254.324.360.00#1 8Natalie BUCK / Trent NELSON-BOND AUS36.1721.5615.614.18
冰帆 发表于 2006-3-24 02:50:00 | 显示全部楼层

不是啊,他们现在排第3,后面只有20队选手了~~~肯定进了~~

samedix 发表于 2006-3-24 03:00:00 | 显示全部楼层

排队,我也希望DS能站上领奖台~!支持他们!!

loooop 发表于 2006-3-24 03:01:00 | 显示全部楼层

问一下正在看电视的大侠们,梦里这个视频剪辑里都有谁啊?我认识其中的一半,另一半(主要是很多冰舞和双人滑选手)不认识......

比如:有一对女伴咋一看像USOVA(主要是发型),但男伴是个黑头发........还有一对穿蓝紫色服装的双人滑选手.........还有一对冰舞选手,女伴是酒红色的连衣裙,男伴上半身是白色下半身好象是黑色........还有一些在99年WORLDS上出现的选手,除了ZS和LUCINDA认出来了,其他都不认识........

loooop 发表于 2006-3-24 03:09:00 | 显示全部楼层

陈JJ现在在报道COC上英语广播的八卦......

日本选手的服装真是............匈牙利这对的女伴我就觉得她套着一副百叶窗在滑.............

legend2004 发表于 2006-3-24 03:19:00 | 显示全部楼层
希望DS能拿金牌,一直很喜欢他们,没想到这么多亲亲喜欢ds。。。。ds的笑容极具魅力。。。
风铃 发表于 2006-3-24 03:20:00 | 显示全部楼层
呵呵,我明天把梦里做出来,大家都来认一下,有庞萨兰和斯沃洛,好多熟人啊。看看梦里的那些漂亮画质,多么期待中央台再播一次,就不知道为什么冬奥前的巅峰时刻为啥画质这么差,就象DVD与VCD对比似的。
legend2004 发表于 2006-3-24 03:21:00 | 显示全部楼层

那对女托男的都是谁啊。。。。我老是不记得人名。。。

loooop 发表于 2006-3-24 03:25:00 | 显示全部楼层
法国冰舞选手阿尼西娜和佩泽拉特,2002年奥运会冠军