[05-06] =.2006年世界花样滑冰锦标赛冰上舞蹈专栏.=

关闭 [复制链接]
legend2004 发表于 2006-3-24 03:29:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2006-3-24 3:25:41的发言:
法国冰舞选手阿尼西娜和佩泽拉特,2002年奥运会冠军

对了,谢谢楼上的解惑。。。。。

mmyy 发表于 2006-3-24 03:40:00 | 显示全部楼层
俄国的D/S加油啊,他们太年轻了,不过有潜力,加油,真的好替他们担心啊,技术上要大大的提高才行!
loooop 发表于 2006-3-24 03:48:00 | 显示全部楼层

呵呵,楼上MM8用担心啦,俄国DS如果顺利,四年后八成能上温哥华领奖台的.

选手热身时注意了一下,Shpilband貌似带了N多对选手,好象波兰选手也是他带.............

mmyy 发表于 2006-3-24 03:49:00 | 显示全部楼层
我知道你说的是俄罗斯冰协力量大,但我真的很喜欢他俩的朝气,我想他们能得到真正的提高,要不然靠冰协的力量,胜之不武!
loooop 发表于 2006-3-24 04:04:00 | 显示全部楼层

哇哇哇,MM表生气,除了冰邪力量大,他们自身的提高,四年下来保加利亚DS可能坚持不到温哥华\法国DS也够戗,这样目前排在俄DS前面的已经去了两对(当然我衷心希望两对DS能滑到温哥华)......到时候搞不好就是BA\俄DS\VM他们几对比了......

恩,我喜欢阿塞拜疆男伴的领子......他们的曲子,"我的心里只有你没有她"......

mmyy 发表于 2006-3-24 04:18:00 | 显示全部楼层

守着这里等刷分,没有电视可看,只有这个命了!

我没有生气,只是说说自己的想法,俄国的D/S的教练要换一下就好了!

legend2004 发表于 2006-3-24 04:35:00 | 显示全部楼层
又开始天竺少女了。。。画面质量真不错。可是那个音乐配的。。。。
hu2891601 发表于 2006-3-24 04:37:00 | 显示全部楼层
以下是引用mmyy在2006-3-24 4:18:41的发言:

守着这里等刷分,没有电视可看,只有这个命了!

我没有生气,只是说说自己的想法,俄国的D/S的教练要换一下就好了!

You can't watch online??

mmyy 发表于 2006-3-24 04:41:00 | 显示全部楼层
没有,网址??我记不住网址,存的那些掉了!
hu2891601 发表于 2006-3-24 04:43:00 | 显示全部楼层
以下是引用mmyy在2006-3-24 4:41:26的发言:
没有,网址??我记不住网址,存的那些掉了!

go to www.ppstream.com or www.tvants.com

mmyy 发表于 2006-3-24 04:47:00 | 显示全部楼层

非常感谢,但我连接不上,还是没法看!

legend2004 发表于 2006-3-24 04:48:00 | 显示全部楼层

第五组了,

意大利的,51.42分

hu2891601 发表于 2006-3-24 04:48:00 | 显示全部楼层
ohhh...... how come?? don't know then....
legend2004 发表于 2006-3-24 04:52:00 | 显示全部楼层
RUS 的D/S看着很自信。表现不错
hu2891601 发表于 2006-3-24 04:55:00 | 显示全部楼层
RUS's D/S have a couple 7s in the PCS!!