[05-06] 2006年世界花样滑冰锦标赛女子单人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
午后阳光 发表于 2006-3-25 20:12:00 | 显示全部楼层

我也听到体育新闻说零点要直播,但是节目表上写的是播足球。不管了,一定要等等看。

罗切特,求求你得块牌吧,为了Jeff。

青鸟jerry 发表于 2006-3-25 20:27:00 | 显示全部楼层
以下是引用午后阳光在2006-3-25 20:12:10的发言:

我也听到体育新闻说零点要直播,但是节目表上写的是播足球。不管了,一定要等等看。

罗切特,求求你得块牌吧,为了Jeff。

汗~不过也是...只要她不要像jeff那样顾虑太多,得牌应该没问题的~

丽丽熊 发表于 2006-3-25 20:41:00 | 显示全部楼层
我以为只有春天的天气变化无常,看来CCTV还厉害些,更变X!
花与爱丽丝 发表于 2006-3-25 20:54:00 | 显示全部楼层

到底是不是直播?~ cctv真是~没个准,dance FD 会重播吗?

离恨恰如春草 发表于 2006-3-25 20:57:00 | 显示全部楼层
某人今天翻老帖子,还看到有人说村主是Sasha Cohen的克星呢……
legend2004 发表于 2006-3-25 20:58:00 | 显示全部楼层

我以前挺看好意大利得克斯特纳,可是她这一两年,不知道怎么回事。心态不好么。。。。

短节目失误,自由滑失误,好久没看见她一套完整得节目。。。。

希望这次自由滑她能放弃包袱,好好滑一场。。。。

鱼类 发表于 2006-3-25 21:55:00 | 显示全部楼层
以下是引用离恨恰如春草在2006-3-25 20:57:03的发言:
某人今天翻老帖子,还看到有人说村主是Sasha Cohen的克星呢……

特别是03-04大奖赛总决赛那次,村主这次获得冠军也不是没有可能。不过现在看起来村主好像状态不太好啊,科恩失误比她多一个的话也能赢她。

gtxys 发表于 2006-3-25 22:02:00 | 显示全部楼层
村主今年的LP太Boring了,虽然Sasha的LP也不是最好的,但是我个人感觉要比村主的强很多……我力挺Sasha,机会难得,加油!期望Calgary能让我的好心情持续到最后!
天空很希腊 发表于 2006-3-25 22:04:00 | 显示全部楼层

看体育新闻时也听到说零点要直播女单自由滑,不知道是不是真的,只有等了啊!

刘艳抽签不错,期待COSTNER能够战胜自己,滑出一套完整流畅的自由滑!

村主要想在科恩手中“抢”走金牌可能性比较小,除非出现意外!

水仙月 发表于 2006-3-25 22:11:00 | 显示全部楼层
我也希望Sasha能抓住这次机会,也该翻身了……另外,按时间推不应该是0点播啊,奇怪。
想见怀恋_100 发表于 2006-3-25 22:11:00 | 显示全部楼层
以下是引用天空很希腊在2006-3-25 22:04:59的发言:

村主要想在科恩手中“抢”走金牌可能性比较小,除非出现意外!

貌似对于COHEN来说,万事皆有可能

天空很希腊 发表于 2006-3-25 22:22:00 | 显示全部楼层
以下是引用想见怀恋_100在2006-3-25 22:11:54的发言:

貌似对于COHEN来说,万事皆有可能

呵呵,也对```所以我才加了个前提!

草珊瑚 发表于 2006-3-25 22:24:00 | 显示全部楼层
以下是引用水仙月在2006-3-25 22:11:40的发言:
我也希望Sasha能抓住这次机会,也该翻身了……另外,按时间推不应该是0点播啊,奇怪。

莫非……C5零点来播冰舞,然后再女单?

水仙月 发表于 2006-3-25 22:25:00 | 显示全部楼层

呃……算了,等等看吧。要不然就是c5又找骂了。。。

祈祷索科洛娃正常发挥……

沉睡de森林 发表于 2006-3-25 22:37:00 | 显示全部楼层

希望明天一早能听到cohen夺冠的消息,这个世锦赛就很完美了,双人滑的T/T,男单的小蓝,冰舞的D/S都是我最喜欢的选手,这次都多冠了,现在就差cohen了...

D/S夺冠让我兴奋了一天,哈哈

[em17][em42]