[05-06] 2006年世界花样滑冰锦标赛女子单人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
sheldoncz 发表于 2006-3-26 03:38:00 | 显示全部楼层
可以理解,看足球有几亿人,看花滑大概只有几万人吧.收视率也是电视台的收益来源之一呀,耐心等一会吧.
alexapple 发表于 2006-3-26 03:39:00 | 显示全部楼层
sheldoncz 发表于 2006-3-26 03:42:00 | 显示全部楼层

SEBESTYEN 又摔,才84分,暂排第2
sheldoncz 发表于 2006-3-26 04:21:00 | 显示全部楼层

梁小妹3S跳2,3F跳空,3S2t2loop OK,
sheldoncz 发表于 2006-3-26 04:40:00 | 显示全部楼层

刘妹妹3F摔,第1Lutz落冰不稳,第2 lOOP 不稳,49+43.72,-1=91。72, 总159.05暂排第3
loooop 发表于 2006-3-26 04:40:00 | 显示全部楼层
3 Yan LIU CHN 91.72 49.00 43.72 5.61 5.21 5.50 5.54 5.46 1.00 #11
ferrerol 发表于 2006-3-26 04:48:00 | 显示全部楼层

哎,半夜爬起来,本来还以为C5临时改变主意要转播比赛了,结果还是失望了.

刘艳稳定了一个赛季,最后一场却摔了,有点可惜啊.这是我第一次见她摔3FLIP.不过分数还是可以了,名次应该可以向前提一点.

Caro比得也不好,没到100分,不过还是排到了第一,毕竟这组的其他人跟她不是一个档次的.

1 Carolina KOSTNER ITA 97.86 46.07 52.79 6.79 6.46 6.46 6.71 6.57 1.00 #12

PS.高尔夫真没意思!

sheldoncz 发表于 2006-3-26 04:48:00 | 显示全部楼层

小Caro一塌糊涂, 第1 2Lutz,3Loop不稳,第2 2A双脚落冰,3S双脚落冰,3Loop摔,46.07+52.79-1=97.72,总=172.45, 排第1,

刘妹妹现在可保在第16位了。
 楼主| sunshine 发表于 2006-3-26 04:52:00 | 显示全部楼层

刘艳的3f摔了,最后一个3s步伐滑出,感觉她很疲劳。 毕竟这个赛季她辗转了地球一圈。 她最终可能只能获得第16名了。这也是陈露退役后中国女单在世界锦标赛的最好成绩了吧? 希望刘艳好好调整,下个赛季的编排能有所突破。

sheldoncz 发表于 2006-3-26 05:15:00 | 显示全部楼层

这个Yoshie ONDA为什么在等待音乐开滑时的最后时刻总要念上两句呀?是咒语还是许愿呢?
失误:2S,Se-spin.太一般,3Loop,3Lz 落冰翻身,2A+Se+3T,落冰不稳,不在状态呢
sheldoncz 发表于 2006-3-26 05:22:00 | 显示全部楼层

yi ,ONDA的教练L. Lansel两年前还是加拿大的一号双人滑呢
冰帆 发表于 2006-3-26 05:33:00 | 显示全部楼层

Elene看起来似乎一塌糊涂:

3lz/2t with difficult entry
ina bauer 3flip fall
1ax/thoren/3sal/2t
flying camel with catchfoot
spiral seq, she holds her leg
2lz again with turns before
2ax/3t fall, toe probably not fully rotated
combo spin
step seq
3t
layback into biellmann
sit into layback, change of foot and catchfoot at the end

lrf 发表于 2006-3-26 05:49:00 | 显示全部楼层
Onda的总分就比Kostner高0.01分
loving 发表于 2006-3-26 06:15:00 | 显示全部楼层

Sasha的PCS离谱了吧,eurosport的解说好激动的愤怒着,汗!

loving 发表于 2006-3-26 06:16:00 | 显示全部楼层
Kimmie太漂亮了!