返回列表 发新帖

[讨论] 张丹张昊荣获2005年体坛风云人物奖

amin6778 发表于 2006-3-26 23:10:00 | 显示全部楼层

节奏布鲁斯,或者爵士风格的音乐好像也有点勉强,电子音乐吧

ly5763568 发表于 2006-3-27 06:44:00 | 显示全部楼层
我觉得今年短节目的曲子还OK吧,编排也不错,自由滑应该换换
 楼主| 水仙月 发表于 2006-3-27 22:34:00 | 显示全部楼层
张张还是适合比较现代风格的曲子。。。
liangzi 发表于 2006-3-28 16:30:00 | 显示全部楼层
喜欢今年的短节目,我认为不愧是的跟最高的短节目.
ronnie 发表于 2006-3-30 14:09:00 | 显示全部楼层

不知为什么对他们就是没感觉,这个“风云人物”也觉得牵强附会。如果他们是“风云人物”,那S/Z是不是呢?

我特别欣赏《千手观音》的编导对演员所说的:观众看我们的舞蹈是来欣赏美的,并不是来同情我们有残疾的。

eric2000 发表于 2006-3-30 14:17:00 | 显示全部楼层
又要来了,搞不懂张张得个奖为什么总有人这么不屑呢?这里有谁说过ZZ比SZ更应该得这个奖么?

只是一个奖项而已,根本没有必要这么敏感。
ly5763568 发表于 2006-3-30 15:03:00 | 显示全部楼层
其实同是中国选手,不管谁得了冠军大家都应该高兴啊,即便不是自己支持的选手,可有些人总是为自己喜欢这个选手就贬低其他人,我没别的意思,只是希望同是花滑迷,大家都能不分彼此,互相支持和扶持吧,中国双人滑到现在这个水准,团队精神也很主要啊,大家一起来支持我们的运动员吧,他们都是我们为之自豪的啊
雪上飞烟 发表于 2006-3-30 21:49:00 | 显示全部楼层
以下是引用ly5763568在2006-3-30 15:03:07的发言:
其实同是中国选手,不管谁得了冠军大家都应该高兴啊,即便不是自己支持的选手,可有些人总是为自己喜欢这个选手就贬低其他人,我没别的意思,只是希望同是花滑迷,大家都能不分彼此,互相支持和扶持吧,中国双人滑到现在这个水准,团队精神也很主要啊,大家一起来支持我们的运动员吧,他们都是我们为之自豪的啊

就是啊,不管谁得,也应该高兴嘛,人家张/张去年是表现不错的,又没说他们得了这个奖大家就忘了申赵了,大家应该团结才对。

黑苜 发表于 2006-4-1 15:19:00 | 显示全部楼层
Z/Z上一年的短节目那首<海龟>(好象是叫这个吧)的风格就很适合他们耶
想见怀恋_100 发表于 2006-4-1 16:24:00 | 显示全部楼层

楼上所说的Z/Z那一年的SP音乐正确名字是《All Alone》,而不是C5唧唧歪歪的《神龟》,如下

http://www.chinaice.org/2635/dispbbs.asp?boardid=411&id=1420

Z/Z那年的自由滑音乐正确名字是《培尔金特组曲-晨景&在妖王宫中》,而不是C5念念不忘的《美女与野兽》,如下

http://www.chinaice.org/2635/dispbbs.asp?boardID=411&ID=2023

ly5763568 发表于 2006-4-2 11:22:00 | 显示全部楼层
几乎所有的报道都说是美女与野兽
rebeccawinne 发表于 2006-4-6 19:57:00 | 显示全部楼层
CCTV道底是怎么在选人的,老出这种事情.
 楼主| 水仙月 发表于 2006-4-8 21:46:00 | 显示全部楼层
楼上的是什么意思……