[讨论] 张丹张昊荣获2005年体坛风云人物奖

水仙月 发表于 2006-3-25 20:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

张丹和张昊的父亲替他们领奖的!CCTV3正在直播~~

开心啊。虽然世锦赛没拿冠军,但是以后的路还长,张丹张昊一定会更加优秀!
tracy 发表于 2006-3-25 20:38:00 | 显示全部楼层

看到了~恭喜啊~

希望能给他们带去点安慰~新赛季选两首好音乐排两个好节目~

离恨恰如春草 发表于 2006-3-25 20:40:00 | 显示全部楼层

hehe,我周围的人几乎都只知道张丹张昊,而不知道申雪赵宏博……

唉……

楼主| 水仙月 发表于 2006-3-25 20:45:00 | 显示全部楼层

呃……前两天我一同学演讲,居然说“奥运会前张昊由于跟腱断裂……”我直接就郁闷了= =

不过,我身边知道庞清和佟健的人更少,毕竟喜欢花样滑冰的人还是少数。

青鸟jerry 发表于 2006-3-25 20:56:00 | 显示全部楼层
ZZ这次都灵一役不仅使他们在中国广为人知,更让他们在世界范围内的知名度水涨船高~这么年轻就满载荣誉,希望他们再接再厉,稳步提高~能早日迎回自己的第一个世界冠军
sunshine 发表于 2006-3-25 21:47:00 | 显示全部楼层
祝贺z/z获得这个奖项,不过我个人觉得他们在下个赛季最好更换自由滑节目,我觉得他们可以尝试一些类似节奏布鲁斯,或者爵士风格的音乐。
冰上飞 发表于 2006-3-25 21:47:00 | 显示全部楼层
以下是引用水仙月在2006-3-25 20:45:01的发言:

呃……前两天我一同学演讲,居然说“奥运会前张昊由于跟腱断裂……”我直接就郁闷了= =

不过,我身边知道庞清和佟健的人更少,毕竟喜欢花样滑冰的人还是少数。

真的是让我汗死……………………

不过,我高中的时候好像也有给自己的同学写演讲稿,讲的是陈露的故事,前几天,收拾自己的文稿的时候无意翻到,很感动,最后一句写的是:奥运会以后陈露退役了,而中国花样滑冰一面崭新的旗帜必将引领全世界的目光,申雪赵宏博,这个在现在的中国还不是很响亮的名字,肯定会在今后的世界赛场上一次有一次的带给我们惊喜…………

嘿嘿!

我想接下来的四年,虽然我们不能妄自尊大,认为中国时代已经来临,但是我们的P/T和Z/Z完全有实力形成一道双保险!加油!

gtxys 发表于 2006-3-25 22:19:00 | 显示全部楼层

其实我觉得,即便是S/Z,P/T,Z/Z同时参赛,我们不是也有拿不到金牌的时候么,所以个人感觉没有什么保险之说,居安思危,主动培养下一代有时更加重要,创业容易守业难,中国双人滑想要永葆青春,必须有年轻选手上来,加油吧!

雪上飞烟 发表于 2006-3-25 22:29:00 | 显示全部楼层
以下是引用sunshine在2006-3-25 21:47:00的发言:
祝贺z/z获得这个奖项,不过我个人觉得他们在下个赛季最好更换自由滑节目,我觉得他们可以尝试一些类似节奏布鲁斯,或者爵士风格的音乐。

严重同意,早就有这样的感觉。

雪上飞烟 发表于 2006-3-25 22:35:00 | 显示全部楼层
刚才忘说了,祝贺二张获得风云人物奖。颁奖的时候张宾居然祝他俩的父亲早日成为亲家,特别搞笑。
humimi 发表于 2006-3-25 23:11:00 | 显示全部楼层
央视越来越八卦了!
XIEXIE 发表于 2006-3-25 23:13:00 | 显示全部楼层

祝贺Z/Z。

我挺喜欢他们的短节目,可是长节目真的该换音乐了。大家有好多好的主意,有没有办法可以转达给姚教练?

PS:央视可真八卦的说,不过我也希望啊,还有S/Z,P/T的父母亲也可以早日成为。。。。

昔日容颜 发表于 2006-3-25 23:15:00 | 显示全部楼层

这央视怎么八卦到这份儿上了,当着全国观众的面,简直就是当大媒了啊!!!!

不知道国外的电视台有没有这么八的说,呵呵

草珊瑚 发表于 2006-3-25 23:25:00 | 显示全部楼层
看看八卦地媒体啊……
张张冬奥之后的那个星期我坐公车回家的时候,就听后面一个大妈对一个大叔八,“报上都说那张昊了,人家小姑娘好不容易滑完了趴你肩膀上哭呢,情人节啊!你怎么不亲人家一下!”我在前面是听得满头大汗啊…………
 楼主| 水仙月 发表于 2006-3-25 23:28:00 | 显示全部楼层

晕。三队双人滑选手从都灵回来以后都接受了C5的采访,我因为要上晚自习没怎么看,就看了最后一点,一个男主持人对张丹张昊说:“经过这次奥运会,相信你们之间的兄妹之情又进了一层,我们都希望有一天它能升华为爱情……”

我那个寒啊~~C5的主持人都这样~~