[讨论] 张丹张昊荣获2005年体坛风云人物奖

丽丽熊 发表于 2006-3-25 23:44:00 | 显示全部楼层
以下是引用水仙月在2006-3-25 23:28:36的发言:

晕。三队双人滑选手从都灵回来以后都接受了C5的采访,我因为要上晚自习没怎么看,就看了最后一点,一个男主持人对张丹张昊说:“经过这次奥运会,相信你们之间的兄妹之情又进了一层,我们都希望有一天它能升华为爱情……”

我那个寒啊~~C5的主持人都这样~~

嘿嘿,中国人都喜欢好事成双,越多越好嘛!所以会这么八也不奇怪啦

锦瑟 发表于 2006-3-26 00:01:00 | 显示全部楼层
媒体导向有问题啊!该说的不说,不该说的瞎说,除了“抛四”便是“情侣”,简直失职到家了!!!
wenwenyin 发表于 2006-3-26 01:10:00 | 显示全部楼层
以下是引用草珊瑚在2006-3-25 23:25:07的发言:
看看八卦地媒体啊……
张张冬奥之后的那个星期我坐公车回家的时候,就听后面一个大妈对一个大叔八,“报上都说那张昊了,人家小姑娘好不容易滑完了趴你肩膀上哭呢,情人节啊!你怎么不亲人家一下!”我在前面是听得满头大汗啊…………

这个真强~~~

loooop 发表于 2006-3-26 04:12:00 | 显示全部楼层
八卦,是一种美德......
ly5763568 发表于 2006-3-26 06:38:00 | 显示全部楼层

刚才忘说了,祝贺二张获得风云人物奖。颁奖的时候张宾居然祝他俩的父亲早日成为亲家,特别搞笑。

=====================================

简直是越来越八卦了,每次采访必提这个,现在还当着人家父母提,想定娃娃亲啊,呵呵

[em44]
liangzi 发表于 2006-3-26 12:12:00 | 显示全部楼层

不过这门亲事还真是很多人的愿望。

小天牛 发表于 2006-3-26 12:52:00 | 显示全部楼层
央视的确是挺矛盾的,一会说要把这次颁奖搞得多么多么隆重、正式,一会又说出这么八卦的话,真是让人无话可说。
还有走星光大道时,沙桐看到刘翔的那声“哇”,让我太没有想法了!

小猪飞旋 发表于 2006-3-26 13:28:00 | 显示全部楼层
说实话,爵士、布鲁斯之类的音乐,俺觉得不适合做ZZ的LP音乐,无论ZZ的风格、表现力还是对音乐的理解力上……弄不好反而不伦不类。
loooop 发表于 2006-3-26 20:10:00 | 显示全部楼层
是啊,爵士\布鲁斯的音乐风格我说不清,但也感觉那似乎不是ZZ把握得好的.好象ZZ上赛季的短节目用的是午夜布鲁斯风格的音乐?就是那个ALL ALONE???
想见怀恋_100 发表于 2006-3-26 21:11:00 | 显示全部楼层
"All Long"也是滑了两个赛季,我看着没啥感觉,张MM有点表演得颓废过头了,老觉得她四肢是不是软得快掉了,而且中国选手在表演蓝调音乐时,我觉得只有LULU和李成江是表演出了味道,S/Z那个蓝调我看着不知所云,也许是我太挑了

雪上飞烟 发表于 2006-3-26 21:47:00 | 显示全部楼层
以下是引用想见怀恋_100在2006-3-26 21:11:25的发言:
"All Long"也是滑了两个赛季,我看着没啥感觉,张MM有点表演得颓废过头了,老觉得她四肢是不是软得快掉了,而且中国选手在表演蓝调音乐时,我觉得只有LULU和李成江是表演出了味道,S/Z那个蓝调我看着不知所云,也许是我太挑了

没有啊,s/z的那个蓝调很好啊,感觉特浪漫。本赛季二张的短节目用的也是飞艇的慢摇滚,这应该是他们最出色的节目,挺有感觉的,堪称经典,我看了好多回都看不厌。

雪上飞烟 发表于 2006-3-26 21:48:00 | 显示全部楼层
以下是引用liangzi在2006-3-26 12:12:27的发言:

不过这门亲事还真是很多人的愿望。

说得也对。

wenwenyin 发表于 2006-3-26 22:14:00 | 显示全部楼层
我也喜欢他们现在的短节目,希望今年这个就别换了,把长节目换掉就好了~
离恨恰如春草 发表于 2006-3-26 22:32:00 | 显示全部楼层

这个……

一个短节目也用不了太长时间的,不过我也很喜欢这个《克什米尔》……

长节目这个的确是让人看着有点不知所云……(如果在正常的情况下,都灵比较特殊……)

amin6778 发表于 2006-3-26 23:07:00 | 显示全部楼层
恭喜他们,他们今后的日子还长着呢!希望能一步一个脚印,步步进步,提供艺术表现很重要!特别是晓丹呀要么要找到更适合自己的音乐,我觉得他们可以尝试一些类似节奏布鲁斯,或者爵士风格的音乐。