[05-06] 2006年世界花样滑冰锦标赛表演专栏

关闭 [复制链接]
adria 发表于 2006-3-27 20:01:00 | 显示全部楼层

pt的表演.真的很精彩,从他们的encore中也可以看出他们滑得很快乐,很自信^_^希望他们的这种享受滑冰的状态继续延续下去^_^

dv的节目我从欧锦赛就很喜欢..很惊险,也很迷人^_^

光明凤凰 发表于 2006-3-27 20:13:00 | 显示全部楼层

我对c5是彻底死心了

花与爱丽丝 发表于 2006-3-27 20:39:00 | 显示全部楼层

表演到底啥时候博?

我今天在公司冒险开了ppstream居然没有!!气死我了

felicity 发表于 2006-3-27 20:47:00 | 显示全部楼层

刚刚看了D/S的表演,配合YOU ARE BEAUTIFUL 真是太精彩太感人了

看网上说他们说本赛季后打算退役

真希望他们本赛季后不要退役啊

felicity 发表于 2006-3-27 20:59:00 | 显示全部楼层

对CCTV我已经没想法了

他们什么再播表演赛啊,气死人了......

samedix 发表于 2006-3-27 21:04:00 | 显示全部楼层

呵呵,昨天晚上、哦,不对,是今天凌晨啊,偶蹲在网上从一点开始一直下载表演赛到四点,边下载边看……真是太太太精彩拉!!!

算是这一个赛季完美的句号!!

最喜欢的是冰舞的D/S的you are beautiful,美到极致!

庞清佟健的表演也非常好看!!!

张丹张昊的太搞笑了,让我看到他们另一方面的才华啊~~~~

然后嘿嘿,蓝比尔的红色小底真是……喷血啊……………………

总之太开心了~~~~!会在月光宝盒里面陆续上传分流给大家分享的~~~~~~~

小肥鱼鱼 发表于 2006-3-27 21:07:00 | 显示全部楼层
感觉sasha的跳跃还是没有一次完整完成的啊~体操出身的她理应跳跃是强项才对啊~kimmie的视频谁可以上传啊~好想看啊~这个mm,明年mao asada、yuna kim和她有得拼了~~
wenwenyin 发表于 2006-3-27 21:20:00 | 显示全部楼层
以下是引用samedix在2006-3-27 21:04:02的发言:

呵呵,昨天晚上、哦,不对,是今天凌晨啊,偶蹲在网上从一点开始一直下载表演赛到四点,边下载边看……真是太太太精彩拉!!!

算是这一个赛季完美的句号!!

最喜欢的是冰舞的D/S的you are beautiful,美到极致!

庞清佟健的表演也非常好看!!!

张丹张昊的太搞笑了,让我看到他们另一方面的才华啊~~~~

然后嘿嘿,蓝比尔的红色小底真是……喷血啊……………………

总之太开心了~~~~!会在月光宝盒里面陆续上传分流给大家分享的~~~~~~~

你有完整的表演赛视频吗?如果能做个BT下载就好了~非常想看一套完整的~~

samedix 发表于 2006-3-27 21:22:00 | 显示全部楼层
以下是引用wenwenyin在2006-3-27 21:20:03的发言:

你有完整的表演赛视频吗?如果能做个BT下载就好了~非常想看一套完整的~~

没有,我的都是一段一段的,而且偶还没学会用BT上传呢

我用YSI上传了几个在月光宝盒那里~~~~~~不知道你能不能下啊?

流浪的葵花子 发表于 2006-3-27 21:36:00 | 显示全部楼层
俺想知道小兰的表演的那个歌叫什么名字
好听
小猪飞旋 发表于 2006-3-27 21:37:00 | 显示全部楼层

庞/佟的返场很有冰舞的味道!庞清笑得很开心,享受幸福的时刻。

离恨恰如春草 发表于 2006-3-27 21:40:00 | 显示全部楼层

偶认识的所有看到张张表演的,都是从镜头给到张昊起一直暴笑到最后……

wenwenyin 发表于 2006-3-27 21:52:00 | 显示全部楼层
以下是引用samedix在2006-3-27 21:22:53的发言:

没有,我的都是一段一段的,而且偶还没学会用BT上传呢

我用YSI上传了几个在月光宝盒那里~~~~~~不知道你能不能下啊?

谢谢!那些我已经下了~就是希望能看到完整的一版,可惜没有啊~~~

最后的河马 发表于 2006-3-27 21:55:00 | 显示全部楼层
没有看呀,幸好有下的
鱼类 发表于 2006-3-27 21:57:00 | 显示全部楼层

庞清佟健这次表演一共做了三次抛跳!看得出来他们真的很开心