[05-06] 2006年世界花样滑冰锦标赛表演专栏

关闭 [复制链接]
草珊瑚 发表于 2006-3-28 18:59:00 | 显示全部楼层

呵呵^^楼上的……
庞清佟健的表演真是越看越喜欢~~~
另外,一直很喜欢的就是D/V的加勒比海盗了!“剑客爱上了女海盗首领~~~”Rita那套海盗装我也想要啊……(想到了Depp大人~~~)

小蓝同学上场之后,看他那身衣服我就想他是不是换节目了,果然~换了套这么sexy的节目啊~笑~
而D/S则用起了You're beautiful~~~这也正是我最想对他们说的话呀~~~~

逗逗渔 发表于 2006-3-28 19:49:00 | 显示全部楼层
P/T的返场表现太完美了,很少见我国运动员这么有这么激情的演出
Yvonne 发表于 2006-3-28 20:13:00 | 显示全部楼层
以下是引用funny在2006-3-28 9:15:10的发言:
看了小蓝的表演我才突然发现他原来是比WEIR要阳刚许多的

拜托啊,此二人的“阳刚指数”完全是两个数量级的啊......

lambiel的服装真是寒死人了,大概是正统惯了,也想叛逆一把。

还有,真是觉得庞清抛跳时的落冰动作越来越美了。

锦瑟 发表于 2006-3-28 20:41:00 | 显示全部楼层
我又被庞清/佟健给震了,天啊,简直是激情四射!看来他们的心情真的很好,那幸福的笑容啊……原先和陈滢合作解说时佟健曾经说他们要练习各种舞蹈,包括……总之是那种很酷的舞蹈啦,陈JJ就很期待的说什么时候在冰上给我们演绎一下,佟健说有机会一定演,终于被我盼到啦!!!
雪上飞烟 发表于 2006-3-28 21:23:00 | 显示全部楼层

哎呀,太好看了!庞佟和张张的表演都很棒,笑容灿烂。看到观众们这么喜欢他们我觉得太自豪了。

allie 发表于 2006-3-28 23:49:00 | 显示全部楼层

哈哈,要是你们看了05年的Art On Ice我们家兰比尔的那套Billie Jean的节目,就绝对不会怀疑他“正统惯了”……超sexy无比的喷鼻血冰上Michael Jackson舞[em28][em28][em28][em28]

还有楼上几个色女……不准对我的瓢虫打主意~~嘿嘿~~~拒绝YY~~

居然是红色的……

nimon_22 发表于 2006-3-29 02:30:00 | 显示全部楼层
小兰穿这身绝对是故意的...
felicity 发表于 2006-3-29 09:02:00 | 显示全部楼层
P/T返场时跳的SALSA舞曲叫什么名字啊,我觉得节奏很好听
丽丽熊 发表于 2006-3-29 12:48:00 | 显示全部楼层
以下是引用allie在2006-3-28 23:49:42的发言:

哈哈,要是你们看了05年的Art On Ice我们家兰比尔的那套Billie Jean的节目,就绝对不会怀疑他“正统惯了”……超sexy无比的喷鼻血冰上Michael Jackson舞[em28][em28][em28][em28]

还有楼上几个色女……不准对我的瓢虫打主意~~嘿嘿~~~拒绝YY~~

居然是红色的……

我开始觉得是,但后来想不太可能吧,小兰这么前卫?还以为是反光所以有红色的哦,原来真的是.....

allie 发表于 2006-3-29 15:18:00 | 显示全部楼层

拜托……兰比尔是fashion victim好不好~~~~他是超级喜欢时尚的,所以品味肯定不错啊~~

红色也是体现品味的……

sample_yao 发表于 2006-3-29 19:27:00 | 显示全部楼层

其实本赛季PT的表演一直是这套节目的,但是只有这次才有story telling的意味,只有这次才是如释重负,只有这次才是完美演绎。

Penny 发表于 2006-3-29 20:16:00 | 显示全部楼层

我也好想看啊!新闻里就那么几个镜头真馋人!

dutchwife 发表于 2006-3-29 20:37:00 | 显示全部楼层
好想看啊,可是我刚翘了一节课就被老师点名点到了,运气超级背,只好乖乖的每节课都出现了.
青鸟jerry 发表于 2006-3-29 20:47:00 | 显示全部楼层

Jeff的表演好象就是这赛季之前那个Glenn Gould Tribute的LP的精简版~~

其实挺喜欢这个LP的音乐和编排的,可惜不是太适合奥运赛季,作为表演倒是不错~不知道下赛季会不会换掉,满可惜的,还没Clean的滑过一次呢~~

eric2000 发表于 2006-3-31 13:07:00 | 显示全部楼层
据我得到的消息,PT的这个拉丁encore的确是现编的,之所以要选拉丁音乐,是想展现一下中国选手也可以有火辣的一面。