[一路同行] 有没有人觉得P/T的身材和长相属于中国体坛少有的唯美

逗逗渔 发表于 2006-3-28 20:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
从02年就开始喜欢他们,不得不承认偶是比较重色的,所以无论他们表现好坏如何,一直力挺!呵呵,有筒子和我同感的吗?
虽然一直也很佩服S/Z组合,人家是旗帜性人物嘛,可是总觉的小S长的一般啦,尤其是牙不好看.嘿嘿,不要扁偶,没有恶意滴.
要是P/T的动作稳定性再提高一些,就太棒了,毕竟美貌与实力并重,就只有perfection了.
eric2000 发表于 2006-3-28 20:30:00 | 显示全部楼层
这个话题恐怕容易引起争议,庞清/佟健的优势在于线条和气质,长相应该还归不入唯美这个类别,而申雪不化妆的时候确实一般,但化浓妆效果很好,而且她的牙已经修正过了。

冰雪心灵 发表于 2006-3-28 21:57:00 | 显示全部楼层
我总觉得 庞清和佟健跳跃不稳定的一大原因可能就在于他们的身材,他俩实在是太瘦了,这样也许在力量上多少就会有欠缺,总有跳不起来的感觉。
dudu1984712 发表于 2006-3-28 22:15:00 | 显示全部楼层
庞清太瘦了,体重指数肯定低于优美的20,低于健康底线18都有可能,女人瘦到这份上,看这还是有点别扭。我觉得今年胖点了,不过还是不够。佟健不错。
yueguang 发表于 2006-3-28 23:01:00 | 显示全部楼层
据说庞清看着比电视或者照片上好很多,不是那么瘦的~~~
eric2000 发表于 2006-3-28 23:39:00 | 显示全部楼层
庞清和佟健的身材和健康无关,他们都是天生的吃不胖型,事实上庞清是队内唯一一个不用节食的女选手,她的胃口好着呢,可以连着吃两盆口水鸡,另外佟健只是面部轮廓看上去瘦削,身材一点都不瘦弱。

DSC 发表于 2006-3-28 23:52:00 | 显示全部楼层
以下是引用eric2000在2006-3-28 23:39:28的发言:
事实上庞清是队内唯一一个不用节食的女选手,她的胃口好着呢,可以连着吃两盆口水鸡

羡慕ing......偶要是连着吃两盆口水鸡,肯定胖几十斤起来,偶是那种喝水也会胖的人

loooop 发表于 2006-3-29 00:17:00 | 显示全部楼层
同哭,同羡慕庞清
adria 发表于 2006-3-29 02:18:00 | 显示全部楼层

俺只要一不吃巧克力,就开始胖...

如果3,4天没牛肉吃,也开始胖..

如果一尝试每天只吃苹果之类的减肥方法,绝对也开始胖..

寒啊,怎么有俺这种体质的人..

鱼类 发表于 2006-3-29 07:45:00 | 显示全部楼层

FSU上居然有人说希望庞佟快点退役,因为庞清太瘦了,需求给她吃点东西

原来庞清是怎么吃都不胖的类型啊!!不过怎么吃都不胖好像也不是什么好事(阿Q疗伤法)

[em32]
map 发表于 2006-3-29 08:14:00 | 显示全部楼层
我觉得很多欧美人不大能理解“吃不胖”的体质,他们一般想保持苗条的身材都会同时借助节食和锻炼才能获得比较好的效果。而且他们判断胖瘦的标准明显和我们不一样。
yiyi0380 发表于 2006-3-29 11:05:00 | 显示全部楼层
庞清胖一点肯定会比现在好看多,她的五官是三对双滑中最细致的。

离恨恰如春草 发表于 2006-3-29 12:14:00 | 显示全部楼层

这个……

身材俺同意……

长相……

介个……

不过庞清好好噢,居然吃不胖。偶可是节食加运动了7、8个月才减掉40斤赘肉回归正常体形的行列……

yueguang 发表于 2006-3-29 12:57:00 | 显示全部楼层
说长相啊,我觉得庞清是个大美人啊~~尤其是在02年奥运会的那套自由滑里~~
丽丽熊 发表于 2006-3-29 13:21:00 | 显示全部楼层
以下是引用DSC在2006-3-28 23:52:55的发言:

羡慕ing......偶要是连着吃两盆口水鸡,肯定胖几十斤起来,偶是那种喝水也会胖的人

我就是喝水也长肉!