返回列表 发新帖

[一路同行] 有没有人觉得P/T的身材和长相属于中国体坛少有的唯美

雪上飞烟 发表于 2006-3-29 22:26:00 | 显示全部楼层
庞清很清秀,佟健很有艺术气质。
小猪飞旋 发表于 2006-3-29 23:04:00 | 显示全部楼层
在COC上见到庞清真人,不觉得特别瘦,只是觉得身材非常苗条高挑。但是在电视上反而觉得她太瘦了。奇怪,不是上镜头会显胖吗,怎么反而看着更瘦了。[em38]
lisa76 发表于 2006-3-30 13:06:00 | 显示全部楼层
以下是引用冰雪心灵在2006-3-28 21:57:51的发言:
我总觉得 庞清和佟健跳跃不稳定的一大原因可能就在于他们的身材,他俩实在是太瘦了,这样也许在力量上多少就会有欠缺,总有跳不起来的感觉。

同意楼上的观点~~[em27]

古人云:鱼与熊掌实难兼得啊。。。

liangzi 发表于 2006-3-30 21:05:00 | 显示全部楼层

佟健线条很好,庞清瘦了一点,我觉得张丹的线条就不错,说到相貌,我觉得他们几个好像都只是一般了……化了妆还可以。

雪上飞烟 发表于 2006-3-30 21:40:00 | 显示全部楼层
张丹的身材很好,感觉没那么瘦,显得腿挺长的。
小冰豆123 发表于 2006-3-31 12:48:00 | 显示全部楼层
张丹得身材显得太瘦弱了,作动作时显得韵味不足,张号身体太壮,两个得线条都不是很好看,真是美中不足啊!
丽丽熊 发表于 2006-3-31 23:09:00 | 显示全部楼层

我觉得张丹身材很不错呀,线条挺好的,又不会感觉象庞清那样有点太瘦了!

张昊比较壮实,这样他举起张丹的时候我会觉得超有安全感呀!

[em23]
whites 发表于 2006-4-2 11:30:00 | 显示全部楼层
庞清05世锦赛时那种自然的长发最美
雪上飞烟 发表于 2006-4-2 15:55:00 | 显示全部楼层
以下是引用丽丽熊在2006-3-31 23:09:24的发言:

我觉得张丹身材很不错呀,线条挺好的,又不会感觉象庞清那样有点太瘦了!

张昊比较壮实,这样他举起张丹的时候我会觉得超有安全感呀!

[em23]

同意之极!

yidisan 发表于 2006-4-3 20:48:00 | 显示全部楼层

花滑就应该是男的身材壮实,女的比较娇小吧.

不知道P/T滑冰舞是什么FEEL呢.呵呵

同一蓝天下 发表于 2006-4-5 12:14:00 | 显示全部楼层
以下是引用eric2000在2006-3-28 23:39:28的发言:
庞清和佟健的身材和健康无关,他们都是天生的吃不胖型,事实上庞清是队内唯一一个不用节食的女选手,她的胃口好着呢,可以连着吃两盆口水鸡,另外佟健只是面部轮廓看上去瘦削,身材一点都不瘦弱。

羡慕啊 !!!

面向大海 发表于 2006-5-10 23:59:00 | 显示全部楼层

我国三对双人滑里,女士们的差别可没有先生们那么大啊

赵宏博,佟健,张昊,那绝对是三个完全不同的类型

niko 发表于 2006-5-15 20:20:00 | 显示全部楼层

p/t的艺术表现力就是好!!

其实,艺术表现力这东西不是想学就能学会的,那是发自内心的情感。法国著名作家乔治-桑曾深刻地指出:“技巧是一种才能,但它绝不是没有一切方面的广博知识也行的。必须去体验生活,去寻找真理,必须先有过许多锻炼、有过许多爱、受过许多苦,而同时又要不断的执拗的工作。”

没有当年在北京街头的抱头痛哭,也许就没有今天的金牌。