[05-06] 2006全国花样滑冰锦标赛

关闭 [复制链接]
水仙月 发表于 2006-4-4 12:44:00 | 显示全部楼层
耿冰娃?这名字取得,估计是父母本来就打算让她练花滑。
柳潇湘 发表于 2006-4-4 15:26:00 | 显示全部楼层
这孩子今后怎么样,得看几年再说。
我爱花滑 发表于 2006-4-4 19:44:00 | 显示全部楼层

耿冰娃,真棒!

她可是个非常漂亮的小姑娘.

[em19]
gtxys 发表于 2006-4-4 21:55:00 | 显示全部楼层
姑侄俩同场竞技啊,难得,哈哈哈哈
dada0020 发表于 2006-4-5 22:07:00 | 显示全部楼层
耿冰娃。笑死了
gtxys 发表于 2006-4-5 22:08:00 | 显示全部楼层
以下是引用dada0020在2006-4-5 22:07:01的发言:
耿冰娃。笑死了

有啥可笑的么?纳闷了,爸爸是打冰球的,又是齐齐哈尔人,有啥稀奇的么?!

dada0020 发表于 2006-4-5 22:09:00 | 显示全部楼层
以下是引用dada0020在2006-4-5 22:07:01的发言:
耿冰娃。笑死了

我的意思是,超可爱

银色舞台 发表于 2006-4-6 09:56:00 | 显示全部楼层

比赛在齐齐哈尔体育馆进行,我现场看的比赛.冰舞6对,有名的有于小洋/王晨,王佳月/孟飞.我请他们在照片上签名了,王佳月更热情,她帮我弄能签到名的双人滑选手庞清/佟健的亲笔签名照.著名国际裁判杨家声是多场比赛的主裁判,我正要冰舞的签名时,杨家声老师突然来让选手抽签冰舞自由舞,叫我停一下其他的事,很严厉的,就像老师对学生.之后我又继续了.

双人滑6对,没有著名选手.男单12人,仅有参加了北京站的吴家亮和高崧,冠军也是在他俩间竞争.女单18人,有方丹和许斌姝,方丹在自由滑出现了失误,冠军被许斌姝获得.我还要了方丹的签名照两张.能现场看全国锦标赛真的很好呢,尤其是方丹的比赛,世界第17名滑得那么好,要是现场看世界冠军的比赛感觉会更好.

单人滑分表演短节目,表演自由滑,短节目和自由滑.双人滑分表演,短节目和自由滑.冰舞分规定舞,创编舞和自由舞.比赛从早10:00到晚上8点多.比赛不间断,但有让观众吃饭的时间.

6级以上有资格参赛,女单有12岁的小豆包,12岁刚考下了7级.

现场看比赛的有很多是冰校的学员,他们告诉我女孩穿的袜子挺多都是市场9元10元一双买的,不总比赛有一双穿不冷就行.

他们还告诉我过级考什么,如此看我再学半年考三级没问题.

ly5763568 发表于 2006-4-6 11:25:00 | 显示全部楼层

现场看比赛的有很多是冰校的学员,他们告诉我女孩穿的袜子挺多都是市场9元10元一双买的,不总比赛有一双穿不冷就行.

=======================

难道比赛穿的袜子是电视直销的那种传说中穿了顶棉裤的?

雪上飞烟 发表于 2006-4-6 19:58:00 | 显示全部楼层
所以啰,中国的双人滑就缺乏群众基础,要是我有女儿就让她练。
清香百合 发表于 2006-4-7 09:36:00 | 显示全部楼层

比赛的袜子进口的很贵一双在美国最便宜也要17 8美金贵的还有三十多欧元的那合人民币都好几百

ly5763568 发表于 2006-4-7 10:27:00 | 显示全部楼层

哇,这么贵啊,不过冰上哪有不冷的,再厚的袜子恐怕也不成吧

krisgreat 发表于 2006-4-7 21:18:00 | 显示全部楼层
也不知道小许这两年究竟怎么样,很少看到她出来,最近还是十运会的时候。一开始听大家说好像很有希望,怎么后来听着听着又不行了? 看看日本韩国的新人,还真的是前景不妙。小许将来的对手也就是毛、kim、格鲁吉亚mm还有美加这几个了吧,怎么看怎么都觉得难度艺术上都不是人家对手,加把劲啊!
sunshine 发表于 2006-4-7 22:50:00 | 显示全部楼层
在大奖赛之后就一直没有听到过关于侯娜的消息了,有谁知道她目前的情况吗?另外,谁知道这次全国锦标赛双人滑的冠军是谁呢?
想见怀恋_100 发表于 2006-4-7 22:58:00 | 显示全部楼层
以下是引用krisgreat在2006-4-7 21:18:05的发言:
也不知道小许这两年究竟怎么样,很少看到她出来,最近还是十运会的时候。一开始听大家说好像很有希望,怎么后来听着听着又不行了? 看看日本韩国的新人,还真的是前景不妙。小许将来的对手也就是毛、kim、格鲁吉亚mm还有美加这几个了吧,怎么看怎么都觉得难度艺术上都不是人家对手,加把劲啊!

也许是因为许MM现在是江苏运动员……胡思乱想的,大家别当真