[一路同行] 庞清/佟健

小猪飞旋 发表于 2003-3-15 00:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
虽然他们俩出来参加大赛的时间比较晚,但是进步很快。他们不仅外形气质比较登对,而且艺术表现力很不错,对他们在去年奥运会上的那套自由滑印象深刻,滑得好美呀,象童话中的王子和公主一样。
我觉得他们在表现力上要强过中国其他两对选手。
枫叶 发表于 2003-3-15 20:25:00 | 显示全部楼层
其实他们之所以艺术表现力比较好,是因为技术上不好。达基本功的时候没有过关。有今天也不容易了。
lrf 发表于 2003-3-15 20:38:00 | 显示全部楼层
以下是引用枫叶在2003-3-15 20:25:37的发言:
其实他们之所以艺术表现力比较好,是因为技术上不好。达基本功的时候没有过关。有今天也不容易了。

真是高见,技术不好,所以艺术就能好。
Yvonne 发表于 2003-3-15 22:47:00 | 显示全部楼层
“上帝在这里关了门,就在那里开了扇窗”,不会吧,这种事情都有?不要吓我哦~~~你的理论太强劲!!!
想见怀恋_100 发表于 2003-3-15 23:04:00 | 显示全部楼层
典型的中国体育特色。
风铃 发表于 2003-3-16 10:48:00 | 显示全部楼层
基本上我觉得庞清/佟健的艺术表现力不咋滴,他们今年多大年纪了,如果只有十六七岁,OK,非常棒,可是他们已经二十多了,技术和艺术上02-03赛季都没有提升,我很失望,当年申雪和赵洪博是很明显的每年一个台阶的提高,包括张丹张昊也是一样,表现上还不如去年。这两对明显的动作僵硬,手臂和脖子、肩膀又直又硬,庞清实在应该增肥了,太瘦太瘦。
sunshine 发表于 2003-3-16 11:36:00 | 显示全部楼层
我们只能希望他们在下一个赛季能有好的表现。
alexes 发表于 2003-3-16 11:55:00 | 显示全部楼层
说实在的,庞清/佟健的表现力比张/张好,但他们的手臂动作太僵了,尤其在今年拉2中非常明显,如果继续用去年的节目至少在表演上应该比以前有提高啊,同样是去年的自由滑节目申雪/赵洪博四大洲比赛的《图兰多》比去年进步多了(虽然我希望他们有新节目)。
Yvonne 发表于 2003-3-16 13:13:00 | 显示全部楼层
pang/tong比zhang/zhang好多了,zhang/zhang只不过因为年轻所以容易得到他人的关注。如果他们自己再不在艺术表现力上反思,恐怕到了20多,还不及现在的pang/tong 呢!
枫叶 发表于 2003-3-16 16:14:00 | 显示全部楼层
真是高见,技术不好,所以艺术就能好。
我是说他们艺术比技术好,如果不是这样就“生存”不了了。
最爱关颖珊 发表于 2003-3-16 16:18:00 | 显示全部楼层
呵呵,你的语言表达能力我见识到了~
orange 发表于 2003-3-16 16:27:00 | 显示全部楼层
你说话可真是颠三倒四,自己否定自己,看得我们直觉得可笑。
按说你这个年龄也不算小了,怎么说出来的话总让人吓一跳。这里比你年纪小的大有人在,可你怎么比他们都不如。感觉像小孩子一样蛮不讲理,还装出一副很懂的样子。
什么艺术比技术好,如果不是这样就“生存”不了了。--申赵以前技术比艺术好的时候,是怎么“生存”下来的?!你倒说说看庞佟艺术方面好在哪里??
dada0020 发表于 2003-3-16 19:18:00 | 显示全部楼层
偶要倒了~
那个叫枫叶的我开始还同情她,现在我都觉得她喜欢胡闹,:(,省省力气吧,:)
枫叶 发表于 2003-3-16 20:18:00 | 显示全部楼层
各位我是说佟和庞他们的艺术比技术好。只是他们而已没有和任何人比。只是他们自己。不懂吗?
alexes 发表于 2003-3-16 20:45:00 | 显示全部楼层
枫叶,是你的语言表达有问题,还是你的阅读有困难,看不懂大家写了什么?或者你的思维方式与众不同?
如果你觉得庞清/佟健艺术表现能力好,好在什么地方?